얀센 사람마다 다르군요...저 같은 경우엔

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]얀센 사람마다 다르군요...저 같은 경우엔

어머자기 댓글수 7 조회수 335 06.11 06:00
화이트배경 다크배경

어제 오전 9시에 접종했습니다.

접종하고 현제까지 체온도 정상 두통도 없고 근육통도 없습니다.

어지럼증이나 메스꺼움등등 아무 증상이 없어요.

증상이 늦게 나타날까 계속 지켜보고 있는데 현제까지는 멀쩡합니다.

곧 24시간 지나겠네요.

체온이 1도도 오르지 않아서 큰걱정은 안하고 있습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

둥기디둥둥
어제 12시에 맞아서 7시에 시작되서 밤새.....요단강 근처 다녀왔습니다.
htcho05
제 경우는 접종후 하루가 지나니까 3-4일 정도 접종한 팔이 좀 무거워진다는 느낌이 오고 2일 정도 잠이 계속 오더군요. 타이아놀을 2일정도 복용했습니다.
라피트
저도 어제 오전 9시에 맞고 아직까지 크게 아프거나 하지는 않았네요
호랑이형
와 부럽네요
저도 안아픈줄 알았다가
지금 감기증세가 있습니다. 몸살감기. 기침은 없구요.

부럽네요 님같이 넘기는게 가장 좋은거 같습니다.
간장콩강장
그러게요 저도 주변에 멀쩡하다고 얘기하고 다니다가 밤되니 갑자기 몸살기 오기시작하더니 열까지나서 잠 설쳤네요
킥쇼
원래 모든 백신이 케바케입니다. 화이자 맞고도 뒤질거 같다는 사람도 꽤 되요
ollaabi
백신이 부작용등 사람마다 천차만별이라고 합니다. 사람마다 면역반응도 다 다르니까요. 부작용이 없으시니 다행이네요~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨