소년병 얘기하니까 드는 생각이

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]소년병 얘기하니까 드는 생각이

빅윈 댓글수 10 조회수 269 04.21 04:39
화이트배경 다크배경

소년병 얘기하니까 드는 생각이

여자들을 꼭 징집해서 군대에 보내야겠단 생각이 드네요.

아니 솔까 ^^

소년병 얘기까지 할 거면

더 에전으로 거슬러 올라가서 ^^

여자들도 전쟁이 나면 치마에 돌멩이 싸들고 와서 돌멩이라도 던질 수 있잖아요?

돌멩이라도 던지라고 하죠 뭐 ^^

돌멩이 부대 만들어서 돌격 앞으로 돌멩이 ~ ^^ 이런 거 시켜주죠 뭐 ^^

2년 동안 돌멩이를 어떻게 하면 잘 모아다 잘 던질까 이런 거 훈련시키고요 ^^

하여튼 페미니즘은 개소리 하고 자빠졌어 ㅉㅉ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

로또365
멀리 갈것도 없고 소년병이니 나발이지 하는거 그냥 20살에 군대 갈애들 4~5년 땡겨서 가는거라

변할게 아무것도 없다는게 문제죠 당장 3~4년은 급한대로 메꿔진다고 해도

소년병들이 원래 군대갈 나이에 군대갈 청년들은 없으니 병력에 구멍나는건 마찬가지
rena
서울 의경 나왔는데
예전 울산 효성 파업할때 지원가서 보니까
여자분들은 보도블럭깨서 남자들한테 주더라고요
토렌트사이코
보도블럭을 어따 쓰라고 줘요??? ?_?
skehdi
던지라고 주겠죠?
주변에 돌멩이가 없으면ᆢ
rena
윗분 답변처럼...
던지라고요~
PierreDev
총은 훈련만 하면 여자남자 상관없습니다
검은색인간
효율이 개판이라서 여성 징집에 긍정적인 편은 아니지만 요즘 돌아가는 모습 보면 징집해서 교육 시키는 건 필수 같다는 생각이 드네요.
안보에 대해서 아무 생각도 없는 여러 모습들을 보면 볼수록 여성도 기본적인 교육은 받아야 저런 헛소리 못하지라는 생각뿐이네요.
로또365
어차피 현대전은 예전처럼 보병들 우르르 가서 서로 땅야땅야 하는 시대가 아님

미사일 같은거로 폭격 거하게 때리고 땅크로 몸빵 서고 헬기로 엄호하고 그 뒤로 보병들이 가서

지역 점거 하는 거지

6.25때처럼 고지점령한답시고 졸라 뛰어가고 각개전투하고 소총까고 수류탄 던지고 그러는 시대가 아님

결국 보병은 지역 점령하고 유지할 병력 충원하면 되고 탄 장전하고 갈겨 댈 쪽수만 확보하면 된다는 소리

시리아나 내전하는 나라들 보면 여자들도 훈련받고 잘만 총 잘쏘고 다님

예전 중세시대처럼 활쏘는데 근력이 졸라 필요한것도 아니고

어차피 효율따지면 지금 남자들로 보병 채우는것도 효율 나쁘기는 졸라 마찬가지임

근대화하려면 모병제해서 장기 복무하는 애들이 땅크끌고 헬기타고 포쏘고

일반인들은 기초 군사훈련만 받고 전시에만 보병으로 쪽수 채우게 동원하는게 베스트임
검은색인간
전 그런 의미에서 효율 말한게 아닌데요... 총 쏘는거야 여자들이라고 못할 건 없죠.
문제는 여자들 막사부터 시작해서 편의시설 새로 다 만들어야 하는데 그 세금은 어디서 나오나요...
요즘 추세라면 여자들 군 생활 시설은 S급을 초월해야 겨우 오케이 받을텐데 말이죠.
px 이용 같은 것도 여자들 이용시간에는 남자들 이용 금지 같은게 걸릴 확률이 높을 것 같은데
남녀 분리한다고 이것저것 규제해서 남자들은 피곤해지면 피곤해졌지 좋아질게 있을까 싶네요.
로또365
막사 편의 시설을 새로 만들 이유가 뭐가 있나요?
구형 막사들 같으면 한개동에 여자들 몰아 넣으면 되고

건물형 막사명 한층에 몰아놓으면 그만인데요?

기껏해야 화장실 추가하는 정도겠네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨