자전거타러 나갔다...더워서 다시 돌아왔심다

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]자전거타러 나갔다...더워서 다시 돌아왔심다

블랙제우스 댓글수 16 조회수 276 06.20 15:24
화이트배경 다크배경

바람은 부는데 지열이 올라와서 뜨거운바람에

도저히 라이딩할 엄두가 안나더군요

약 1.5키로 갔다가 다시 돌아와서 시원한 냉면먹고

현재 샤워하고 시원하게 음악 듣고있는데

오늘같은날은 이게 최고입니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

돌직구
31도라서 조금만 움직여도 땀나죠. 냉면 맛있겠습니다
애드빌
온풍기 틀어놓은 듯 뜨거운 바람이 어휴..;;
냉면 맛나겠다
F킬라맛모기
아니 냉면만 있고 왜 고기는 없나요
냉면엔 고기인데 ㅜㅜ
블랙제우스
물냉면 뒷쪽에 빠져있습니다...맛있어요
만이만이
오토바이타고 밥먹으로 나갈까 하는데 더워서 차타고나갈까 생각중이네요...
블랙제우스
아까 아메리칸스타일 할리타는 긴머리 멋진 여성분 봤심다...우와...
내부자시그널
아니 혼자서 물냉 비냉 다 드심? ㄷㄷ
홍멸공
아니 혼자서 물냉 비냉 다드심? ㄷㄷ 2
블랙제우스
비냉쪽 줄무늬는 마누라임...ㅋㅋㅋ
홍멸공
아 설마했네요 ㅋ
누구시오
저는 36도인거보고 자전거타기를 포기하였네요 ㅎㅎ...
온도를보면 나갈 엄두부터가 안나서...
hong3E
6월이 이정돈데 7월 8월은 어느정도일지 걱정되네요
윤바람
요새 냉면 너무 비쌈.. ㅠ.ㅠ
aillu
저도 오늘 낚시 가려다 접고 왔어요 ㅋ
겁나 더워요
사이다탄산
오오오
레내히
오~~~

회원로그인