한국 미얀마 시위

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]한국 미얀마 시위

빵싯 댓글수 18 조회수 370 05.09 12:38
화이트배경 다크배경

도로 막고 5인 이상 모임 어기고 

삼보일배..?

쟤들 말고 2~3인 이상 모여서 가게들어 가거나

지나가는 시민들 한테 전단지 뿌리는중

왜? 한국에서 저래... 경찰들은...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

빵싯
사진 용량이 ㅠ ㅜ
키토임더
인권팔이 단체가 가르쳐주었나?
정상적으로 시위해야지...
빵싯
사진 수정 했습니다
초야초야
그중.. 후원 받아서 장사하는 존재하는....
빵싯
쟤들 비자는 있는지 모르겠네요
하늘만세
과연 저기 시위하는 사람 중에서 순수하게 미얀마가 걱정되서 시위하는 사람은 몇명일까
앵삼이
감성팔이 단체들임
미풍의나셀
신고하면 50인 이상 집회는 금지고 그 이하는 허용 되나봐요. 50명 이하인지 이상인지 사진으론 판별이 안되네요.
빵싯
집회는 50미만 까지 가능 이에요?
어쩐지 쟤들 주위에 따로 다니는 이유가 있군요?
야호야호오야
3보1배가 뭔지는알고 메인으로 걸고 하냐...
고독한들개2
후원금 벌어 처 먹을려고 저러는거임
거참말많네
인권팔아 장사하는 인간들, 사람 동정심 장사하는 자선단체들.. 정말 나쁜 인간들임.
빵싯
적십자....
꼬무룩
176명이 봤는데 추천이 하나도 없네
곰동가리
아마 미얀마가 불교국가니까 불교쪽 단체랑 연계되어서 하는 모양이네요.
ansiansi
후원금이 땡긴다 소리네요.
본국 있을때 인권운동한 사람은 없고 한국와서 저런 사진 찍고 난민신청한 사람들만 보이네요.
redmerry
총앞에 서면 오줌쌀 사람들이죠...가식적으로 사는 인생들이라고 생각해요.
this
코로나시즌에 도로막고 다닥다닥 붙어다니는게 민폐여서 좋아하시는분들이 없네요.
저런시위는 오히려 미안마에대한 안좋은 말만 나올텐데..

미안마 군부독재를 이겨내길 바람니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨