발견한 휴대폰 주인이 엉뚱한 사람이라네요.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]발견한 휴대폰 주인이 엉뚱한 사람이라네요.

Cafein 댓글수 11 조회수 402 05.04 18:39
화이트배경 다크배경

그래도 칼라가 맞다고 그리 난리치긴 했는데

역시......너무나 빨랐나...

전국민 그알화 시키는 게임은

아직도 진행중.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아수라발할라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중립 박아야한다니까요
레이어트
이런 것도 머피의 법칙이겠죠?

한강 주변에서 분실 휴대폰이야 얼마든지 나올 수 있겠지만

하필이면 발견된게 의대생 휴대폰이랑 똑같이 빨강 아이폰.
boykorean
그러게요.. 고생해서 찾으신 민간 잠수부분이 인터뷰에서 자신있게 말씀하셨는데 많이 실망하실듯.
Cafein
갬성하고는 거리가 먼 아재라 아이폰을 안 써서 그런지 몰라도

빨간게 그리 포인트였는지도 몰랐.....
해참
7시까지 신호가 가고 7시 이후에 밧데리 다 된건지 휴대폰 종료신호라고 하던데.~

강 바닥에 있는 휴대폰 .. 기지국에서 감지가 되나???
jedes
잠수사가 금속탐지기로 강바닥에서 찾았다고...
해참
그 말이 아니구요.~~~

휴대폰이 강속에 있으면..

통신사 기지국에서 그 휴태폰 신호 감지가 되는가.. 하는걸 말한건데요?
jedes
통신사에서 최종 감지(휴대폰 번호)된 그 친구 것은 그 근방에서 신호가 끊겼다는 거지
휴대폰이 물속에 빠졌다는 근거는 없죠
해참
내가 언제 빠졌다 등등 근거 이야기 했나요.~~~

가능성은 물속에 있을 확률이 높은데.~~

7시전까지 통화 신호는 갔고. 7시이후에 휴대폰 종료 메시지가 있어서.

물속 수색등등 하고 있으니.~~

물속에 있으면 기지국에 감지 되는냐 안되느냐에 따라서 .~~
물속이냐 아니냐 알수 있는 이유가 되잖아요.

그래서 한강 물속에 있으면 감지 되는지 그게 궁금해서 댓글 한번 해봤는데.~~

무슨 이상한 댓글만 계속 하는건지..
worn511
머피의 법칙 이네요
jedes
빨간색 아이폰이면 여자 것 같은데...
경찰이 확인 했으니..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨