오마 밭갈기 하노?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]오마 밭갈기 하노?

블랙제우스 댓글수 10 조회수 364 06.20 16:32
화이트배경 다크배경

오전내내 쥐어 터지더니...정게가서 오후내내 빅윈이하고 

연합해서 도배 해대더니...아무도 아는척 안해주니

자게판 페이지 넘어가니 다시 나타났네

참 열심히 산다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

건강이제일
오마의 정신상태 인정해줘야 합니다
풍우사
오마 저 친구는 이 풍이 전혀 모르는 닉인데.......... 사전 차단함........ 그런데 하는짓 보면 이 풍을 이상한데서 통수까고 댕기기도 함....... 참 특이한 친구임.........
빅윈
헐 이걸 시사 분류도 안 달고 자게에 쓰다니? 규칙 위반 아닌가?
벨라차오
벌점 털릴까봐 매일같이 복붙 도배하고 있지 ㅋㅋ
커퓌를너무
빅윈은 다중이 돌리면서 규칙을 논하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감히수를쓰다니
아 저 여자가 시진핑딸이구나
블랙제우스
시진핑이 사진에 먹물을 뿌려서 공안당국의 철저한 감시속에
인간답지 못하게 사는여자 입니다.
감히수를쓰다니
아앗;;
빵싯
역겨운 얼굴들이군요
킹덕배
댓글보면 요새 일론머스크밈때매 읏쨔 ㅇㅈㄹ계속하는거 뇌절이라 바로 차단.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨