의대생 친구가 의심스러운 이유

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]의대생 친구가 의심스러운 이유

qmmp 댓글수 11 조회수 333 05.04 18:46
화이트배경 다크배경

1. 사과X
- 사과하면 잘못을 인정하는 셈이 되기때문에 추후에 불리할 수 있어서 회피하는 것으로 보임

2. 최면 수사 시 변호사 대동
- 아무 이유없이 변호사 선임하는 경우는 없음
- 같이 있던 친구가 죽었는데... 적극 해명하지 않고 변호사를 선임하는 것은 납득이 안댐

3. 변호사 자문받아서 할 수 있는 것은 다함
- 그 변호사가 유능하지 않은 건지는 모르겠으나, 휴대폰 /cctv 제출 거부, 해당일 착용한 신발 버리는 행동 등으로 인해 더 깊은 의혹이 생김
- 해외로 빠져나갈 확률을 배제할 수 있음
: 출국정지 필요함

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

멍게소문
모든게 의문...더군다나 뒤에서 숨어서 안나오니 더욱이 의심을 받고
레이어트
밑에 날조 관련 정리한 글 있는데요.

거기 보면 경찰 피셜로 cctv 휴대폰 제출 거부는 날조다 라고 적혀있는데
어떻게 생각하세요?

제가 볼땐 님이 지금 찌라시 선동 만드는 중인거 같은데
벨라차오
1. 사과? 뭘 사과하면 되는건가요?

2. cctv 제출하면 된다? 조사받는사람이 cctv 제출하는게 당연하는건가요?
누가 cctv 제출하라고 말한사람 누구인가요 경찰? 피해자 부모님?
어떤 cctv 제출 거부한건지 확실하게 말해보세요
아파트 자동차 한강공원 어떤거???? 자동차 블랙박스 이외 cctv가 있는지는 모르겠지만
신발 버린거 경찰에서 제출하라고 말한적 있나요. 피해자 부모가 신발 꼭 제출하라고 말한적 있나요?
거부를했다고 하는데 그 거부한 팩트 말해보세요
휴대폰 제출 거부했다고 하는데 포렌식하고 있습니다

3. 당신은 나중에 누구가 고소하거나 용의자로 몰리면
절대 변호사 동행하지마세요 무결하고 떳떳하니까

무순 반박할까? 궁금하네
whoisx
섯불리 왈가왈부할 일은 아닌 것 같아요
궁금23
휴대폰은 왜바꾸고 그걸로 또 왜 자기 부모한테 전화하냐고...미친놈..
steelseries
최소 몸싸움 흔적이라던가 저항한 흔적이라던가 약을 썼다던가 뭐라도 나오고 범인으로 몰아가면 모를까...
그런것도 없이 정황상 심증만으로 한쪽으로 몰아가고있네...
상춘객
의심하는건 자유지만, 아무런 근거도 없이 출국정지시키면 안됩니다. 좀더 조사가 진행되서 근거가 나오지 않는한 중립이 옳습니다.
P0ss
피의자가 되면 경찰이랑 검사는 적이 맞는데요?
돈도 있는데 괜히 변호사 안사고
협조적으로 가면 범죄자되기 십상입니다
무죄인데 깜방가서 10년살다 나오면
기분 새콤해져요
음냐v
이정도면 그냥 병아님??

사과 안했으니깐 의심??

경찰 조사 받는데 변호사 선임 했으니깐 의심??

변호사 조언 대로 했으니깐 의심??

차라리 그냥 신발 버린거나 물고 늘어지면 말을 안하겠는데

이건 좀 어지간히 심하네..
worn511
그정도면 병이네요
블랙세라
아무리 온라인상이고 증거도 없는 상태에서 범인으로 몰고가는게 맞는건지
의심이 간다고 완전히 범인취급이네..
같이 술먹었다고 사과해야 하나

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨