차단 관련 궁금한게 있는데요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]차단 관련 궁금한게 있는데요

구레나이 댓글수 12 조회수 129 05.09 13:18
화이트배경 다크배경

어떤 사람이 저를 차단하면

그 사람이 제 글에 댓글을 남길수 있나요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

치킨N콜라
아뇨 못남깁니다 ...차단하기전에 남기고 간겁니다.
빵싯
글 쓰고 튀기에 걸리셨어요
치졸하게 쪽지 보내는 인간도 있어요 ㅋㅋㅋ
구레나이
벌레새끼 한마리가 그짓거리하네요
깔짝깔짝거리는데 귀엽 ㅎㅎ
오마
남길 수 있습니다. 오류인지는 모르겠지만...
키토임더
버그때문에 써지는경우있음...
TxTpint
서로 못남김
티톡스
글쓰고 차단일겁니다.
굴러온돌이
원래는 못남기는데 가끔 써질때가 있긴 하더라구요.
벨라차오
리뉴얼전에 차단하고 그 이후해 차단해제 하면 상대방은 댓글 작성 가능합니다
하지만 상대방은 불가능하죠 다시 차단하고 해제 하면 둘다 댓글 작성 가능
댓글 작성하실때 차단 문구 틀려요 버그 걸린 경우는
티카페클리너
누가 차단하면 그런가 보다 하고 살면 되지 또 누가 글쓰고 차단했네요 징징
구레나이
이 병신세키 스토커 같은 세키네
Nintend0
저 차단한지 몇달 된 인간이 얼마전에 제가 쓴글에 리플 달았더군요

물론 저는 안 달리더군요 ㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨