어이구 아직도 정신 못차렸노

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]어이구 아직도 정신 못차렸노

사이코메트리13 댓글수 8 조회수 368 06.20 15:26
화이트배경 다크배경

온전신에 지글 올린새끼가  지글에 답글적으면 스토커 됨

음악도  꼭  지같은것  올리면서 비꼬는 수준  보면  딱 수준이하의 새끼임

자기가 도배식 글올리면 괜찮은거고 남이 글올리면  잘못한거고  자신의 모든 행동은  정당화 시키면서

남의 행위는 비하함

또 부들거리면서 답글  함  적어봐라.  원래 정신 병자 새끼  탈출 해서  이곳에서 

분탕치는데 좀있으면 약먹어야 되것노

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

블랙제우스
같이 놀자고 게시물 징글맞게 도배하면서 차단충이라 댓글도 못적게 해놨어요.
정신이 제정신은 아닌듯합니다...살짝 맛이간 비정상인것 같아요...
사이코메트리13
아니 사과 한다면서 노래 올린 수준 보십시오. 절대 사과 할 인물 아닙니다. 그냥 비꼬는 것일뿐. 아니 분란 안일으킨다고 하면서 아까전 그런노래 올린 저의가 먼지 모르겠음
블랙제우스
정신병자라서 지 상태가 어떤줄 모르는거죠.
화성을 가던지 달나라를 가던지 꼴보기 싫습니다.
건강이제일
오늘 하루 종일 욕먹어서 맛이 갔을거에요
건강이제일
사과글 적고 정게가서 이글 씀
http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=c_pol&wr_id=794639
밀로쉑
글삭했네요
만이만이
뭔일이래요?
사이코메트리13
아닙니다. 님이 신경쓸 필요는 없는자입니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨