제 주변엔 열심히 일하는 착한? 여자분만 있던데 ㅋ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]제 주변엔 열심히 일하는 착한? 여자분만 있던데 ㅋ

홍멸공 댓글수 23 조회수 768 04.21 04:55
화이트배경 다크배경

티를 안내서 제가 몰라서 그러는건지 모르겠지만

제 주위엔 학생들도 직장인도 전부 성실하고 착한 분들만 보이더군요

힘든일도 스스로 잘하고 예의 바르구여

제가 전에 교회다닐때 항상 빼먹지 않고 기도했던게 있는데요

"제발 미친 놈년 안만나게 해주세요(운전할때도), 그리고 저도 미친놈 안되게 해주세요"

이 기도는 항상 했었는데 이 기도의 덕인지도 모르겠네요 ㅋ

앗! 영화 3편을 연속으로 보다보니 시간이 벌써...^^;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

굴러온돌이
끼리끼리 만난다고 님 주변에 괜찮은 여자만 있는건 님이 괜찮은 사람이라 그런거겠죠.
홍멸공
앗 그건 절대 아닙니다. 저 알고보면 완전 꽝! 입니다 ㅋ
굴러온돌이
알고 안보고 그냥 척 봐도 꽝인 사람이 얼마나 많은데요ㅎㅎ
홍멸공
에고 ^^;
너무 가혹하세요 ㅋ
nonkss
사람의 겉과 속은 알수 없어요
특히 여자들 속은...
홍멸공
흠...저도 제 속이 하루에도 수십번씩 왔다갔다 하긴 하더라구요 ㅋ
민트초코아이스크림
일,베,충이 허구엇날 노무현 노래 부르고 다니는거 아니잖아요 ㅋㅋ

원래 제일 정상인 처럼 보이다가 님이 자기 색을 드러내면 슬슬 옆에서 변신 합니다 ㅋㅋㅋ
홍멸공
헉! 변신?! ㄷㄷㄷ
휴라
IT쪽에 일하는데 여자들 엄청 일 안하고 꿀만 빨려한다고 윗분들이 싫어하던데 거긴 다른가 보군요. 눈치도 안보고 외출 퇴근 맘대로 하던데 부럽긔
skehdi
걍 님이 다른 사람의 좋은 점을 먼저 보는 좋은 사람인 듯 합니다.
사람들은 자기를 좋게 봐주는 사람 앞에선 계속 좋은 사람이 되고 싶어하니까요.
구피만세
님이 잘생겼나봅니다 그리고 좋은사람 만 주변에 있다는 것은 님의 복 입니다
꼼냥꼼양
훈남 앞에서는 여자애들이 열심히 잘 하는데.. 훈남!?
오니기리번역가
남자들은 관심있는 여자가 있으면 어필하려고 능력을 보이는데,
여자들은 반대로 남자들의 관심을 끌려고 능력이 모자라는 흉네를 낸다고 하더군요.
연약한 척, 못하는 척, 동정심 유발시킴.

개인에 따라 틀리지만,
한국에선 대다수가 이 루트 따라갑니다.
굴러온돌이
그 심리 이면엔,

대부분의 여자는 자신보다 잘나고 능력있는 남자를 좋아하는 반면,
대부분의 남자는 자신보다 잘나고 능력있는 여자보단 자신보다 능력면에선 부족해도 순종적이고 자신이 컨트롤 할수 있는 여자를 더 좋아하기 때문이 아닐까 싶네요.
뭐 물론 그걸 뛰어넘는 개인의 취향이란게 존재하긴 하지만요.
보고싶어a
살다보니 미친년은 못봤는데 미친놈은 몇번 봤어요...저는 소시오패스랑 조현병 걸린놈 각각 만나봄...무서워요..
우회전
아니! 홍실장님이 어디 가셨나요? ㅋ

건강 잘 챙기세요~~~~
사이다탄산
부럽
moochim21
미친년놈 이란 글에 익숙해 있는데 미친놈년 이라 하니 좀 이상하네요. 역시 의식이라는게 참 무섭네요
rkfkdmdm
좋은 사람은 좋은사람만 만나는거 아닐까요^^
넌나의비타민
세상에 이런 사람 저런 사람 있는것처럼 페미 같은 여자도 있겠지만 좋은 여자도 있는거지
무슨 댓글은 뭔 겉과 속 훈남 소리 하고 있는지;;;
fkdjfoiejf
남자들 일ㅊㅊㅊ베 출신들많은거랑 같죠
구슬교
실제 하는거하고 온라인상에서 하는거하고 천지차이입니다.
그냥 다른사람이라고 보는 게...
콩기
갑자기 멸공...무슨일 잇으셨나여 ㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨