남자들에게 몸파는 남편...

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]남자들에게 몸파는 남편...

블루몬 댓글수 174 조회수 6,229 06.19 22:16
화이트배경 다크배경

설마.. 대본이겠죠... 어휴..-_-;; 저 여성분은 뭔 죄야..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

라임꿀차
어느정도 자극적으로 각색한건 있을거같네요
조선족추방하자
둘의 성생활에 문제가 없었으면 게이가 아니라 바이지
매너와예절
아이고 글 내리면서.. 사람들 게이랑 바이랑 구별 못하겠지.. 하고 내렸는데 제가 무지햇네요. ㅎㅎㅎ

근데 바이는......그쪽 사람들 아님 잘 모른다는데..흠흠.. (헛! 그럼 나는!?)
호랑이형
시발게이들은 다죽어 버렸으면...
보라매삼
저런 영화도 있자녀요 남편이 점점 여성화되가는...
득템인생
걍이혼해야지 멀 고민하나 똥고충 같은데
ninano2444
진짜 대본이었으면 좋겠네요 남편 자살하기전에 저분이 먼저 자살하실듯...
울강독
게이중에도 크로스드레서라고 여장 취향을 가진 변태가 실제로 있습니다.
윤하짱
끔찍하네..
행복한우리
무섭 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그냥 혼자 변태짓하면서 몸팔고 즐기지 왜 결혼한거
유루유리하지마
양성애자인가
Hoonsama
똥꼬충들은 다 뒈져야됨
햍살
주변 눈도 있고 해서 결혼한듯
아이12
ㅠㅠ그럼 결혼을 하지마..
만두먹어
성적 취향이란게 상상을 초월하는것들도 많아서..

걍 여자가 불쌍하네요
뉴욕양키스
내 주변에 저런 인간이 없어서 다행임.
거참말많네
중간에
여자: 너 게이야? 그런데 아니래요..
문세윤: 그럼 뭐죠?
심각한 분위기에서 빵터짐;;;;;
HAN4FENG
바이. 성생활에 문제 있었으면 얘기햇을것 같음요.
프릴릴
여자들이 좆같은게 제대로 내용을 전달하지 않고 남에게 상상을 시킨다.

대충 훑어보니까 남자 좋아서 대쉬하고 임신어택까지했다. 중간에 즙 한번 짜고..
근데 이미지가 인터넷에서 대충 업소녀 사진 긁어와서 뭉개고 내보낸 사진인데? 증거라고?
뭔 초 엘리트로 사무직만 근무한 남편이야?

흠...저 여자가 동성커플인가? 심히 의심되네.
나르벡
저런거 대부분 대본 아닌가요??
제 기억에 안녕하세요에서 나왔던 70kg 감량한 물 커피 중독남인가..로 나왔던 사람 원래 뚱뚱했어서 연애 경험도 없고 쑥맥 컨셉으로 나왔었는데 나중에 물어보살에서 여자문제로 나왔던거 보고 좀 충격먹었습니다..
안갓무갓대
물어보살 링크좀 주실수 있나요?
빨간마망차차
있을법한데..방송은 다 주작이라 봐야....저게 사실이라도 방송에 나와서 얘기 하는게 오바지...
엄마 생각을 그렇게 하면서 방송나와 썰푸는것도 이해가...
HAN4FENG
엄마는 이혼하자고 하니까 남편이 한 말임. 시어머니;
규야야
하..................
bonatree
음...사실이든 주작이든...참. 막장이네요..
푸르팡
hellomocha
설마 대본이겠지.......
글쎄뭘하지
주작이길 바라지만, 실제로 저런 사례가 있을 거 같네요. 게이인 걸 속이고, 결혼하는 사람도 있다던데...
사이코메트리13
게이면 왜 애꿏은 여자랑 결혼해서 여자인생 망쳤네
dearGrace
음.... 뭐라 참...
짱꿔고홈
여자가 되고 싶으니 여장을 하는거겠죵 ...
늙은꿈나무
취향이라는게 참....
더하기빼기
이정도면 걍 사기결혼인데;;;
3콩알콩콩
끔찍하다 참...
품새
어휴..
슈가큐브S
취향까지는 존중 한다만 여자는 놔줘라
곰곰이입니다
저런 ㅠ ㅠ
yui87
결혼하면 안돼는 사람이였네요
도성경
진짜 저였으면 화딱지나 미쳐버릴듯 ㅠㅠ.... 안타까워요...
꽃수비
구역질 나는 놈들의 추악한 짓거리...
아이구 덜 떨어진 놈...싹뚝
헐진짜로
으으 뭐 이런일이
신촌로타리
게이인건 상관 없는데
결혼은 왜 해가직고 여자 인생을 망가뜨리는지...
세하랑
ㄷㄷㄷ
오마코
저런걸 방송에서 얘기하는것도 대단한듯
참dew
요지경이다
Trivian
세상에..
무적악사
실제있는 일을 충격적으로 각색은 하는데 ㅋㅋㅋ 실제로 저런 사람들 많음
coolbear
바이섹슈얼인것 같은데...취미도 그렇고 몸을 파는 것도 그렇고 임자가 있는 남자라면 하면 안되는 행동인것 같네요...
4첼슼범이
할많하않...
라이징킥
으음..
빵싯

남편이?! 남자에게?!
x하토르x
개인의 취향이라고....
화란성
있는 일을 말했겠지만 방송도 있고
아마 과장이 많을거 같긴한데 이혼 안 하는건 이해 안돼네
3충북버스
자기성향이 그러면 결혼을 하면 안돼지
하얀하늘아래서
실제로 저렇게 속이고 결혼하는 사람들 꽤 있다고 하더긴 하더라구요... 그럴 거면 걍 독신으로 살지 왜 결혼을 해서는 여럿 고생하게 하는지...
블랙세라
미친사람 많네
횡천개장수
ㄷㄷㄷㄷ
물대포닷
노잼...티비 재미없음...
도메인네임
양성애자는 같은 양성애자끼리 결혼해야지. 이기적인 인간이 양성애자죠.
vfds
전형적인 바이네
박는것도 좋고 박히는것도 좋고 ㅋ
우주생명체
양성애자인데 여자분이 이혼하셔야할듯 저런 변태 성욕자들은 버릇 못고침;; 그러다 재수없음 에이즈 걸리는데
실리얀
양성애잔가 ㄷㄷ
쩌엉v
애초에 결혼을 안했어야죠
결혼전에 여장하는거 알았으면 조상이 도우셨구나하고 걸렀어야지
아님 두번째 걸렸을때 걸렀던가
그냥 넘어가고 넘어가니 그래도 된다고 생각하는거 아닐까요?
남편한테는 벌써 얘는 내가 입좀털면 그냥 넘어가준다라는 생각이 박힌거같은데
그러니 엄마 쓰러진다 죽는다 이러고 입털고있지
somebody
ㄹㅇ 애초 결혼전에 발견했는데 결혼 안했어야지....
사람은 쉽게 변하지 않는다고...
특히 성적 취향이 어떻게 쉽게 변하리라 생각한거지...
안타깝다...
caesar120
대본이라고 하시는분들도 계시는데.. 재연드라마나 고발 프로그램들이 현실이 너무 극악해서, 완화해 방송 내보낸다고 하더군요..
드라마는 현실을 이기지 못합니다.. 0,ㅡ0;;
SLKr
방송이라..
발꾸락냄새난다
어휴.. 진짜 저게 뭔일이야
피츠처럼
크로스 드레서..
F킬라맛모기
......안본 눈 삽니다
여의도밤안개븅신임
미친놈이 멀쩡한 한 여자 인생 망쳤네요
스파파파파파
저런건 여자작가가 섭외해서 소설써서 주는거야
저런 걸 곧이 곧대로 믿는건 지능 모자란거다
tooney
에이구 별 ㅈ ㄹ 참..
skehdi
예전에 저런 재연프로그램 작가가 그랬죠, 현실은 더하다고.
고부갈등에 대한 내용이었는데, 실제로는 며느리가 시어머니 밥에 매일 락스를 넣었는데 방송에서 차마 그렇게 표현할 수 없어 그냥 밥을 잘 안 차려주는 걸로 완화해 보여줬다 합니다.
마네토
후천적으로 돌아서는 동성애자도 있지만 선천적인 동성애자도 있어.
유전자가 그렇게 태어나는거지.
어릴때부터 그걸 자각하고 노력하면 이성애자로 바꿀수 있지만 그러기는 현실적으로는 거의 힘들지.
본인이 머리가 비상하고 책을 많이봐서 엄청 일찍 각성하지 않는이상.
저 남편은 그 복장성도착에 동성애에 여러증상이 있는거같은데..
이혼이 답이야.
저 남편놈이 와이프 놔줘야지. 모지란 놈이네
kkioT
아니 본인 취향이 저러면 처음부터 여자랑 결혼하면 안되는거 아닌가...
초박
양성애자인가;
dtddtdtd
................
woo91
와ㄷㄷㄷ
골링스
진짜라면... ㄷㄷㄷ
gomanhae
으휴 게이새끼들..
착한아이z
어메이징한데
드래곤소드
조금 수정을 한내용같네요
왕가남감별사
충격적이네...
Cheeeeze
으 싫어
뱁뱁새
세상에....
23死56
ㅁㅊ
모렌토
미친듯 ㄷㄷㄷㄷ
롤랑스
방송이라 주작같긴한데 사실이면 참..
털규
주작
임술농민봉기
이미 똥꼬충인거 속이고 결혼한거 자체가 이혼사유감이구만
기출문제
컹;;;;
그림자호수
헐...여자는 완전히 사기결혼당한 듯; 남자는....글로만 봤던 바이네;
그나저나...본인의 성향이 다르면 아무것도 모르는 부인은 놔줘야지...주작이었으면 좋겠네 진짜;;;
프린스v
세상에.......
덕붕스
설마 대본이겠지....
별별일
실제면 진짜 나쁜새끼네. 왜 남의 인생을 망쳐
삶은고구마
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
호이oo
후덜덜..
페이러버
세상에 무서운 사람들 참 많아
pppp4
저 여성 사랑 하는건 맞는데
애널섹 이 중독되어서 못 버리는 거임
그러니까 시도 하시 마세요
재밌으면짖어요
저건 어떻게 해야하나....
soland
adonis1
주작이길.....
5고인뉴비
설마 진짜겠어...무섭다 ㄷㄷ
은밀한모략가
와우바우...
올러게인
샘은 결혼하고 자기를 낳은 아버지가 갑자기 남자가 생겼다며 엄마와 헤어졌다는데 뭐 아직 괜팒은 상황이네
잋잋잋
저런 분 많다고 계약 결혼하는 경우도 있다네요 ㅠ
용의눈
극혐의 k
뉴룺
사기결혼아닌가..
용감한쿠키
사기결혼의 느낌이 오네요
1ove4eva
아이고ㅠㅠ 저정도면 사기결혼 아닌지...
노곤한곰
검정물감
아내가 무슨 죄야..
저건 사기 결혼 아닌지.
가디온
제목 잘 못 쓰신줄;;
오항모
저건 그냥 안녕하세요2 입니다.
72계출행랑
와....
구레나이
ㄷㄷㄷㄷ
별명닉네임별명
미쳤다..
jwlee908
저건 결혼무효감이다.
움냠움냠
여자가 무슨죄임...남자는 딱봐도 여자 속이고 결혼한거같은데...
남산갈매기
ㄷㄷㄷㄷㄷ
Shape
와 결혼을 저렇게하면 바로 결혼 소송될텐데 ㅋㅋ
퍽유올
트잰과 쉬메일중간쯤인 성향인거 같네
성이란게 2분법으로 구분되는게 아니라서
여성향은 있는데 자신을 여자라고 생각하지는 않는 부류
신토리
덜덜덜
자르다
이건..
인간임
저런일이...
브럴만큰
뭐가 불쌍한거지. 니가 더 불쌍하다. 난.
와방1205
세상에......
♥태여니
ㄷㄷㄷ
GSXR750
주작 + 과장으로 보이겠지만
제 실제 경험상으로 의외로 주변에 많이 있음
시한폭탄애플
저거 이해는 되긴 함.
분명 게이는 아닐꺼임.
근데 ㅅㅅ 욕망이 저런쪽인거임..
한발빼고 나면 식어버리는 그런거..
저걸 이해하고 같이 즐기는 분도 보긴 했는데 쉽지 않을거임.
제셈
내가 모르는 세상이 너무도 많구나..
대나무냠냠판다
흠...
6헐랭다있데
어질어질하네요
어쩐다
진짜 양성애자인가? ;;; 어후~ 소름~
결한
진짜인가 좀 의심됨...
언어운사
여자분이 불쌍하네요 ㅜㅜ
이디야야
저럴거면 결혼은 왜 해가지고...
스카이1984
아이고 저런~ 남자도 여자도 불쌍합니다
soft
개방적 성 생활을 즐기는 남편분이네요. 고통받는 죄없는 아내.
아카이슈이치
생각보다 많은 답이 나오지 않은 상황이 많네요.
kureia
와.....머라고 말이 안나오네요
카네사다
본인의 사회적 지위는 누리고 싶고 욕망은 참기 싫은 이기적인 인간이야.
okqa1154
저번에 봤던거라 짤만봐도 생각나버림.. 주작이라고 해줬으면 좋겠네요 ㅠ
honeylemon
아오 무섭네요
Aian
안될거 같으면 결혼을 하지 말아야죠 여자분은 무슨죄여 ㅠ.ㅠ
흰까마귀
참나......
PnUpJs
헐이네........................
미스터리X
공중파에서 대놓고 주작을하네
용칸트
결혼을 왜한거지..? 아니 문란한 성생활로 성병을 부인한테도 옮길수있는거잖..? 화나내요 ㅡㅠ
나무하늘보
그래도 잘생기셨나 봅니다...
판타지조아
미친...
최병찬
숨기려고 결혼했나보네...
ysnhs74
헐.....
somebody
근데 여자가 저런 생각을 하는거 보면 또 둘이 성관계는 하는거 같은데
그냥 바이가 맞는듯
안타깝다... 결혼 전에 알았으면 ㄹㅇ 포기했어야지....
트린
변태야 뭐야
biyoil
게이 맞구만
코봉도사
충격이다 진짜 ㅡ.ㅡ
fdjvgfh
와이프 분 너무 불쌍..
덴마짱
개인 성향을 존중받으려면 상대의 성향도 존중해야죠.
결혼전 모든 걸 오픈했어야 함. 명백히 남자 잘못!!!
여자분 넘 불쌍... ㅠㅠ
훔키파
주작이 아니라 호르몬의 균형이 깨지게 되면 누구나 저렇게 될수가 있습니다. 잘못된 수면습관 .스트레스 . 약물. 지병으로 인해 그 누구나 저런 호르몬 불균형으로 인한 . 트렌스젠더 . 바이섹슈얼 . 즉 남성이 여성화가 되는 증상이 생길수가 있습니다. 심지어 기형아라고하죠 . 기형아로 태어나도 저런 심각한 성정체성의 혼란이 생길수잇구요. 그 자체가 아니더라도 요즘 시대는 여성상위시대라서 여성이 기고만장하는 시대에는 남성이 음성화될 가능성이 높습니다. 어디 나서지도 못하고 기죽은채로 낮에 안나가고 밤에 달빛만보면서 생활하다보면 그 누구라도 양기는 허해지고 음기가 왕성해져서 .. 막 여왕님한테 지배받고싶은 이상성욕이라든지 .. 여장을 하고싶어한다든지 ..패션요리등 여성들이 좋아하는것에 관심을 가지는 인간들이 생깁니다. 요즘 부쩍 이런일이 많이 생기는게 요즘사회자체가 남성이 억압받는 사회기때문입니다. 중년남성은 여성에게 ATM 기기로 전략해서 게임기하나도 못사죠. 반면 여성은 큰소리뻥뻥치면서 남편을 제어하는게 요즘 사회입니다. 전혀 이상한일이 아닙니다. 근데 중년 남성들이 찍소리도 못하는게 ..오히려 그런 노예성향을 즐기도록 몸의 호르몬이 분비되기 때문입니다. 여러분들도 저렇게 되고 싶지않으면 ... 홍삼이나 꿀같은 양기보충음식을 많이 드시구요 . 햇빛을 많이 쐬시고 . 달빛은 될수잇으면 피하세요 . 조깅이나 운동. 규칙적인 습관 . 졷같은 스트레스받는 직장은 때려치시고..아 이건아닌가 .ㅋㅋㅋㅋ 덜 스트레스받는 직장으로 옮기시구요 .
그렇게 안하시면 님들도 저렇게 됩니다.
기기귀귀
각자의 인생 사는거죠~
기기귀귀
오해 노노 이해하란 말이 아니라 이혼하란 말임
ririel
아오...ㅜ ㅜ
라메탈의여왕
일단 다 필요없고 더 늦기전에 이혼은 맞는거같음

남자가 불쌍하고 시모까지 생각할 사안은 아닌것같음
윤바람
솔직히 결혼하면 안되는 상황... 그래도 애는 없으니.. 이혼하시길..

안그럼 평생을 지옥에서 살게됨..
나는야박일
안습..
dkrr
무섭네요 ㅋㅋ;
Moriatii
이거 이전에 봤던거네요. 꽤 된 내용일텐데. 지금와서 보면 프레디 머큐리가 생각나네요.
멜론0
저런 새끼도 결혼하는데 난 ....
체이핸후
ㅎㄷㄷㄷ
여장까지야 백번 천번 양보해도 몸파는건ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
드로잉여행
주작이라고 하는 사람들 많은데 진짜 여장해서 텀블러에 올리고 만나서 섹스하고 이런 남자들 넘처남.....그걸 뭐라고 하더라 쉬멜??? 여튼 여장하고 이런 게이도 아닌 것들 존나 많음.
lIlIlIlIlllI
헐..
천살
주작이야 진실이야?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨