차단에 대해서 말이 많은데 저도 한마디...

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]차단에 대해서 말이 많은데 저도 한마디...

탈출경로 댓글수 8 조회수 260 06.20 16:44
화이트배경 다크배경

보통 싸우고(키배) 차단을 박는데 대다수는 딱! 그 글에서 끝납니다.

함께해서 더러웠고 두번 다시 보지 말자이죠.

이게 대다수며 이건 정상.

문제 삼을건 없죠.

지금 말이 많은 차단충은 내가 진리요~ 내가 정의다~란 인간들이며,

보통 어그러죠.

차단 박았으면 그걸로 끝내면 그만인데 항상 뒤가 있어요.

그것도 차단 박은 상대방을 비방하며 선동질을 합니다

*보통 1 벌레, 정치충 등등

네~ 거기까지도 좋습니다.

그런데 말입니다?

사람들이 분노 하는 것은...

이렇게 진영논리, 이중잣대에 있다는 겁니다.

다른 글에서는 정치 글이라며 개거품 물더니,

어머~ 우리편이네? 벌점 먹겠네? 위로의 힐링을~

이러니 사람들이 빡치는 겁니다...

지금도 왕성하게 활동중이며 물타기로 포벌중입니다.

저런 어그로 관종에게 엮이지 말고 무시하고 넘어갑시다.

*그 인간 아닌가? 라며 생각 할건데,

님들이 생각하는 그 인간 맞습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

블랙제우스
무시 무시..,개무시...
벨라차오
차단충 논리... 내가 차단하는 대상은 비정상 ㅋ
난 차단하는건 뭐라고 하지 않음 생각이 다르면 차단할수도 있음
그런대 꼭 마지막에 개소리하고 차단하는 인간들은 뭐라고 하지
차단할거면 쿨하게 합시다
GP02Physalis
우덜편에게는 친절한 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고독한들개2
차단한다고 자게에 하소연 할 필요없이 그냥 나처럼 같이 차단하면 됨 ㅎㅎ
NoblessL
차단한다고 뭐 굳이 떠벌리고 다닐 이유는
Beso
대가리 깨진것들은 차단하는게 정산건강상 좋음 ^^
꼬마해커
아까 올라온글에 지한테 차단 당한 놈은 다 그럴만한 이유가 있는 놈이라면서 글올리던 놈있던데
aillu
차단은 필수입니다. 굳이 대응 할 필요없지요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨