존경할 만한 부자 순위

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]존경할 만한 부자 순위

efokowsfm 댓글수 22 조회수 486 06.20 15:33
화이트배경 다크배경

스티브잡스...??

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

똥또로롱
머스크는 요즘 코인으로 급이 떨어지지 않음?
티카페클리너
머스크 폐급됬죠 ㅋㅋㅋ

잡스는 사망버프 받은거 같고..
사이코메트리13
잡스는 대단한 인물은 맞는데 도덕적으로 보면 존경스러운 인물은 아니라고 하던데요
쭈갑전용
워렌버핏 빼고는 다들 그냥 쓰레기새끼들.
영화광땡
빌게이츠 말년에 똘아이 소리듣고있는데
몇년도 자료인가요?
블랙제우스
내이름은 왜 없노? ㅋㅋㅋㅋ
꽃내음
머스크는 똘아이 같다는 생각만 드네.
만이만이
순위가 잘못된듯한.ㅋ
크워어엉
머스크는 요근래 하는 짓을 보면 어릴 때 왜 왕따 당했는지 알 거 같고,
마크 주커버그도 배신의 아이콘에 회의실에서 일본도를 휘두르는 등
생또라이끼가 다분하다고 함.
잡스는 성격에 문제가 굉장히 많았는데 사망 버프를 크게 받은 것 같고,
빌 게이츠는 회사 운영 방식이 너무 악랄해서 마소는 악의 제국,
이 양반은 악마란 소리까지 듣다가 이미지 세탁 잘하나 싶었더니
알고보니까 카르텔 돌리며 영향력 키우고 탈세 오지게 해서
유무형적인 이득을 기부한 거에 수 십배는 족히 뽑은 듯.
존경받을만한 사람은 딱 한 명 버핏밖에 없네요.
사이코메트리13
진짜요. 일본도 휘두리는 새끼의 대표적인 새끼가 위디스크 양진호 회장인데
크워어엉
기획서 마음에 안든다고 그 직원 키보드에 물 뿌리고
회의실에서 직원들한테 일본도 휘두르면서
니들 토막친다고 했다고 함.
기자들이 페이스북에 맞냐고 공문 보내 물어봐도
제대로 된 답변이 없었다고 하고요.
베트남 출신 짱개랑 결혼했는데 그것도 좀 걸리네요.
천안문 당시 런한 짱개들이나 대만 섬짱개들이나
공산당 싫어하는 짱개는 있어도
중화사상 없는 짱개는 듣도보도 못하다보니
여차하면 간첩질 오지게 할 듯.
나랏말삼이
빌게이츠 사업할때 썰 보면 존경할만한 인물은 아니죠.
현재 기부도 많이하고 이미지 좋게 포장되고 있지만 전형적인 사업가입니다.
아나울서
님들 빌게이츠등이 "100억줄테니까 다시 말해봐" 하면 뭐라하실건가요??
내부자시그널
다시말하죠. 이게 왜 궁금함? ㅋㅋ
키토임더
똥게이츠 1위 ㅋㅋㅋ
기술 훔치고 말라 죽인 기술탈취범
별다른게없는 합법적 지능 탈세범
천사가면을쓴 백신살인마
풍우사
빌게이츠에서 웃었음........... 다른 곳은 OS가 꽁짠데 왜 마이크로소프트만 팔아먹음..........에서 다덜 이상하게 생각하지 않는게 더 웃김..........
aillu
빌게;; ...ㅎㅎ;
게겐프레싱
빌 게이츠 잡스 머스크 주커버그...
다 회사 경영할 때 인간 쓰레기 급이죠.
.
테슬라 직원들 일화보면 뭔 저런 사이코패스가 다 있나 하는 생각이 듬.
테슬라 전 직원 말에 의하면 거의 사이비 종교단체 비슷하다더군요.
머스크 교...
Rohny
빌게이츠는 이제 중국공산당 꼭두각시 아닌가요?
조선족들이 투표한건가
Bockscar
와..... 목록 실화냐......... 어떻게 전부 악마밖에 없지.......
윤하짱
우리나라 기득권만 봐도... 선량하게 살아봤자 손해만 보는 인생임... 추잡하게 사는 사람들이 떵떵거리면서 살 수 있음 갑질하면서 ㅎ
매일바리스타
스티브 잡스는 인성 더러운 걸로 유명 하잖아요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨