아파서 자다 깻네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]아파서 자다 깻네요

우주생명체 댓글수 29 조회수 495 06.11 03:58
화이트배경 다크배경

주사 10시에 맞고 자기전에 

타이레놀 한알 먹고 잠들엇는데

아파서 깻습니다 팔다리 다 찌르는거 같고

ㅇ아프고 저는 심장쪽이 찌르는거 같아서 

천촌히 호흡 되새기고 ㅠ 일어낫네요

이마에 열감은 없는데 저는 몸이 열나는것 같아요

역시 후기에 다들 저녁부터 아플거란 댓글이 딱 

맞네요 지금 쑤셔대서 잠을 못들겟네요 타이레놀 한알 더

먹어야하나 ㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

tznrm
맞은지 12시간 정도 경과했고,
저도 지금 마이 아파요... 힘내세용~

서로 힘내자구용 화이팅

오한+몸살+발열
우주생명체
네 저도 걍 잠깬 김에 좀 앉아있어보려구요 ㅠ 휴가 쓰길 잘한듯하네요 휴
햍살
하나 더 먹으세요..ㅠㅠ
우주생명체
오한+ 몸살+ 두통인데 아 막 눈물까지 나네요 저도 모르게요 움직일때마다 고통이네요 오한도 갑자기 훅오고요
비밀이다만
저도 9시30분에 맞고 6시쯤 오한왔는대 타이레놀먹고 괜찮아지더니 자고일나니까 좀아프네요
최병찬
아이고 하나 더 드세요 ㅠㅠ 얼른 괜찮아지시길 바랍니다
우주생명체
말씀대로 방금 한알 먹었습니다.. 두통도 허리 아파보신분이시면 아픈것처럼 머리가 바늘로 찌르는거 같이 한번씩 그러네요 이제 잠은 못들거 같아서 그냥 컴터 앞에 앉앗네요
GoodNGod
물 많이 드세요..
우주생명체
저도 부모님이 미리 az 맞으셔서 별다른 반응없이 잘 넘기셔서 얀센도 기대반 걱정반에 했는데 주사 후유증이 꽤 크네요 ㅠ
GoodNGod
혹시 ER 서방정 드셨으면 편의점에서 속방정 사셔서 드셔보세요.. (편의점에서 파는 타이레놀은 ER보다 약간 더 쎈 거 입니다...) 저는 서방정은 안맞더군요... (서방정은 저한테는 아무 효과가 없더군요..)
GoodNGod
저는 어제 오후 2시에 백신 맞고, 자기전에 타이레놀 속방 2정 먹고 잤는데, 아직까지는 아픈 곳이 없네요..
비밀이다만
저도 자다가 깼는대 주사맞은 부위팔만 좀아프고 몸살기운좀 생기네요
우주생명체
저는 다른 팔 부위가 다 쑤시네요 ㅠ 가슴 통증이 있어가지고 걍 일어나버렸네요
키자르
저도 자다가 아파서 깼습니다ㅜㅜ 맞은지 13시간 경과했습니다..ㅠㅠ
우주생명체
저랑 비슷하시네요 휴가 쓰길 다행이에요 ㅠ 금욜 잘 넘기고 토일 정상상태로 왓으면 하네요
푸르팡
고생하십니다. 무탈 기원..
우주생명체
잘 넘기고 코로나 종식 되면 좋겟어요
kms118
커 아파서 자다 깰 정도라니...
우주생명체
음 여태 독감으로 아파본 레벨에 거이 근접하네요 오한이 오면서 가슴도 아프고 두통도 생기려고 하길래요 갑자기 일어낫어요 불안해서요
주락일생
휴...백신 맞으면 이틀은 쉬어야 겠네요.
우주생명체
네 그래서 저도 주말 맞으려다가 혹시 병원이라도 들르는 일이 생길까봐 목요일 예약했어요 ㅎㅎ
퀸수련
ㅠㅠ 타이레놀 한알 더 드시고... 수분 보충 많이 하시고... 졸리면 다시 푹 주무세요...
금호잘만
무탈 기원합니다.
DADDYBEAR1
저도 계속 잠을 못자고있네요. 막 너무 아프다는 아닌데... 발가락 정강이 허리 손목...휴...욱씬욱씬 하네요. 열은 없는데 목이랑 귀는 뜨겁고 ㅎ 짜증나게 아프네요. 힘내요 우리~^^
spdlwl
무탈 기원합니다.
착한아이z
건강합시다
사이다탄산
무탈 기원합니다.
봄그릇
젊으시군요. 빠른 회복 기원합니다.
ollaabi
한 알 더 드셨기를 바랍니다. 그리고 지금은 무탈하게 회복하셨으면 합니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨