시신 금니 뽑아 훔친 장례지도사

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]시신 금니 뽑아 훔친 장례지도사

Emmanuelle 댓글수 26 조회수 312 06.11 03:42
화이트배경 다크배경

미친

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

썰렁이78
와... 정말 대단하단 말밖엔....
최병찬
가지가지하네... ㄷㄷ
푸르팡
한숨이 나오는. 어이구.
푸른빗
점점 대단한 나라가 되어가는군
활동중단
장례지도사????? 장물취급사????
황당하네.
얀덱
장례절도사
jedes
옛날 부터 시체 금니 빼간다는 말이 있었는데 CCTV에 딱 걸렸네요
또 젊은여자가 온전히 죽으면 사간도 있었다고 하죠
이젠 CCTV 너무 많아서 그런 불상사가 없어지겠죠
6럭스몽
와 우리나라네요? 이게 진짜 일어난 일이라고요???? 말도 안 돼.....
금호잘만
저런 미친놈이..
알코올맨
진짜 미쳤군...
매루치야
용감한쿠키
헐..
spdlwl
진짜 미쳤군...
두번할까요
저딴 건 짱꺠들이나 하는 줄 알았는데
교차로
이런 한심한...
공한글이
진짜 너무하넹
style700
예전에 남미에는 아예 무덤을 파서 저렇게 훔쳐가던데 에라이 사람이 할짓이냐 저게
유미나다
혼란하다...
호로록후
고인에게 몹쓸짓을 하다니
3헐랭다있데
하아... 세상 믿을게 없고 거를게 없네
한6789
.... 악마가 따로없네요....
이데알
진짜 미친 거 같네요
봄그릇
웹툰 아이고 아이고는 완전 순한맛이었군요.
아무리 돈이 좋아도 이건 참...
딸기크림프라푸치노
미친...
aaallstar
진짜 벌벋아야지
ollaabi
와...하다하다 시신에 손을 대다니 정말.....이해가 되질 않는다...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨