몸매좋은 아내가 인스타에 노출한 사진을 계속 올린다면?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]몸매좋은 아내가 인스타에 노출한 사진을 계속 올린다면?

돌직구 댓글수 279 조회수 12,081 06.20 14:44
화이트배경 다크배경

무슨맘을 보고 생각났는데

몸매좋은 아내가 온라인공간에 노출한 사진을 계속 올린다면 어떻게하십니까?

저는 처음에는 쿨한척하다가 나중에는 못올리게하고

결국 싸우다가 이혼하게될듯요

상관없다 vs 못올리게한다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미래3
돈벌이가 된다면 찬성 아니라면 반대 자기 자신이 직업도 외모도 형편없어 몸매 좋은 와이프 바람피울까 전전긍긍하는 인간들은 애초에 몸매 엄청 좋은 여자랑 결혼 못 할 거니 쓸데 없는 걱정은 넣어둬 ㅋㅋ
오뜨케
정답이네
래트리버
마누라 팔아서 그런짓까지 할정도면
갈떄까지 간 인생아닌가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAN4FENG
그런걸 기둥서방이라고 한다죠. 자기 여친이나 부인 ㅊㄴ짓 시키고.
치즈녀
그죠 마누라를 돈으로보는것 자체가 이미 글른인생...
MuseOnMusic
남편이 돈 벌어오나 아내가 돈 벌어오나 진짜로 몸 대줘가며 돈 벌어오는 것도 아니고 뭔 상관?
오뜨케
마누라 팔고 말고가 아니라 이미 마누라... 이런 식으로 하대 하는 것 보면 ... 뭐 ...
아무튼 와이프가 사랑하는 와이프가 올린 다는데 뭘 어찌할까요? 그리고 좋아서 한 다는데 ...
상관 없을 것 같네요 그리고 와이프가 얼마나 이쁘면 그럴까요? 오히려 더 좋을것 같네요 ㅋㅋㅋ
호랑이형
확률이 낮던 높던 내가 당하면 백프로인거니까

그런짓하면 바람필 확률이 0.001이라도있을꺼고
내가 당하면 백프로니까

백프로 바람핀다 보고 이혼해야겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호랑이형
죄송합니다
제가봐도 이건 개 논리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다인스피커♪
확률이라는게 참 웃기는거죠. 특히 자신한테 오면 그건 이미 확률이 아닌거죠.
0.001%의 확률이라도 그게 자신한테 오면 나한테는 100%니까요. 특히 안좋은 일은 더욱 그렇죠.
교통사고로 하반신 마비가 오는 확률이 낮아도 강원래한테는 100%.
그러니 님의 논리에 저는 공감합니다.
똘개이2
저 논리는 어떤 사람이 한 걸, 호랑이형 님이 저격글로 개멍청한 논리라고 신나게 깠던 겁니다. ㅋㅋ
으아오앙
그런짓한다고 바람을 피다뇨.. 제 여친도 등산 같이가서 찍은 레깅스 사진 한번 올렸다가 ㅈ 같은 DM 오는거 그냥 차단했는데 .. 저런 인플루언서 같은 경우는 별 시덥지않은 연락 오는게 일상이라 스팸메일 처리하듯 지워버릴 것 같은데요. 뭐가 부족하다고 바람을 피우나요.
오뜨케
몸 자랑 사진 얼굴 자랑 사진 올리면 백!프로 바람 피운다면 ...
대체 지금 와이프 분이랑 어찌살고 있나요 ?
결혼 못하셨죠? 아니 하지마세요 믿음도 없이 무슨 ...
그리고 얼마나 못해주면 바람을 피울까요?
반대로 생각해보세요 잘해주고 사랑해 주는데 바람 피우는 여자든 남자든 (사람) 있는지를
호랑이형
그래서 이런건 개논리라는거죠
행복한우리
적당히 올리는건 상관없는데~ 매일 수시로 요가복입고 올리면 ~ ........ 이상한 디엠들 엄청온다고 하던데~ 그것때문에 보통사람들은 너무야한거 잘안올린다고
으아오앙
여자들은 요가복 같은거 입고 안올려도 그냥 좀 어느정도 예쁘게 생기기만해도 디엠 막 오는거 같더라구요.
조신한까를로
감사합니다.
행복한우리
관종끼도 있어야하고 쇼핑몰하면 더 올리기는하던데~ 오또맘도 쇼핑몰할껄요
카이스
수많은 유부녀 인플루엔서가 그러다가
많이들 이혼했죠.. 남편들도 처음엔 용인하다가
점점 아내가 대중들의 섹드립 대상이 되고
많은 다른남자들에게 대쉬를 받으니
불륜하거나 의심해서 이혼엔딩으로 끝나더라구요
짱꿔고홈
어차피 바람필 사람이면 인스타에서 레깅스입은 사진 안올려도 바람핍니다.
자신한테 자신 있는 남자라면 여자바람필꺼 걱정안해도됨.
아니면 아내 인스타에 자주 같이 나오면 됩니다.
하나뿐인 인생 자신한테 비중을 좀 많이 두고 사세요 남자분들 너무 가족에게 헌신만 하면
나중에 후회함. 몸도 가꾸고 외모도 가꾸고 어디가서 꿀리지 않게 사세요 .
그러면 가족들은 알아서 따라옴. 아빠 화이팅
노을
바람피는거로 피해당한건 난데 마치 니가 자기관리 안해서 그런거 아니냐 하는건 여자가 치마를 짧게 입으니 강간을 당하지!!! 하는 꼰대들이 생각나게 하네요 이병헌은 이민정이 못생겨서 그러고 다녔겠음?
짱꿔고홈
음....제 글을 오해를 하신거 같은데 비유도 그지같이 하시네요 .
바람필 놈들은 뭔지랄을 해도 핍니다.
그런 인간한테 휘둘리지 말고 자기인생 관리 잘하라는 뜻입니다.
몸매좋은아내가 인스타하면 바람필까봐 병신처럼 바들바들 떨면서
쫄려서 살지말라구요.
지도 자랑하려고 몸매 가꾸는건데 그걸 내가 말릴 건 아니라고 생각함.
인스타에 몸매 자랑하는 그런 사소한거로 싸우면 분명히 1~2년안에 헤어짐.

그럴거면 뭐하러 그런여자랑 결혼함?
그냥 착하고 밥잘하는 못생긴 돼지같은여자랑 결혼하면 됨

만에하나 나중에 불륜같은 안좋은일이 생겨도 끄떡없는 사람이 되라는것임.
아내가 불륜나서 어이구 어이구 하면서 화를 못이겨서 화병나거 머리는 탈모와서
대머리되고 허구헌날 술처먹고 울면서 씨발년 이 씨발년 하면서 한심하게 살지않게
자기 인생관리도 게을리하지 말라는것임.
그리고 오히려 자기 아내가 관리 잘하면 나는 자랑스럽게 여길거 같음.
뚱뚱한 아내보다 몸매좋은아내 데리고 다니는게 더 좋잖아요 .

아직 제 글을 이해하기에는 젊으신건가?
연애는 해보셨나욤?
여자들 참견하고 속좁은 남자 되게 싫어하는데.
내가 사사건건 여자 인생참견하다가 연애,결혼생활 쫑낸놈을 봐서 ㅎ
쿠홀홀
동의합니다! 바람필사람은 바람피는것이고! 그게 두렵다라고 해야할까? 제가 표현이 좀 서툴러서
바람피는게 두렵다하시면 본인이 매력적인 사람 (바람방지급으로 내남편 여보가 최고다) 이렇게 자기관리 잘하고 하면 너무 좋을것 같아요
프로추어
병신들 말 참 쉽게하네 ㅉㅉ
짱꿔고홈
벌써부터 의처증 증세 보일거 같은 분들이 많이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 연애할때 알게될텐데 그런거 감당안되면 결혼생각 안하지 않을까 싶음.
프로추어 저 멍청한 새끼는 벌써부터 차단박았네 빙신쪼다새끼 ㅋ
오뜨케
프로추어 님이 결혼은 했을까요? 아니 사귀어 본적이라도 있을까요?
그냥 ㅂ ㅅ 이 개소리라고 생각하세요 ... 사랑해주고 잘해주는데
바람필 사람이 어디 있을까요 ? ... 그리고 그런 여자나 남자랑 결혼 해서 이혼당하고 이혼하는 사람이 그사람 본인이 똥이나 똥파리라 그런것 아닐까요? 똥에는 똥파리만 낀다고 하죠 ...
으아오앙
동의 . 나도 운동 열심히 해서 몸 한창 좋을때 자랑하고 싶었는데 여친,아내가 그러면 자랑스러움.
어쩌라구
맞는 말씀..
노을
무슨 논리적인 척 쿨한 척 글쓰고 있음? 자기 관리를 하는 것하고 사랑하는 사람한테 배신 당해서 바람나고 이혼하는건 전혀 다른 문제고 그러한 배신으로 가정이 파탄났을 경우 폐인이 되든 훌훌 털고 살아가든 그건 본인의 멘탈 문제인거지 자기관리랑은 1도 상관없는거고 님말씀은 내 마누라가 있는데 탱크탑에 똥꼬바지 입고 허구언날 남사친들이랑 밤늦게까지 술마시러 다님 근데도 자기관리나 하라는거랑 뭐가 다름? 사랑하면 믿어주는게 아니라 사랑할수록 상대방을 배려할줄 알아야 한다는 거임 이러면 또 인스타에 다벗은 사진 올리는 거랑 술마시러 다니는 거랑 같냐 이럴거 같아서 첨가하는데 저는 바람의 가능성을 얘기하는거임 물론 바람 필놈을 안저래도 피겠죠 근데 그런 상황에 노출되면 안필놈들도 필가능성이 높아진다는걸 말하는거고 설령 안핀다 하더래도 배우자를 위해 그런 여지를 남기지 않는것도 중요하다고 봄

이글의 전제는 어쩌다 sns에 한번 올리고 이런게 아니라 지속적으로 올리는건데 이거 허용하는 사람이 몇이나 되겠음 님같이 실질적으로 연애한번 못해본 분들이야 쿨찐처럼 "사내새끼가 자기 자신을 얼마나 못믿으면 그런거 가지고 쪼잔하게 그래?" 하겠지만 보통은 안그럼 아님 님 아내분이 너무 배x나 같으셔서 인스타에 다벗고 사진올려도 사람들이 악플만 달아대시니까 아내의 그런 행위에도 타격감이 1도 없으신가?

만약 남편이 몸이 개 좋고 잘생겨서 인스타에 운동후 사진 겁나 올리고 여자들 댓글이 수두룩 빽빽히 달린다? 그날로 남편 계정 폐쇄되는거임 사랑은 상대를 소유하는건 아니지 물론, 그렇다고 그 소유욕마저 무시해서는 안되는 거임 당연히 미친놈처럼 인터넷 아저씨랑 무슨 통화했어? 그새끼가 한번 만나재? 이러면서 상대를 옭아매는 정신병을 말하는게 아니라 사랑하면서 가질수 있는 일반적인 소유욕의 정도를 말하는거임
짱꿔고홈
님하 저 연애도 많이했고 결혼해서 애도 있어요 ㅋㅋㅋ
경험을 해봤으니까 말해주는걸 븅신같이 들으시네 ㅋㅋ
어차피 소귀에 경읽기죠뭐 ㅋㅋㅋ
딱봐도 님 연애한번 제대로 못해본거 같음.배신도 몇번 당해봐야 이해를 할텐데ㅎ
평소에 도대체 무슨생각을 하고 사는건지 인스타에 몸자랑하는 여자들을 똥꼬바지 입고 남사친이랑 밤늦도록 술먹고 다니는 사람으로 만들었는데 ㅋㅋㅋ좀 벙찌네요 ㅋㅋㅋ
맨날 야동만 쳐보시는건가요.머리속이 건전한 생각이 없으신듯함

저 그리고 님따위한테 찐따라고 불릴정도로 스펙 허접하진 않아요 ㅋㅋ
그냥 님은 여기저기 굴러다니는 돼지들이랑 살면 맘이 편하실듯함 ㅋㅋㅋ
그런데 결혼할 능력이나 되실지는 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
일베충닥쳐
나도 결혼해서 애가 있는데
님 말은 경험 없는 사람이 지어내서 헛소리하는거같고,
노을님 말은 경험에 의한 말 같아서 오히려 님 보다 공감 됨 ㅇㅇ
오뜨케
근데 남자는 어쩔수 없어요 ... 와이프 님이 하지마라면 하지 말아야죠 ㅋㅋㅋ 공감합니다
그런데 와이프 님이 하신다 하면 콜해야죠 ... 어쩔수 없죠 그래야 나중에 병상에서 죽이라도 받아 먹지 안겠씀둥 ㅋㅋ 공감요 !!! 드립 눌러 드림요!!
짱꿔고홈
일배충닥쳐 님이 하도 찐따같이 하고 다녀서 차였는데
여자가 바람폈다고 누명씌운거 아님? ㅋㅋ
가상영역
바람 피는거 하고 자기 관리 잘하는거랑은 아무 상관 없습니다.
님 연애도 한번 안해본 사람 같네요 말하는거 보니
아내 인스타에 같이 나오란다 ㅋㅋㅋ 혼자서 별 공상을 다하시네
졸 웃고 갑니다.
동9
스트레스를 받냐. 스트레스를 받지 않냐.
이쁜마누라랑 사는걸 자랑하고 싶은 사람도 있을테고, 그렇지 않은 사람도 있을테고... ㅋ
은우숑
연예인도 아니고 바텐더하고만 사귀어도 스트레스 겁나 받습니다 ㅋㅋ
초반엔 원래 직업이니까 연락 자주 올만 하지. 손님 관리하는거니 괜찮다. 하는 마음으로 있다가 교제 기간이 길어 질 수록 점점 스트레스로 다가옵니다. 내가 걔를 꼬신 과정이 있기 때문에 더 그런게 있지요. 그렇다고 거기에 관여하려고 하면 초반엔 질투해 준다고 좋아하다가 나중엔 결국 싸움이 되버리더군요. 관여하려고 한다는게 결국 그 일 그만두라는게 되거든요. 텐프로는 한 술 더 뜨지요. 거기다 과거에 호빠랑 사귄 적도 있다 하면 거기서 한 스푼 더 얹어 줘야죠. ㅋ
뭐 이런 여자 만나려면 일정 부분 포기하고 언제든 헤어질 수 있다 생각하고 만나는게 맞는데 본 글의 상황은 결혼한 아내가 노출짤로 인플루언서가 되었다! 잖습니까? 어느 정도의 경험자로써 이거 어지간한 남자는 못 견딜 듯 하네요.
SLKr
마누라 있느냐부터..
장상인
일단 마누라부터 있느냐가..
햇탱
신재은님도 당당히 인스타에 업로드 하긴 하더라구요. 이상한 변태같은 사람들이 무리수만 두지 않는다면..
내가 사랑하는 사람이라면 바람피거나 딴짓하지 않는한 어느정도는 이해해 줘야 할것 같아요 ㅎㅎ
ㅅ부처님ㅅ
얼굴 안나오게 올린다면 괜찮음
장문탁
그런 관종은 좀 싫은데... 애들(을 낳는다면) 보기에도 창피할거 같고..
f78478
하지 말라고 한다고 않할까? 라는 생각이 먼저 드는군요.
쭈갑전용
올리는 건 상관없는데 다른 놈들 만나면 문제지요.
피츠처럼
머리로는 이해하는데 마음은 불편하겠네요.
퀘이샤
의처증 의부증.. 다 배우자에 대한 믿음과 자신감이 없어서 생기는 병적집착입니다.
많은 남자들이 아내에게 바라는 것이 '낮에는 현모양처 밤에는 요부'라지만 그건 강요할 수 없는 거에요.
연예인의 남편이 아내가 방송에서 섹시한 춤을 추고 드라마에서 키스신을 찍는걸 보고 못마땅해서 싸우다가 이혼을 한다는 소리랑 같은 얘깁니다.
남편과 아내가 집에서 키우는 개도 아닌데 어떻게 마음대로 통제하고 구속할 수 있겠습니까.
내가 배우자를 담을 수 없는 그릇이라고 생각되면, 찰랑찰랑 넘치는 사람을 강제로 찍어 누르려 하지 말고 놓아 주는 것이 서로를 위한 길입니다.
강남스따일
상관없음 사진안올리는 대신에 관리안해서 배나오고 그러는거 보다는 100배낫지
aawqexwqd
성매매를 하는것도 아닌데 뭔상관?? 얼마나 스스로 자신감이 없으면... 어휴...
라수
참나 자기 마누라가 불특정 다수에게 섹스어필하는데 자신감없다 개소리하고 있네 ㅋㅋ
반대로 몸좋은 남편이 인스타 올리고 인스타 dm으로 온갖 여자들이랑 게이들이 성회롱 글남겨도 아내가 이해해줄거라고 생각함?
정보화시대
내껀데 뭔상관
무엇이급한가
100%는 아니지만 그래도 그런 사람들의 끝이 이혼인 경우가 좀 있더군요
오또맘은 상품 홍보의 목적이 있다곤 하지만 남편의 입장에선 용납이 안되서 이혼한거겠죠...
요즘처럼 이혼이 흉이 되지않는 세상이니 이혼한다고 대수일까 싶네요...
구차나
님에게 불만이 많으신가보시네요
다크엔젤님
그냥 적당히 해라...그래도 보통 관종일 경우가 많아서...

남자도 물론 그래봐야 내꺼라는 자부심이 있을수 있지만...뭐든 과하면 안된다는 생각ㅋ
StayGold
오또맘 이혼
야옹이작가 이혼
빛베리 이혼
탕탕탕~
규야야
야옹이 작가랑 빛베리도 이혼 했군요
세나7주년
빛베리 남편이 이혼 못해준다고 하더니 결국 이혼했나보군요..
으아오앙
그런데 야옹이 작가는 작가 데뷔 전에 이혼했고 저런 이유랑 다른 이유로 이혼했어요. 지금 전선욱 작가랑 연애스타그램 올리는 것처럼 직접적으로 남편 사진올린건 아니지만 자주 언급도했었고
bkjnykeriuty
작가 데뷔 전에 쇼핑몰 하셨었고... 여느 쇼핑몰 하시는 분들이 하시듯 인스타에 사진도 올리셨습니다 이혼사유는 모르겠지만...
MuseOnMusic
빛베리 이혼이 빛베리 잘못인가? 아무리 봐도 남편만 잘못했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛베리가 벌어오는 돈 족족 다 날려먹다가 생방으로 자살소동 피운게 남편 아님?
짱꿔고홈
몸매자랑하면 죄다 불륜녀로 만들어버리는듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
구슬교
내 와이프라면 못하게 할거 같은데요..
진상토끼
바람 안피고.. 돈벌어다 준다는데... 요 뭐
그리고 부러움의 시선도 받을 수 있고....
골링스
No..
막타무스
닥치고 도장 고고싱.
애당초 연예인도 아닌 상황에서 불특정 다수에게 노출 사진 올린다는 자체가 불치병.
더 더러운꼴 보기전에 손절.
gomanhae
상관없슴.
득템인생
주의를 주고 계속 그러면 이혼해야죠.....
착한아이z
글쎼요 지킬것만지킨다면 상관없지않을까싶음
천마지존
당연히 안되지 ㅋㅋㅋㅋ 다수에게 성적인 매력을 어필하는데 그걸 상관 안한다고? ㅋㅋㅋㅋ 화제나 이슈가 되면 전국에 사진들이 퍼지고
그 결과는 안봐도 비디온데?? ㅋㅋㅋㅋ 쿨병은 진짜 답이 없네 ㅋㅋ
ciocia
쿨병은 정신병입니다.
sos999
솔직히 인터넷스타든 뭐든 간에 인기가많고 돈이많아지면 자기가 못났을때 만난 배우자 눈에 차겠음? 현 배우자보다 좋은조건의 여자고 남자고 사귀자는 사람이 줄을 서 있는데 아닌사람도있지만 유혹이 엄청들어오겠죠
아우부
이혼할것 같아요
우사비치
티깝회원들에겐 일어나지 않을 일인데 왜들 그러세요 ㅋㅋㅋ
매너와예절
이건...빼박 아닌가요? 얘기할 꺼리가 되나요 - -;;
정희박
결혼까지 했는데 믿고 못 믿고는 그간에 서로의 행동들로 하는거죠 뭐 결혼까지 갈 사이인데 그전에 그런 여자의 성향 체크조차 못 했다면 그것도 문제 있는걸로 보이네요
프릴릴
마누라 팔아서 쿨한척 하는거면 기둥서방이지.
결혼은 왜했음? 저럴거면 할 필요도 없을텐데?

돈 많이 벌거면 op가도 좋다는 댓글같은게 있네.
봉알
ㅇㅅㅁ 생각이나네요... 요즘은 이미지 세탁 잘 한 거 같던데
모렌토
멘탈이 좀 강해야 할듯.
액티피드
갑자기 이상민이 떠오르네요..
까까오
털규
좋아
조선족추방하자
보통 말리겠죠

바람은 안피우더라도 인터넷 같은곳에서 정보 계속 노출되다가 스토커라도 달라붙어서 범죄당하면 위험하잖아요

그 해병대 나온 새끼 여자랑 인터넷 채팅으로 알았다가 안 만나준다고 집에가서 부모 죽이고

부모 시체앞에서 여자 강간하고 여자는 살겠다고 아파트에서 뛰어내리고 그런 사태가 마누라 때문에 발생할수도 있는거니까요
기출문제
3콩알콩콩
히얼 맘불편할듯
별별일
난 별로.
쌍문동쨉쨉이
몸매 사진을 올린다는거는 남에게 보여주고싶은 맘이 있다라는것이고 그게 남자든 여자든 상관없이 애없는 상태라면 상관없지만 애가 있는 상태라면 문제있다고 봅니다.

다만 남자라는 일방적인 경우에는 못하게 해야죠.
그건 정신병이고 바람날 확률이 무지 크고 남편입장에서는 스트레스가 심하니 반대
덕붕스
높은 확률로 바람필듯
삶은고구마
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Quxs
내 아내의 몸매 사진으로 딸치거나 섹드립 날리는 사람들 보는것도
기분 더럽겠지만 가장 큰문제는
아내가 그런걸 지속적으로 올려서 인플루언서가 되면
싫어도 주변 가족들까지 강제로 이야깃거리가 되어서
그런거 싫어하면 못버틸듯.

간단히 연예인들이 일반인 가족이 대중에게
공개되는걸 상당히 꺼리는거 생각해보면 간단한 일인듯.
디초콜릿
오래 못 버티죠
기억나마보여
못하게 한다고 해도 할 년들이겠죠
공구리가답이다
감당할수잇을까요 ㄷㄷ
페이러버
여친도 용납이 안되는데 결혼도 안하지
그런 관종들은 피하는게 상책
노을이다
일단 부럽네
다인스피커♪
저는 반대. 무조건 반대. 나만 봐야죠. ㅎㅎㅎ
shinzzanga
ㄷㄷㄷㄷㄷ
닭장속의닭
전 반대 ㅋ
서브제로
정상인이라면 다 반대하죠
익명ㅣ
전 반대요ㅋㅋ
신촌로타리
반대 1표요
anonynona
반대
정품을이용합시다
돈벌어온다면
녹차맛쿠키
개인적으로 반대에 1표...
그림자우
남편입장은 처음엔 인기도도 있고 돈도 벌정도면 좋을듯 근데 자꾸 자극적이고 노출도가 올라가는 사진을 업로드하고 디엠 오는거 보면 미쳐버리지 않을까요?
올러게인
지가 올리는거 좋아하는데 돈까지 번다면 인정해야지
에블링
확실히 유혹이 잇을듯.......그래도 넘어가지만 않으면 될꺼같은데 쉽지 않은일이지요~
푸르팡
결혼전에 알았다면 그러려니. 결혼 후에 알았다면 모르겠네요.
pppp4
올리는게 문제보다는
짜증나는 dm 존나 온다고 남편이 그걸보면 못참음
챈짱
음 대부분 이혼한 것 같던데.....
femi진선미
선넘지말아야지
iz2iz
그래서 이혼녀
마네토
그런 여자들은 내재된 창녀끼가 있는 여자들임.
결혼에 묶여 풀지를 못하니 벗고 찍어서 올리는건데 그러다 결국 뭔가 걸리면 바람피게되고 이혼각.
딱 수순이 정해져있음.
손오진
못 올리게 하지ㅋㅋㅋ 그걸로 디엠 열라오고 귀찮을 일 생길텐데
훌랄라바베ㅠ
관종은 질색이라...
검정물감
개인적으로 반대
가디온
세상이 흉흉해서 무섭네요;;
김공구
저도 바람이나 다른 상황을 떠나서 아내라면 못하게 할것같은데
제가 너무 보수적인건 아니죠?ㅋㅋ
sdfeq1234
저도 개인적으론 반대,,,
아이시로
저도 반대요~
오항모
당연히 반대죠.
인스타 뿐인가요?
클럽에 보낼 수 있나요?
헬스장에는? 수영장에는?
본인이 그곳에 갔을때 몸매좋은 여자를 보면 드는 생각이
와이프 옆에 남자들이 하는 생각이라 보면 되죠.
속 좁고 쫄리는 거랑은 전혀 다른얘기죠.
다른 남자들은 유부녀가 무슨 상관이냐, 잠깐 즐기다 끝내면 되는데 란 생각으로 들이댈텐데.
24시간, 매순간 아내에게 잘해줄 수 없는 노릇이고 언젠가는 싸우는 때도 있는데 그때다 싶어 들이대면
인간인 이상 거절하는 것도 한두번이지 웬만하면 만나고 즐기고 잠자리 까지 할 수도 있죠.
몸매 좋고 이쁘면 그런 기회 엿보고 있는 애들 많구요.
인스타 보면 외모, 사는곳, 행동반경, 대충 짐작할 수 있는데 과연 맘편히 두고 볼 수 있을까요.
저스페직
제정신으로 가능한 일인가..ㅎㅎ
구레나이
암말 안하고 걍 마음의 준비를 할듯
꽃수비
시궁창쥐새뀌가 오물에 뒹군다고....
내 가까이만 없으면 됨...아님 그냥 살충제나 소각이지...ㅋ
GNS빡곰
남편 입장에서는 화가 많이 날듯~ 일단 대화를 시작하고, 노력해도 안되면 이혼해야 할듯!
clives
솔직히 가슴이나 은밀한곳을 노출한것만 아니면 별로 개의치 않을거 같네요. 자기 몸매자랑 하는걸로 바람필거같아서 벌벌 떨거같으면 아예 결혼을 하지 말았어야죠, 위에 어떤분이 말씀하신것처럼 간간히 와이프랑 같이 사진을 찍어서 올린다든가 하면 이상한놈들도 덜 꼬일거 같습니다
류하늘
결혼전에 내가 몰랐다면? 어쩔이지만 결혼 후엔 글삭하고 그만하라고 할듯해요. 뭐 조율이 안되면 헤어져야죠. 각자 행동의 자유가 있어서 가둬두고는 못 사니깐요. 그런게 좋은데.. 전 싫으니 그거 외에 대부분 쏘쏘해도? 그거로 인해 어느새 골이 깊어질 것이니 조율 안되면 헤어지는게 맞다 생각해요. 안할께 해서 참다 두세번 발견됨 헤어져야죠. 제 버릇 개 못 주고.. 왠만해선 잘 안바껴요. 그냥 하고 살라는게 낫죠.
자르다
마움고생할 게 뻔한데.. 못하게 막아야죠.
가스터라트나일
오히려 좋아할 남편도 은근히 많을 거에요
카무이855
못하게 막아야죠
오늘도열일
저는 반대요.
리모나
못올리게한다!
♥태여니
못올리게하죠 ㅋㅋㅋ
aesol
뭐, 얼마전에 이혼한 베리도 있으니...근데 신재은은 정말 신기해요. 돈도 잘 버는것 같던데..;;
타다만장작
관심끌기용이라면 허용하지만 그 이상 경로 이탈된다면 막거나 안되면 이별각 잡아야지.
6헐랭다있데
남의 시선을 즐기는 관종이 아닐까 싶네요... 애도 있는 사람이 ㅠㅠ
Francium
오히려 좋아
쟝파
동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈장군22
좋음 ㅋㅋㅋㅋ
sungookc
반대 표
람스틴
반대 하죠
코리안몬스터
이런 걱정할일 없네
밥맨
당연히 반대죠..ㅋ
시한폭탄애플
상관없다!
왜냐면 어차피.. 판타지니깐 ㅋㅋ
tktkaaa
화냥끼 가 저런거 아닌가요?
나를외치다
DM으로 온갖 메세지 올건데 당연히 반대죠.
아내의 심지가 믿을만하든 안 믿을만하든 요새 세상엔 여지를 안주는게 좋습니다.
고로 올리지 못하게 하는게 맞구요.
머로하깡
무조건 반대죠 이건 생각할것도 없어요
akain
돈 번다면 괜찮지 돈 안 벌고 그러는 사람도 많은데
제셈
반대!!!
talas217
남자나 여자가 딴짓을 하는건 다 이유가 있어서겠죠
으아오앙
마누라를 판다고 하는 분들도 있는데..애초에 연예인하고 인플루언서는 인지도 올리고 관심받아야 사는거임..오히려 좋음. 그냥 사업이고 마케팅 수단의 하나임. 애엄마인데도 건강하게 운동하고 관리 잘 하는 이미지로 마케팅. 남초사이트에서나 몸매보고 성적으로 보는거지. 오또맘 같은 경우는 팔로워중에 여자들도 많음. 신재은도 모델로서 인기끌고있으면서 유독 오또맘은 맘이라서 그런지 더 그런게 있는데 ..오히려 멋있는 아내로 인정받는게 자랑스러움. 몸파는 것도 아니고 애로영화를 찍은 것도 아닌데.. 바람을 피는 것도 아니고..
어쩐다
관종이어서 그런다면 못 견디겠죠. 관종이라는 것부터가 피곤한데....
프로추어
미친 암만 오픈 마인드라도 유럽 미국에서도 결혼하면 안하는짓을 자신감 타령하고 앉았네 친지 가족 자식 주변 모임에 니마누라 니엄마 졸라 꼴리더라하면 웃어 넘기나? 결혼전 젊었을때 찍은 사진도 구설에 올라오는 판에 자신감 타령 좋아하네 아주 미쳐 돌아가는거지 말야 ㅉㅉ 니들 마누라 니들여동생 니들누나가 남자들한테 딸감 제공용 사진 동영상 으로 조리 돌림 당하면 졸라 웃기겠네 그리고 주변 여자들이 어머! 몸매 좋으시네요~ 라고 겉으로만 말하지 전부 뒤에서 흉보는걸 왜 모르냐 ㅉㅉ 프로필이나 일상사진이랑 섹스어필이랑 혼동하는 새끼들이 왜 이렇게 많냐 남들보라고 빵댕이 흔들고 가슴골 보여주는게 보통 생각가진 사람은 아니지
노을
솔직히 이정도까지 허용할수 있는 남편이다? 아내가 벗방 bj로 뛰어들어도 이해해 주는게 이분들 논리상 맞음ㅋㅋㅋㅋ
아카이슈이치
못올리게하는 게 정석인 것 같아요
In생무상
올리는 순간 이혼
kureia
부담이 크죠.
카네사다
남편 본인 스스로 감이 오지않나?

꼭 사진이 문제가 아닐텐데...
ekrr
알아서 하겠지. 결과만 책임진다면
sdsfad
저는 일단 미인 아내부터 얻고 생각해보겠습니다
구라8877
한두번 어쩌다 올린거면 몰라도
자주 올리는건 보통 예전말로
끼가 있다고 하지요
어차피 놔둬두 바람필 여자란거죠
honeylemon
결말은 다 이혼이더라구요 ㅠㅠ 저라면 못하게 할것 같아요.
짱꿔고홈
이런글 올리신분 있는데
-미친 암만 오픈 마인드라도 유럽 미국에서도 결혼하면 안하는짓을 자신감 타령하고 앉았네 친지 가족 자식 주변 모임에 니마누라 니엄마 졸라 꼴리더라하면 웃어 넘기나?

친인척분들이 이정도로 정신병자들인가요 ㅋㅋㅋ
평소에 무슨생각을 하고 사시는지 흠흠 ㅋ
드로잉여행
오또맘인가 보고 얘기 하신거 같은데 그사람은 이혼녀임
야놈
조아요~ 누름니다~
미스터리X
기둥서방 오예
처처처처
전여친이 속옷 어떠냐고 착샷 찍어서 보내줬길래
저한테만 보내준건줄 알았는데 알고보니까 포토리뷰 올린다고 하더라고요
얼굴은 안나오지만 팬티가 흰색 망사라서 털이랑 엉덩이 다 비치고 그런사진이라서
대판 싸운 기억이 나네요
여자들만 보는건데 뭐 어떠냐고하는데 알면서 그러는건지 진짜 모르는건지...
피리보이
완전 별로
박사붐
어렵군요
킷으으으
애초에 일종의 정신병으로 보임 굳이 행복히 살고 있으면 그럴 일도 없고 뭔가 결핍이 다있어서 그러는거
daebag
ㅎㅎㅎ!!!
이래서그렇대요
같이 올릴정도 아니면 감당 못할 듯요.
허니펀치
나름 유명한 사람들처럼 그걸로 수입이 좋다면 그러려니 할듯 싶고 개뿔도 없는데 그러면 끝인거고..
해영의여름
만약에 그걸로 돈을 많이 벌면 할말은 없을듯요....
kaakka
못올리게한다
꿈동산
그런거 좋아하는 유부녀들 상당수가 이혼을 한 것으로 알고 있습니다
어느 정도 선을 넘어가면 참기 힘들겠죠
얼음공주시카
당연히 반대할듯..
yspapayb
남자들 보통 여친과 데이트할때 여자친구가 야하게 입고 나오면 괜히 불편해하지 않나요? 내가 보는건 좋지만 남들 이상한 시선 싫잖아요..
뭐든 적당하면 상관없는거지만.. 지금 주제는 내 의사와 반대로 너무 심한경우아닌가요?.. 당연 힘들겠죠..
blank222
임신 엔딩으로 쉴틈없게 게속 임신 엔딩 치셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가에 이바지하고
용자왕가오가이거
오또맘이 어떤 사유인지는 모르겠지만 현재 이혼녀고
야옹이작가도 웹툰 전에는 오또맘처럼 인스타에 몸매 자랑하고 개인적인 DM 보내면 남편이 확인합니다. 이런 글이 적혀 있었는데 여신강림 야옹이라고 드러나고 전에 올렸던 글들 싹 다 없어졌던데 야옹이작가도 이혼녀잖아요
야옹이작가는 허리가 뽀샵 아니냐고 할 정도로 유명했음 그래서 인스타에 GIF 같은 기능 생기고 논란이 해결됨
코봉도사
애들보기 창피하당..
BIBIDee
아는 지인이 와이프가 그렇게 인스타올리는걸 즐겼는데,
그걸로 싸우더니 결국 1년만에 이혼하더라구요.ㅎㅎ
placto
오또맘이 이 케이스 아닌가요?
dkrr
본인이 생각이 있다면 알아서 하겠..
기렇게
싫어
윤바람
모든게 적당해야 함. 구지 남편이 싫다는데 올리는건 남편을 무시하는 처사임..
한대만치자
흠...적당해야지
키키팡팡
바로 이혼 생각하긴 뭐함
아크맨X
이혼
dearGrace
난 싫을 듯 합니다.. 관종 자체가 별로라.
왕가남감별사
싫음 이혼할듯..
잭니
애초에 그정도의 가정이라면 남자따로 바람치고 여자따로 바람핀다. 그리고 서로 애낳아 결혼.. 응?
천살
난 반대
바다와함께
대부분 반대 아닐까 합니다.
하지만 세상엔 다양한 사람들이 있으니... 뭐 좋아할 사람도 있겠죠? ㅎㅎ
fjkgjgjghf
돈이되면 찬성 안되면 반대~~~~
xbx9e
후자일듯
jngm
반대지
비공개맨
반대할거같은데
나야화니
싫을 거 같습니다.
용의눈
불호
퓨유
좋아할 남편이 누가있겠어 그래도 현대에 관종을 바라는 여자가 많아졌다는거지
x하토르x
그냐ㅑㅇ 냅둬,,,,
우라로
싫...
예쁜공돌이
험.....
소년황비홍
크게 상관 없을듯...예전에 다이어트로 한획을 그었던...분 그분도 위장이혼 했었다고 하던데...ㅎㅎㅎ
남편인가 누가 빚있어서 일부러 이혼했다고...
여의도밤안개븅신임
오또맘도 그래서 이혼한거 아닐까
누구신교
남편도 관종이면 가능
범수기
병신아니면 다 반대지
노곤한곰
글쎄요,,
꼬마콜라비
전 정말 별로지만 본인이 정말 하고 싶다면 좀 합의를 봐야하지않을까..
이녕아놀자
나중에 애가커서 친구들이 엄마노출사진보여주면서 놀리고 섹드립친다면...? 몸매노출로 유명해진애는 결혼하고도 계속 노출샷찍어올리더니 이젠 유료사이트에서 돈받고 보여주더만?ㅋㅋㅋㅋ
강남9
올리자나여~ 온갓 남정네들이 드리댑니다. 찌르다보면 결국 바람 팝니다.
쟝파
노상관
지가 지 열심히 노력해서 가꾼 몸 자랑하겠다는 건 뭐. 인정.
근데 단순 포샵빨 등으로 사기치는 행위면 별로
별명1232
별생각이 없음. 격어봐야 그때 생각할듯
예스맨짱
오또맘인가 하는거 같은데... 그 남편이 싫어할까요? 좋아라 할겁니다. 돈이 마구마구 쏟아져 들어오니깐요. 다만 그 돈을 그여자 혼자서 독차지 하려고 하면 내부갈등 시작되고 남편의 투고에 의해 바로 언론의 표적이 되고 서로의 밥그릇이 깨지는 상황이 오게 되겠죠. 그리고 우리야 그여자의 몸매에 학학거리지만 그 남편은 매일 먹는 라면처럼 생각할겁니다. 매일 먹는 라면이 한그릇 먹을때마다 몇백 몇천이 쏟아진다.... 절대 싫어하지 않을겁니다.
노을
그분 이혼했답니다
구름입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sohjiro319
싫어하는지 좋아하는지 모르지만 이혼
크레이지푸
쉽지 않을듯... 내마누라가 색드립의 대상이면 빡치지 않을까 돈이 얼마가 들어와도???
에가녹스
못올리게한다
귤사마
반대!!!
게고노롬
아내를 믿냐 안믿냐를 떠나서 sns에 이상한놈들 많아서...
구름입니다
평범하게 본다면 무시할 수 없죠
일념통천
음....
짱꿔고홈
인스타에서 그냥 몸 자랑하는 사람을
밤에 남사친들이랑 술먹고 다니는 걸레년으로 만들고 있네 무섭다 ㅋㅋ
진짜 생각보다 미친새끼들 굉장히 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤에 술처먹고 다니는년들은 몸이랑 피부 좉 씨발인거 전혀 모르는거 보니
다들 여자경험이 전혀 없는거 같네 ㅎ
MuseOnMusic
이 글 말고도 댓글들 읽다보면 진짜 개틀딱 마인드 존나 많음
평균연령 40대 중반 이상 될 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱꿔고홈
40대 꼰대새끼들이라 대가리에 음탕한 생각만 가득차있나봅니다.
델모니터
저는 반대~~
쥐라르바르광
케바케 아닐까요? 보통 싫어할거라 생각하시는데 남편도 핵인싸끼 있어서
부부끼리 같이 피트니스 채널같은거 만들수도 있고 서로 시너지 효과보면서
열심히 운동할 수도 있을건데 부정적으로만 생각하시는 분들이 너무 많군요
흐이어으
남편도 오피 존나 다닌다면 도찐개찐
리모나리
돈벌이면 이해하려고는 하겠는데, 결말이 좋지는 않을거 같긴하고..
막상 살아봐야 알겠지만.. 아내가 흔들리지 않는다는 확신이 필요할거 같은...
4하마리시
홍보를 해야하는 업종이라면 어느정도 이해는 해줄수있을듯.
근데 다른사람들한테 끼부리기 위함이라면... 막긴 해야함
니끄가내끄까
오X맘 그래서 이혼당한거 아니였나요 ㅋㅋ 하도 아들은 내팽겨치고 인스타에 빠져서
일이사삼
별로...
ee22eee
내가 아는 몸매 좋고 이쁜 인스타 유부녀들 거진다 이혼트리 탐. 왜 그러겠어요? ㅋㅋㅋ
sealkino
반대..
돈치치
내마누라가 한다면 못하게 할겁니다. 당연한거 아닌가여?
제롬르벤허