한녀가 말하는 20년 전 여중생

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]한녀가 말하는 20년 전 여중생

미래3 댓글수 83 조회수 3,996 05.09 09:41
화이트배경 다크배경

능지 처참

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

qpwoei44
일부러 페미 엿먹으라고 쓴 댓글 같은데
실바나스의검은화살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별며없이
고도의 돌려까기
다크엔젤님
한 7~80년전 얘기라면 인정...
2019년에 20년전이면 99년인데 무슨 말도 안되는 멍멍이 소리를ㅋ
야이건아니지
70-80년 전에도 별루 안그랬음....ㅋㅋ
boykorean
70~80년 전이면 일제 ~ 6.25 인데 그때 여성들은 저런 말 할 자격이 있다고 봅니다.
Karos012
70~80년 전이면 그랬기도했음
나가츠키
0이 하나 빠진듯
무야호흐흐
빡대가리 년 ..ㅋㅋ
molle
미친.....
남원가스배달
아......능지가 문제였군요.. 참 처참합니다요 ㅠㅠ
심심한아이돌
에휴 ;;
네버다이새턴
머야 미친년인가? 컨셉 병신같이도 잡았네 ㅎㅎ
두명인간
????
이게 뭔 개소리야?
해방이후로 여성 참정권이 없었던 적이 없는데...20년 전? 그때도 이미 여성 혜택만 잔뜩 있던 때구만
임규홍
돌려까기네요
고독한들개2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라여
조선시대에서 왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2싸녹
석기시대에서 왔대요
치킨만세
구석기 신석기 시대에는 오히려 여자의 힘이 강했다고 들었는데...
아마카리
진짜 처참하다 쟤내 뇌는 빠가사리로 되어있는건가?
곰팅73
나이가 100살은 넘을듯...
Dubric
글에 꾸밈이 없네. 가식이 없어. 난 저 글 쓴 사람이 진심일 거라고 봅니다.

단지 지능이 부족할 뿐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캘리포늄
돌려까기 ㅋㅋㅋㅋ
this
그말이 생각나에요.
바보가 신념을 가지면 무섭다.
라메탈의여왕
워마드 ㅋㅋㅋ 정작 자기들을 쳐다봐줄 남자들은 없답니다
coolbear
돌려까기 인형 ㅋㅋㅋ
노곤한곰
저런 분은 사실 정신 병원에 가야 합니다..
무슨 조선시대도 아니고...
제 어머니가 50년대생인데 24살에 결혼하셨는데 당시 주변들분에 비해 약간 빠른 편이라고 했습니다.
무슨..
머로하깡
먼개소리지 ㅋㅋ
kimkkmk2
진짜 돌려까기 인듯
☆smile★a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dfasdfadf
돌려까기네 그게 아니면.... 같은 문명을 살아가는 사람이라고 믿을수가없다....
코코에몽
????????? 무슨 100년전에도 안일어났을 법한 소릴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리안fx
페미는 정신병
진짜 능지 처참하네.
답이 없다.
늙은꿈나무
컨셉이 왜저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sealkino
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤랑스
컨셉이겠지? 아니면 저딴식으로 글을 쓸리가 ㅋㅋ
dlfrur1
고구려 고분의 수박도에는 워마드하는 페미니스트가 그려져있다.
벨제바브
저거 컨셉이나 돌려까기 같죠?
놀랍게도 저걸 진짜 믿는게 워마드 페미의 지능입니다
티톡스
돌려까기인가.. 무뇌아인가..
뾰오옹
돌려깐거 같은뎅
긴죠
참정권을 공짜로 얻어서 그럼.. 처음 여성 참정권이 인정된 곳은 전쟁에 여군이 참여한 후부터 참정권을 얻었음.
아득한봄이여
우리나라는 헌법이 만들어졌을때 부터 여성의 참정권을 줬는데 그게 정부 수립일인 1948년 ... 능지가 참 ...
masherie
젝키가 법인데, 뭔 40먹은 아저씨에 시집가는 중딩.......
overTheWorldWal…
ㅋㅋㅋ 이건 진짜 현웃터졌다. 와.... 여자들 지능은 다 저정도 수준임? 평소에는 눈치보면서 아닌척 하는거고? 와 진짜 지능 보고 겁난다고 느끼기는 첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰동가리
컨셉이겠죠. 아무리 지능이 떨어져도 저 정도는 아닐겁니다.
마요메론
컨셉이겠찌...
하얀곰
1을 빼먹었나? 120년 전에 얘기하는건가? - _ -) ?
스플렉스
20년 전이면 2000년대인데 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉인가
붕탁붕탁
지랄병하고 자빠졌다....
파송계락탁
능*지*박*살
Alkatraz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈갑전용
그 당시는 여자라서 햄 볶아요 하던 시절이다 요년들아. 가서 햄이나 볶아와라.
랄락
저때 빠순이가 지금 맘충 페미임ㅋㅋㅋ 대체 저때 무슨일이 있었길래 이런 끔찍한일이 벌어졌을까
스카이1984
20년전에 그런일 없었습니다~
거참말많네
저능아임?
돼지두마리
ㅋㅋㅋ 저 댓글 미친거 아냐..
kddk333
이게 무슨
spongepop
아이큐 평균이 100
라수
10대땐 사생팬 빠순이 20대가 되어선 된장녀 김치녀 30대이후엔 맘충으로 사회 암적인 쓰레기들이 먼 헛소리를
GO0D
능지가 없군요..
닝기미럴
여성인권을 높일려면 여성부를 없애는게 더 빠를듯
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kawdlkjwl
진짜 무뇌인지 의심해봐야한다 ㅋㅋ
PCDOSA
ㅋㅋㅋㅋ
유루유리하지마
정신병자들 말을 이해하려고하면안댐
격리후 약물치료 대상들일뿐
체이핸후
돌려까기가 아니라면 ㄷㄷ ㅋㅋ
어쩐다
돌려까기가 아니면 진짜 멍청한건데.... 아~ 진리처럼 다가오는 말이 떠오르네요. 무식한 게 신념을 가지면 답이 없다더니.... --;;;;
아니 겨우 20 년 전 과거를 왜곡하고 있냐? 쪽바뤼한테 뭐 주기적으로 교육이라도 받고 있는거냐? 되도 안한 왜곡질을....
whltns
에효 ㅋㅋ 잘돌려 ㅋㅋ
serarin
워마드는 탄생한지 불과 10년도 안되지 않았나??
저것들은 도대체 어떤 시간의 흐름속에서 살아가고 있는거죠
중남깜치
가지가지 하는 여자가 있군
대란이
ㅜㅜㅜ
나랏말삼이
참정권이 없던 적이 없는데...
제발 좀 알고 말했으면;;
빨간마망차차
어떤 소설을 읽었을까...
치킨만세
귀여니
해골대마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우사비치
팩트 없는 뇌피셜 아무말 대환장 파티중이네 ㅋㅋㅋㅋ
레스틸렌
그냥 정신병인듯
크로가노
ㅇㅂ가 남성인권올려줬다는 소리임

한마디로 개소리
이야아신난다
ㅋㅋ
이승복
ㅋㅋㅋ 무슨 평행우주에서 오셨나
Notas
진짜 딱 책 한권도 아닌 한 줄 읽은 인간 유형
착한i
제정신으로 저런말을 할수가 있을까? 와 진짜 정신병이 너무 심각하네
덕붕스
정상적인 지능으로 저딴말은 못함

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨