얀센 백신 접종 후....죽을거 같아요 진짜 살려주세요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]얀센 백신 접종 후....죽을거 같아요 진짜 살려주세요

뇌이버 댓글수 37 조회수 788 06.11 04:50
화이트배경 다크배경

어제 오전 9시50분에 접종

어제 20시까지 아무 증세 없었음...

21시 넘어가고 접종 후 12시간 쯤 되니깐 증세가 급격하게 나타나네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자 사는데 이거 진짜 죽는거 아닌가 걱정될 정도로 심하네요

완전 지독한 독감 걸렸을때 증상이랑 같은데

저 같은 경우에는 구토도 하네요...아파서 먹은것도 없는데...

집에 타이레놀 있어서 보니 유통기한이 3년 지난거라 검색해보니 먹지말라 그래서

편의점 가야하나 고민입니다...근데 가다가 쓰러질가봐 진심 걱정되서 방을 못나가겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

tznrm
에고.. 전 13시간 경과했고, 저두 지금 너무 마니 아파요 몸살+오한+발열 한꺼뻔에 몰려와요.
그래도 의자에서 눕다시피 앉아서 뻐팅기는중이긴 한데 못버틸것 같으면 타이레놀 먹을려구요.

님 못버틸것 같으면 가족이나 친구한테 부탁해서 타이레놀 꼭 챙겨드세요.. 일단 살고 봐야죠
뇌이버
지방 사람이라 서울서 자취하고 있습니다. ㅠㅠㅠㅠ
이거 회사가 문제가 아니라 심각하게 응급실 가볼까 생각도 중입니다...쇼크 올까봐
tznrm
주사맞기전 의사선생님이 설명주실때
혈전이나, 시야가 흐려지거나 의심증상이 지속되면 응급실 내원하라고 하셨거든요.

너무 심해서 거동이 불편하시면 119불러서 응급실 가보셔요.
전에 한번 위급한 상황에 구급차 부른적 있어봐서 119대원분들 친절하시드라구요.
뇌이버
넵 몸 잘 챙기십시오...증상이 시간 지날수록 갈수록 심해지네요...정점을 아직 안찍었어요 전
tznrm
저두 마이 아프지만
서로 힘내자구요!! 화이팅!!!
뇌이버
이상없다고 뻐팅기다가 이사단이 나네요...다들 백신 맞으시고 안아프더라도 약 챙겨 놓으세요....진짜 죽을거 같아요...약 안사다논거 후회됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아트로파이
부작용 심한 사람은 많이 심한 모양이네요...
우주생명체
지금이라도 안좋으시면 응급실이나 타이레놀 새거 사셔서 빨리 드셔요 저는 한알씩 먹고 잇네요
퀸수련
면역반응을 쎄게 하시나보네요 ㅠㅠ
타이레놀 먹으셨어요?? 요즘 약국마다 품절인곳 많던데ㅠ
쥐는찍찍찍
약을 챙겨놔야 되겠네요.
금호잘만
심하시면 응급실 가세요.
몸 잘 챙기십시오
래트
걱정되네요
곰팅73
타이레놀 좀 미리 챙겨두시지... 언능 편의점이라도 가보세요.
jedes
접종 후 접종 안내문 받았을텐데요
예방접종도우미 누리집 https://nip.kdca.go.kr 에서 예방접종후 건강상태 확인하기 체크해 보고 이상반응 발생이라 판단되면
위 누리집을 통해 신고 할 수 있습니다
돈치치
티캎에 글 쓸 정도면 심각한 건 아닌듯. 아프겠지만 시간지나면 괜찮아 질겁니다.
활동중단
저도 그런 부분이 늘 염려가 되었어요. 그래서 전 백신 자체를 포기 했어요.
copper82
약챙겨드시고 이틀정도지나면 관찮아진다하네요
HND허브
심하게 아프면 병원에 가보세요.
sleepig
당장은 맞지 못하는데 조금 걱정은 되네요~ 타이레놀 드시고 금방 호전되시길..
하핫47
얼른 호전되시길 바랍니다
호이우잉
많이힘드시면 윗분말씀처럼 응급실이라도 가보시는게...
DADDYBEAR1
저는 죽겠다는 아닌데. 잠을 설치게 짜증나는 미세한 통증이 심하네요ㅜ 온몸이 욱씬욱씬거리고.. 한시간 정도 있음 아빠!!하면서 아들이 방문 막 두드리러 뛰어올텐데..오늘만큼은 좀 쉬고 싶네요 ㅎㅎ
코홀
그정도로 심하시면 병원을...
포티원
빨리 호전되시길...
자유수호
일단 응급실 빨리 알아보시고 바로 가세요... 그래도 혹시 모르니 검사 받아보시길...
코멘터리
내일 얀센 맞으러 가는데..ㅂㄷㅂㄷ
동푸리
저도 어제 오전에는 괜찮았는데 오후부터 발열이 심해서 식겁했네요. 타이레놀 한 알 먹고 잤는데 지금은 좀 낫군요-_-;;
spdlwl
내일 얀센 맞으러 가는데..ㅂㄷㅂㄷ
3겹티슈
약 쟁여나야겠네요
afetra
힘내서 타이레놀 사서 먹고 힘내세요..
idollove
사람마다 차이가 심하네요. 힘내시길...
신촌로타리
쾌차하시길
호랑이형
님 구토하시면 바로 병원 가셔야해요~

머하시는거에요 얼른 일일구 부르세요 ~!!!!
디지털단지공밀래
구토하는 건 심한데요. 빨리 병원 가세요.
함깨해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원 가세요
FruitBeerShop
면역반응 심하게 오나보네요. 응급실이라도 가세요. 정힘들면요. 응급약은 일정하게 소지하는 것이 중요하죠.
ollaabi
사람마다 면역반응이 좀 차이가 있죠...그래서 집에 비상약으로 타이레놀 같은건 항상 구비해놓으라고 하죠..많이 힘드셨으면 병원을 가시는게 좋았을듯하네요. 지금은 건강하게 회복하셨기를 바랍니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨