안재현을 보며 결혼은 역시 신중의 신중을 기해야 한다는걸 다시 깨닫게됨...

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]안재현을 보며 결혼은 역시 신중의 신중을 기해야 한다는걸 다시 깨닫게됨...

빅스톤 댓글수 55 조회수 2,893 05.08 23:56
화이트배경 다크배경

안재현의 신서유기 복귀를 봤습니다.

2년만이군요...

그러면서 어제 그분의 인스타가 올라왔는데 

요악은 윤리적(?)인 가치관(?)으로 결혼해서 배신감을 느꼈었다.

이성적으로 생각못해 수치스럽다.

그일이 다시 수면위로 올라오는것은 원하지 않는다.

다시 언급하는건 친구를 보호하기 위해서이다...

소름에 소름... 

결혼의 상대자는 정말 신중에 신중을 기해야 한다는걸 다시 한번 깨닫고

어떤 사람이 그러더군요. 

안재현의 잘못은 상대방에 대한 주위의 의견을 듣지 않고 결혼했고

그 사건이 터진 후 반박을 하지 않고 당하기만 한 죄라고요...

개인적으로는 신서유기에서라도 자주 봤으면 하네요...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

똘개이2
안재현이 후회하는 선택조건은 역시나... 가슴이 중요하다는... 따뜻하고 큰...
중남깜치
결혼은 현명한 여자와..........
elant
역시 남자고 여자고 마음이 넓어야..
easylife
신중을 기해도 힘듬.. 아무리 조심해서 결혼해도 또 막상 살아보면 다른거라서.. 동거 5년한 사람도 결혼하고 살아보니 다르다고 할 정도인데.. 그냥 팔자다 생각해야함..
잘터지냐
결혼은 팔자? 로또예요? ㅎ
이빨파이터
음...결혼보다 더 신중해야 할 게 인생 살면서 얼마나 될까 생각해보면 정말 많지 않은 거 같아요...
하지만 아무리 신중해도 실패할 수도 있는 거고 잘못될 수도 있는 게 결혼생활이라서
더이상 질질 끌면서 더 불행해지지 말고 다시 자기인생 찾아야죠~
결혼 실패를 신속하게 인정하고 신속하게 이혼하는 것도 현명한 선택이라 봅니다.
김땡스
안보살님 욕먹을때마다 맴이 아픔
사악할배
몇년 사겨도 1년 집에서 같이 산 사람보다 더 모를수뿐이 없지 ..그냥 결혼은 운이여
좋은 운이면 계속 가는거고 나쁜 운이면 얼릉 털어버려야지
흑태자GS
신중한 선택을 한 결혼도 성공하기 힘들죠. 연애를 뜨겁해서 헤어지면은 죽을것 같은 사랑을하고 결혼해도 이혼합니다.
반대로 그냥 중매로 서로 조건 맞춰서 결혼한 사람들 의외로 잘 삽니다. 한마디로 결혼은 모르는거죠..
Cocomin
윤리적 가치관이라 부부사이 극히 사적인 부분 까지
한점도 가리질 않고 다 폭로질 했구나 그렇구나...내가 왜 구혜선 ㅈㄲㅈ 얘기까지 알아야했던건지
스위치즈
ㅋㅋㅋ
SokBa
남녀를 떠나 사람을 잘만나는게 중요하긴한듯
박이정
안재현도 있고 송중기도 있고.. 결혼은 진짜 충동적으로 하면 안되는 것 같아요.
쭈갑전용
자지가 작았던게지.
rqowdnc
안재현 진짜 대단한 보살중에 보살 .. 카톡포렌식보고 진짜 구씨소름돋을정도 ..
손나은내꺼
대충 이혼한건 ㅇ ㅏ는대 뭔가 더 있나요?
overTheWorldWal…
그죠. 정신병자 의심증 환자. 개를 키워도 더 자유롭게 키울듯 ㅋㅋ
Compl
분간하기 어렵죠
도리안fx
아무리 신중을 기해도 정보가 제한적이라는 거
overTheWorldWal…
난 결혼 많이들 했으면 좋겠음. 고통을 모두와 나눠야지 ㅋㅋㅋ
nal3
왜 그냥 참고살지
곰동가리
결혼은 진짜 조상님이 돌보셔야 좋은 사람 만나는 듯...
굴러온돌이
내가 얼빠라 그런가...
안재현 잘생겨서 맘이 더 아픔...
키 크고 잘생기고 비율 좋고 눈도 참 이쁘고 여튼 그런애가 고생하니 맘이 더 안좋네ㅠㅠ
qwxz
결혼 = 게임과 애니감상 포기 ?
조정광
결혼해서도 행복하게 사는 사람이 있는 반면, 안재현처럼.. 뭐..
그냥 운이 없던거죠.. 뭐...
emm386
여초에서는 안재현이 바람을 펴서 이혼한거라고 믿고 있군요 진실은 그들만 알려나여
시스템즈
원래 정신병자가 더 난리임
먼스터
동거가 답이 될수있다는 .......................
무협
사람 속은 모르는거라 신중에 신중을 해도 정말 모릅니다 ㅠ
산에사람
힘든 일이지만..... 잘 살길 바랬는데.....
모닝콜
사람은 겪어보기 전까지는 모르는 법이죠. 열 길 물 속은 알아도 한 길 사람속은 모른다는 속담이 달리 나온게 아닌지라...
dfasdfadf
외국에선 그래서 동거를 오래하는건가.....
벨제바브
안재현이 진짜 보살이기도 하고 더이상 엮이고 싶지 않아
그냥 넘어가기도 했다는데 이정도 했으면 소송 걸어도 진작 걸었어야 하는건데
구씨 참 추잡스러움의 끝을 보여주네요
티톡스
진짜 어떤 사람이랑 결혼 하느냐가 참 중요한..
행복한우리
그러게 허언증 심하다고 인터넷에보면 다 나오는데 왜 결혼한거여 ㅋㅋㅋㅋ 허언증은 못고침
올러게인
걸레인줄 몰라서 그런걸
합마공
이젠 좀 주변의 말을 듣고 행복하길
뾰오옹
속이 어떻든 어른스러웠음 ..
soft
뭐 끼리끼리 만난걸수도 있다는 생각이 드네요
해영의여름
안재현이 그래도 부러운게 이혼해도 여자들한테 인기많으니까 존잘러라 부럽습니다
하이패스
이건좀 그렇던데요.
같이 살지 않는 이상은 모르는게 더 많습니다.
결혼전에 동거를 하자는 주장도 여기서 나온거구요.
뭐 선택은 알아서 하고 후회도 알아서 해야하는게 결혼이라.
멋쟁이라미안해
제가 어제 잘못 봤나? 안재현이 드라마 같이 나온 여자랑 먼저 바람 펴서 시작 되었다 본건 같은데. 아닌가?
야호야호야
라고말하며 이혼사유밝혔는데 법정에서 다 반박되서 결국 합의이혼했어유
뭐 같이 호텔갔다어쨌다했는데 찍은사진이 전연인이랑 찍은사진이였고 뭐 그랬
드라마 같이찍은분은 똥맞은거 ㅇㅇ
야호야호야
뭐 결혼생활 아무도 모르는거고 이혼이야 할수있다마는
과정이 시끄럽고 그래서 참 한때 사랑하던 사이였을텐데 잘헤어지지싶다가도 저렇게까지 엿먹이고싶을까 싶고 뭐 그런
집은안전하다
자세한 이야기를 몰라서 그런데 무슨 일이 있었음?
woidufuidke
사람은 진짜 알수가 없음
기출문제
ㄹㅇ
kawdlkjwl
진짜 그 메시지 서로 주고 받은거보면 소름돋더라고요
감사합니덧
결혼전까지 연기하는 년들 많으니 조심요
체이핸후
무섭...ㄷㄷ
whltns
ㄷㄷ 무섭네요
광파기
인생자체가 운이 넘 좌우를 많이해요
대란이
얼굴보다 현명한 여자와 결혼하는게... 어렵긴하죠
미수김
혼자사는게 속편하다
냥냥10155
흠... 해도 후회, 안해도 후회인가요...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨