사이트에 보면 중국놈들보다 일본놈들이 더 많은거 같지 않나요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]사이트에 보면 중국놈들보다 일본놈들이 더 많은거 같지 않나요?

구레나이 댓글수 59 조회수 321 05.09 12:07
화이트배경 다크배경

이상한 논리 갖다 붙여서 일본 옹호 하는 글이 주기적으로 올라옵니다

예를 들면 중국 욕하면서 일본 옹호

페미 욕하면서 일본 옹호

서로 아무 연관이 없는데도 말이죠

예를 들면 

"???가 xxx한 욕먹을짓 했으니 "일본" 욕할게 못돼~!"

???랑 일본은 아무 연관이 없는데 말이죠

이런 부류 인간들은 일제 강점기였다면 나라 팔아먹을 잠재적 매국노일 가능성이 농후하네요

중국 욕하고 페미 욕하는건 좋은데 유독 일본에 관대한 이유가 한국인이 아니라면 도저히 이해 불가네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dlfrur1
강점기때 친일파는 기회주의자였으니까 요즘 욕먹으면서 일본 좋아하는 인간들하고는 성격이 좀 다를듯 하네요.
티카페클리너
님이 그쪽이라 그래요.ㅎㅎ
중간에서 보면 양쪽다 비슷하게 올라옴.
뭐만하면 죄다 일본어다 라고 우기던게 엊그제
하다하다 금일이 일본어라 우기던 사람도 있었는데요ㅋㅋㅋ
구레나이
님이 그쪽이라 그런거 아니에요?
눈이 이상하신가?
대 놓고 일본 옹호 하는 글 안보이세요?
일본 쪽발이세요?
양쪽다 그렇다면 중국놈들 옹호하는 글 찾아보세요
내가 볼땐 중국 북한 옹호하는글음 못봤는데요?
티카페클리너
최근 반일 지령 떨어진거 눈에 보임.
알레르기 금일ㅋㅋ
일본 옹호글이 몇개나 올라왔다고 뜬금없이 티카페 일본놈들 많다는 글 쓰고 있음??
공식적으로 티카페에 일본놈도 짱깨놈도 없다 했는데
또 이런식의 무근본 토왜몰이ㅋㅋㅋ
그것도 티카페 대표 정치병 환자 둘이 그러네
구레나이
정치병자 벌레 세퀴님
그니깐 중국 북한 옹호 글 가져 와보러고
벌레 세퀴님아
티카페클리너
중국 북한 옹호를 왜 해??

티카페에서 일본 옹호한 사람 있음??

니들이 일본 옹호했다고 주장하는 글 보면

그냥 개소리 써놓고 반박하면 저새끼 토왜 이러고 있으니 하는 얘기지

뜬금없이 무슨 티카페에 중국놈들보다 일본놈이 많네요 이지랄하고 있어
구레나이
없는 사실 만들어서 쪽발이 옹호하느라 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 정치병자 벌레 세퀴들은 논리가 없고
프레임 씌우는거 밖엔 할줄 아는게 없는 코로나 바이러스 같은 넘들임 ㅉㅉ
smallest
이런 게시글을 올렸다는거 부터가 ㅋㅋㅋㅋ
티카페클리너
존나 뜬금없죠.

최근글들 보면 일본 옹호하는 글 1도 못봤어요.

그냥 일본놈 까고, 중국놈 까고 하는 글만 대부분 아니면 시사문제

근데 1000개중 1개정도 되는 일본 옹호글 어디선가 봤는지 뜬금없이 들고와서

티카페에는 일본놈이 많네요 이러고 있네요..
smallest
전 최근 그런 게시글을 본 기억도없고 있어도 클릭조차 안했을껀데 이 글은 제목부터가 겁나 뜬금없어 클릭해보니...ㄷㄷㄷ
구레나이
일간베스트 3위 글 ㄱㄱ
키토임더
웃긴놈들이죠 쪽빨이 욕하면 정치적으로 반일 이용한다고하면서 발광함
정작 자신들은 짱개를 이용하면서 정치몰이함 ㅋㅋㅋㅋ
보통 한국 사람은 짱개,쪽빨이 둘다 싫어하는데 말이죠.
유독 쪽빨이에게 관대함..
티카페클리너
그건 님이 대놓고 정치병자라 그래요.
중간에서 보면 별 차이도 없음ㅋㅋ
이 글도 벌써 일본 어쩌구 글인데 존나 뜬금 없음ㅋㅋ
키토임더
스가 개객기해봐~~~ ㅋㅋㅋㅋ
티카페클리너
스가 키토 개객기
키토임더
못하네.. ㅋㅋㅋㅋ
티카페클리너
키토 개객기
키토임더
스가 개객기 못하네 ㅋㅋㅋ
진핑이 개돼지새끼 ... 난 할수있는데 ㅋㅋㅋ
티카페클리너
스가 개객기
진핑이 개돼지
키토임더 = 스가 = 진핑이 ㅇㅋ?
키토임더
이렇게 쉬운걸 ... ㅋㅋㅋㅋ
구레나이
님이 정치병자 ㅂㅅ세키 같은데요? ㅋㅋ
티카페클리너
구레나이, 키토임다 대표적 정치병 환자인거 모르는 사람 있음??
두분은 그냥 정치병 환자 하면 떠오르는 분들중 두분이신데 ㄷㄷ
구레나이
님이 뇌가 달렸다면
금붕어 대가리라 지가 그쪽운운 먼저 시부린거 기억이 안나나?
병원 가봐라 말기 정치병자 벌레야
님 눈깔이는 이쪽저쪽만 보이자나 ㅋㅋㅋ
티카페클리너
니새끼 여기서 정치글을 존나게 써대니 하는말임

맨날 토왜몰이하고, 정치질을 자게에서 하니까 하는말임
구레나이
뭐래 미친놈인가?
내가 그랫다는 증거를 대 봐 ㅂㅅ아
매국노 세키가 발광하네 ㅋㅋㅋ
SokBa
지금 시국에 중국보다 일본이 더 문제있는거 같다라고 생각하면 으흠
구레나이
제 글의 어떤 부분에서 중국보다 일본이 문제라고 했나요?
티카페클리너
중국놈들보다 일본놈이 많다며 시발놈아 왜 말을 틀어 ㅋㅋㅋㅋ
구레나이
쪽발이가 개 발광하네
방사능 같은 세키가 뇌에 구멍나고 코로나 걸렷나
정상인만나지 말고 정신병원에 입원해라
니랑 비슷한 지능 찾아봐
티카페클리너
자유게시판 최근 글 100개중에 일본 옹호하는게 더 많다면 사과와 함께 재발 방지도 약속함

근데 그 반대면 님이 사과 약속해보던가 정치병환자야..
구레나이
중국 북한 옹호글 1개만이라도 찾아와봐라
일반 베스트 3위글은 니 눈깔이가 삐구라서 안보이는구나?
너같은 정신병 환자랑 논리를 논하는 시간 아깝다
평생 구더기짓하면서 살아라
티카페클리너
왜 옹호하냐고,
그리고, 베스트글에 거기에 글쓴이 까는 사람이 더 많은데 무슨 여기에 일본인이 많음?

일본도 욕하고 우리나라도 욕해야죠
페미 욕하는데 왜 뜬금포 일본의 역사왜곡을 들먹이세요?
좀... 정상인이 아닌거 같은데 굳이 상대하실 필요까지야......

이 사람들 다 일본인임??

1) A라는 사람이 일본이나 페미나 도긴개긴이라는 식의 글을 올림.
2) 댓글 대부분이 일본과 페미는 다 까야죠. 일본을 더 까야죠 하는 댓글
3) 정치병환자가 갑자기 티카페에는 일본인이 많네요 이러고 있음
구레나이
니가 쓴글을 니가 읽어봐라 말이 되는가 ?
뇌에 구멍 났음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
티카페클리너
정신 나갔네 이젠

님이 하고 있는짓이 뭔지 생각 좀 해봐

님이 가져온 일본 옹호? 글 조차 그 안에 대부분은 일본 욕하고, 글쓴이 지적하는 댓글인데

티카페에는 일본인이 더 많네요?? 이 지랄 ㅋㅋㅋ

티카페에는 일본인도 중국인도 없으니 토왜몰이나 짱깨알바몰이 둘 다 좀 하지 말라고요.
구레나이
일본인 많다해서 발광하는거 보니 일본 쪽발이 세끼가 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋ
usbsjxy
윗놈이랑 손잡고 제발 정게로 가십쇼 ㅋ 이래놓고 뭐 자게에 정게충들이 문제니 ~이러면서 깨끗한척 하지마시고
구레나이
깨끗한데요?
이글이 정치글인가요?
apkoo
보선때 갱원씨가 일본맥주 언급했다던데 도대채 얼마나 세놰됐으면 그런말을 대중 앞에서 그럴까요 이것도 정치에 속합니까? 사회문제죠
티카페클리너
정치지 니가 여기서 나경원 어쩌꾸 하면 누가 문재인 어쩌구하고 개판나는거임

그냥 정치인 언급 자체를 자게에서 안하면 되는거 아님??

그게 어려움?? 막 자게에 정치글 못 써서 안달남??

손이 부들부들함?? 아니 미친놈들이 그냥 정게를 만들어 줘도 여기와서 갱원씨가 어쩌구하네 ㅋㅋㅋ
구레나이
미친놈일세 답이 없다 너같은 벌레는
이쪽저쪽 밖에 못보는 장님 벌레세키같은데
어머니 손 잡고 정신병원 가봐러
이젠 불쌍하기까지 하네 ㅉㅉ
내가 병원비 대줄테니 같이 가줄까?
앵삼이
항상 보면 최대의 이슈에 숟가락 얹는 조선족도 있슴.
짱꿔고홈
짱깨새끼들이 쪽바리보다 많죠.
쪽바리새끼들은 망가피규어만지느라 다른세상에 관심이 없는데
짱꺠새끼들은 자기나라가 싫어서 그런지 다른나라에 관심이 존나 많음.
게다가 민폐의 극 ㅉㅉㅉ
구레나이
짱개 세키들이 남긴 글이 어딧나요?
짱꿔고홈
쪽바리새끼들이 남긴 글은 어딨나요?
구레나이
일간베스트 3위글 ㄱㄱ
우주생명체
저도 여기 눈팅 자주하는데 그런 주제하고 일본 빠는 연관지은 글은 본적이 없는데;; 오히려 폐미나 현 정부 엮이는 일 나오면 짱퀴벌레 조선족 애들이 물타기해서 분란 일으키는거 종종 보이던데요 오히려
dfasdfadf
짱개들이 더 많은거 같은데 보기 나름인가 봅니다 솔직히 짱개나 쪽바리나 둘다 민폐국 퉷
김수한무두루미
스파이. 간첩. 매국노.
야이건아니지
중국, 일본, 미국 3개국 간첩들이 활보하는 나라임.

새삼스럽진 않은디여....
거참말많네
늙은꿈나무
일본이든 중국이든, 혹은 다른 어디든 욕할건 욕하고 좋은건 인정하고 해야하는데
꼭 '우리편' 정해놓고 우리 까면 나쁜놈 우리편은 절대선 하면서 편가르기 하는 인간들이 문제죠
정치하는 놈들이 자기 이익때문에 그러면 모르겠는데 (물론 그게 더 욕먹을 짓이죠)
일반 시민들은 대체 왜들 그러는지 모르겠습니다
tcafeqqa
구레나이 흑룡강 짱깨 여기 흑룡강하고 심양 짱깨 잡종 혼혈 존나 있는데 뭔
구레나이
매국노야 나라 가족 다팔아먹을 인간이네 ㅋㅋㅋㅋ
tcafeqqa
원래 한국이 짱깨놈들보다 일본에 옹호적인 인간이 더 많음

짱깨 잡종들 생각엔 이해안될지 몰라도 짱깨는 수준이 그정도임 유전자가 드러워서 이민족에 줘터진 짱깨들
그리고 만주족에 지배된 한족 짱깨들은 만주족에 한국인 일본인이 많은 o1b2가 34%나 있다는 것을 부정하려고 들지만
결국은 여진족에 노예 한족 짱꼴라
아득한봄이여
베충이들 좃나 튀어나오네 ㅋㅋㅋ
라수
짱개 쪽팔이 둘다 까는 사람은 많아도 일본 빠는 인간이 많다고? 글쎄... 여기만 봐도 오히려 뇌수흘리는 좀비들 총 출동한거 같은데
Shdhdidd
본인 닉네임이 쪽바리인거 같은데 본인 소개중이신가
구레나이
어 니면상 아베 시진핑 김정은 쪽바리 세끼들 존나 많네
Shdhdidd
ㄴ금마가 쪽바리니까 쪽바리자식 태어난거지 맞ㅈ? 아님 할머니?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨