21개월 아이를 목졸라 숨지게 한 어린이집 원장 처벌에 힘을 실어주세요.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]21개월 아이를 목졸라 숨지게 한 어린이집 원장 처벌에 힘을 실어주세요.

김삼식 댓글수 11 조회수 357 05.09 10:09
화이트배경 다크배경

대전 어린이집 21개월 아동 질식사 사건은 명백한 어린이집 원장의 아동 살인 사건입니다.

어린이집 내에 CCTV가 설치되어 있음에도 불구하고, 사람이 산소를 마실 수 없도록 질식하게 하면
잠시 기절한다는 사실을 이용해 아무런 죄의식도 없이 아동을 재우는 데 질식이라는 수단을 이용하여
수십의 아동들을 수차례 학대하고, 사람이 호흡을 할 수 없으면 사망을 할 수 있는
절대적으로 위험한 행동이라는 것을 분명 인지하고 있음에도 불구하고, 아무 죄도 없는 아이를 사망하게 한 대전 어린이집 원장의 강력한 처벌을 요청합니다. 첫번째 링크는 관련뉴스이고 두번째 링크는 국민청원링크입니다. 바쁘시더라도 국민청원에 동참해주시면 정말 고맙겠습니다. 부탁드립니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

고독한들개2
와~~미친뇬
요즘 왜 아이들의 학대와 사망이 여자들에의해서 많이죽냐?
☆smile★a
에휴.진짜 ㅠㅠ
미쓰챠a
동의하고 왔습니다.저런 쓰레기는 사형시켜야 합니다.
김삼식
미쓰챠a님 고맙습니다.
정보시대
야 이건 누가 봐도 살인아니냐...검찰아
Dubric
사회적으로 남자들의 살인만을 이슈화 시켜 남자만 강력범죄를 저지른다고 여기도록 호도하고 있지만,

여자들이 통계적으로 살인을 더 많이 저지르고 있을 듯 함.

영.유아는 자연사가 종종 발생하기 때문에 이를 이용한 살인이 많이 벌어질 수 있는 상황.

눈에 띄게 가학적인 행위만 하지 않는다면 손으로 입과 코만 살짝 잡고 있어도 영유아들은 쉽게 사망.

제주도에서 벌어졌던 시체 토막 사건의 주인공인 고유정이 죽인 아이도

남편 살해만 아니었으면 그냥 자연사로 처리 되었을 사건.

한국 여자들은 잠재적 영유아 살인자 집단.
망각의삶
23800명이라...부족하군요
좀더 널리 알려 많은 분들이 청원에 동참해야겠네요..
요새 그렇지 않아도 슬금슬금 어린이집 관련해서 안좋은 이야기들이 이슈화 돼고 있는데
관심 가지고 털어보면 정말 말도 안되는 사건들이 계속 튀어나올듯 합니다.
김삼식
망각의삶님 고맙습니다.
dlfrur1
재우려고 했지 죽일 의사는 없었다고 과실치사로 될까요?
뚝배기요리사
완료
김삼식
뚝배기요리사님 고맙습니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨