2분 걸리는 봉지라면이라니

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]2분 걸리는 봉지라면이라니

키토임더 댓글수 8 조회수 485 06.20 15:13
화이트배경 다크배경

번들로 받은 육개장 봉지 라면 .

평소처럼 스프,건더기 넣고.. 라면 부스러기 먹었는데요

면이 얇고 엄청 바삭~ 부셔부셔 먹는 느낌이라

뒤에 끊이는 방법을 봤더니 2분이네요 ^^;; 

4분30초 알람 맞쳐놨으면 큰일 날뻔 ㅎㅎ

------------------

후기... 

육개장 라면과 똑같네요

다른점은 양이 더 많다.  그리고 끊여서인지 건더기 어묵이 식감이 좋다 ㅎㅎ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

블랙제우스
스낵면 같은 얇은면발들은 2분만 익혀야 합니다...
F킬라맛모기
라면은 꼬들꼬들이 맛있조
구차나
라면은 설명서대로가 가장 맛있는 겁니다
안하지만
피츠처럼
스낵면 계열이었군요
허허허후훗
육개장이랑 맛은 똑같고 양은 많다니 먹어보고 싶네요
이름만 같은 다른 맛일까봐 안 사먹었는데...
2분만 끓이는것도 배고플때 괜찮은듯요
이제오나그려
적정시간이 2분이면...
저같이 살짝 면이 덜익은걸 좋아하는 사람은 면 넣고 한번 우왁!!!하고 끓어오르면 그냥 불 끄면 되겠군요.
키토임더
ㅇㅇ 팔팔끊이면 금방 익을것 같더라구요
royno1
오.. 한번 먹어봐야겠네요. 흠흠. 2분이라..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨