슬롯 손절...하앜ㅋ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]슬롯 손절...하앜ㅋ

☆smile★a 댓글수 30 조회수 498 05.09 10:36
화이트배경 다크배경

어제.. 150,000 인어공주 생긴걸 알고,, 소소하게 돌려서 +로 마무리 지었는데

오늘은 영....... 20,000점 따이고 나왔습니다.. 댓글포인트 긁으러 갑니다..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

파즈도오라
ㅠ 화이팅입니다.
☆smile★a
들어가지마세요! ㅎㅎ
오마
도박은 패가망신하는 지름길입니다.
☆smile★a
빠른손절이 필요했는데 핰..정신차리고 보니...
moshji
화이팅입니다!
☆smile★a
화이...팅팅팅팅...
고독한들개2
포인트톡에 하도 많은사람들이 포인트 잃었다고해서 내가 한번웃자고 글을 썻는데 캡틴님이 이런댓글을 달아주셨음

--------------------------------------------------------------------------
현재 슬롯 회수율 96%가 넘습니다. 이거 이상 올리는건 무리입니다...
회수율이 높아도 내가 안딴것은
다른분이 따가신것이라 모두에게 회수되는건 아닙니다.

Page Total:
Total bet : 53765309.00
Total Win : 51867188.00
Total Player : 2350
Return Rate : 96.469617611609%
☆smile★a
흐규..ㅋㅋ 96%의 회수율... 4%에 들어갔군요..그 어려운걸 제가 해냈군요..ㅠㅠ
달리비마
헉 장난아니네요 ㄷㄷ
☆smile★a
포인트 도둑놈입니다..ㅋㅋ
DarC
ㅋㅋㅋ
☆smile★a
웃읍시다.. 어려울때 웃는자가 일류!! 허엉...
OEIMM
며칠전에 몇 번 돌렸떠니 2만5천 받았네여
☆smile★a
잃는 자가 있으면 따는 자가 있는 법!! 다행이네용!!
나르닥
어제 잘 뜨길래 오늘도 해봤는데 오늘은 5만 포인트 잃었네요 ㅋㅋ
☆smile★a
ㅠ-ㅠ 복구하러 손잡고 돌아댕깁시다용...ㅋㅋ
개고기수푸
ㅜ.ㅜ
☆smile★a
푸우..
때에지이
티캅안의 강랜 ㅋㅋㅋ
☆smile★a
강랜... 폐헠ㅋㅋㅋㅋ
날으는달팽이
500 걸어서 해보니 5만점이 순삭. 잃은거 메꾸려고 계속 해보는데 역시 슬롯, 도박은 탕진의 지름길
☆smile★a
빠른 손절이 필요합니다.ㅠ-ㅠ
흑세자
진짜 반복적인 마우스 클릭 만으로 포인트가 순삭이더군요...ㅠㅠ
☆smile★a
고양이한테 생선 맡긴 꼴입니다..허허..
도리안fx
슬롯은 안하는 것으로
☆smile★a
슬롯 인증글 때문에 덜컼..ㅠㅠ
티톡스
도박은 망하는 지름길이죠..
☆smile★a
롤러코스터급입니다..ㅎㅎ
앵삼이
잃는자가 따는사람 도와준거
☆smile★a
그렇죵.. 누가 내 포인트를 ..!!!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨