AZ 백신 잔여분 맞고 죽다살아남 ㅡㅡ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]AZ 백신 잔여분 맞고 죽다살아남 ㅡㅡ

반려견사랑 댓글수 11 조회수 567 06.20 14:16
화이트배경 다크배경

뭐에 씌운건지  잔여 백신 알람 울리길래  아우 생각없이

꾹 누르는 예약 성공  az백신  뭐 별거 있을라나 하고 어제 가서

접종후 집에오니  몸이 기분 나쁘게  욱신거림 ,,

주사 맞은 팔은 아퍼서 들도 못하고 

타이레놀 먹음 된다고해서 먹고 자다 새벽에 미친 듯이 아퍼서 

다시 타이레놀 먹고 , ,  아침일찍  문연 병원가서  주사 한대 맞고

약을 타와서 먹으니 조금 살만 하군요 .

원래 타이레놀 잘 안받는지라 (1-2번은 괜찮던데 계속 먹음 울렁대고

몸이 안좋아짐) 

병원 갔을때 체온 측정기로 재었을땟(손목)  체온이 36.3인가 나오던데

의사 분 진료시 귀로 재는걸로 재니 38도 ㅡㅡ 

희안하게 접촉식 체온계로  손발 겨드랑이 재도 체온이 안높게 

나오던데 실제 체온은 높은  ㅡㅡ 

백신 맞고 아퍼서 병원 갔는데  주사도 놔주고 ㅡㅡ 

훙 다른 원인이 있던건지 이제 살만 하군요 ㅜㅜ

백신 접종후  오한 근육통 있으신분들 병원가서 진료  받아 보시길 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

불여시이루리
오한 근육통은 백신의 공통된 반응입니다
쎄기에따라서 병원 가는사람도 있긴한데
일단 저는 병원은 안갔네요

살았다니 다행입니다.
동9
다행입니다. 별 탈 없으시니.
AZ백신이 위험한건 괜찮다 싶을때부터 입니다.
팔다리 부종. 특히 손이 붓거나 다리가 붓거라 어딘가 단단하게 붓고 아프면. 지체말고 큰 병원으로 가셔야 합니다.
보통 4일~28일사이에 증상이 나나탑니다.
다수인자
1차 아스트라제네카 백신 맞았는데 타이레놀 먹으니 몸살기운은 없는데 주사 맞은데가 아픕니다

이틀 지나니 이게 아픈게 심해지다가 가라앉더군요
In생무상
아직 긴장을 풀때가 아녀요!!
HAN4FENG
한숨 돌리셨네요. 무사히 1차 지나길 바랍니다. 아제니 2차는 그래도 편하실거에요.
SLKr
다행이네요
상산조운자룡
미국 작년 총 사망자는 그전과 거의 똑같았고..작년 전세계 사망자도 차이 없고..코로나는 감기 바이러스중 가장 흔한 바이러스인데.. 이 난리치고 백신 맞게하는게... 이상하지 않나요? 우리나라 독감 사망자 매년 2천명정도 많을때는 2천5백명 넘는데..작년 독감 사망자 8백여명 코로나 사망자 천3백명... 합치면 그냥 매년 독감 사망자랑 같은수준이고..그냥 통계 조작일 뿐인데... 코로나는 무증상자가 99%이고..그냥 아무일 없이 지나가는 감기 중 가장 흔한 바이러스를 가지고 이렇게 강제로 백신 접종시키는...예저에 ID2020 사업 모든 국가들이 UN에서 결의하고 그거에 맞춰서 전세계적으로 돌아가는 ID2020사업의 일환이라 생각되네요..물론 지금은 ID2030으로 이름 바꾸고..2030년 까지를 목표로 한다지만..
이봐요미친놈씨
금요일 화이자 2차 접종날인데 간호사쌤들도 겁 존나줌;; 화이자가 2차가 몸살 많이나고 열도 많이난다고 ㅜㅜ
1차때는 마찬가지로 팔아프고 얼굴 붓는느낌들어서 아스피린 2알먹고 3일동안 팔만 좀 아픈정도였는데..
쭈갑전용
백신 신나게 맞았는데 지금 변종 바이러스 퍼지고 있음.
Johndick
잔여분 맞으면 더 독하다고 말도 있던데. 하..이거 화이자 때까지 기달려야 하나.
반려견사랑
잔여분 금-토 일중 신청하세요 혹시 모르니 쉬는날 껴서.. 혹시나 고열근육통 발생되면 암것도 못해요 ㅜㅜ.. 평일에 잔여분 맞았다가 저녁부터 아프면 다음날 아무것도 못하게됨 ㅜㅜ..짐 3일차 되니 정상 생활 가능해지네요 ..
사람에 따라 틀리지만 .. 준비 없이 잔여분 있다고 맞았다가 ㅜㅜ 그날 아침에 운동을좀 심하게 한 상태로 가서 맞아서...흐...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨