청원 레전드) 여자 대신 '소년병' 징집하면 되잖아욧!!!

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]청원 레전드) 여자 대신 '소년병' 징집하면 되잖아욧!!!

페미는재앙이다 댓글수 36 조회수 910 04.21 03:38
화이트배경 다크배경

UN 아동권리협약 제38조 

① 당사국은 아동과 관련이 있는 무력분쟁에 있어서, 당사국에 적용 가능한 국제인도법의 규칙을 존중하고 동 존중을 보장할 의무를 진다.

② 당사국은 15세에 달하지 아니한 자가 적대행위에 직접 참여하지 아니할 것을 보장하기 위하여 실행가능한 모든 조치를 취하여야 한다.

국제법 어겨줘

막장국가로 만들어줘

역사상 최고의 나라망신 시켜줘

대단하다! 해줘세대!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

하드레인
정말 노답이네요
낚시꾼44
완전 또라이네요
Mavis
와 대단하네ㅋㅋㅋ 진짜 생각없어
shinzzanga
.........
연방의하얀사신
병신들은 지들이 병신인 줄 모른다.
가시머리
생각하는 것과, 그걸 말로 또는 글로 남에게 보인다는 건...허..정말 대단하네
곰두리0
이게 진실이면 진짜 이글 쓴 사람 옆에 있기도 싫어진다...
홍멸공
제 주위엔 이런 여자가 없어서 행복해요 ㅋ
산에사람
설마요... 진짜로 저런 청원한 사람이 있다고요....?
redsun
상태가 저런 페미니즘 지지한다는 한국여자가 최소 절반을 훌쩍 넘습니다. 오만가지 설문에 이미 다 나와있죠.
두명인간
출산강요? 평생 한명도 안 낳아도 아무런 제제가 없는데 무슨 멍멍이 소리야.
ㄱㅇㅅㄴ
아... 개빡치는 소리네
아이유삼촌팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한 뇌 다..
nonkss
3차 세계대전 전쟁으로 지구를 정화 시켰으면 좋겠습니다
전쟁으로 세계인구 절반으로 줄이면 전 보다 쾌적한 환경 되겠죠
여자들도 국가를 지키는 일이 얼마나 소중함을 알겠죠
이스라엘 여군만 봐도 알수 있죠
앞집뒷집옆집
지능적 까네 ㅋㅋㅋㅋ
휴라
뭔 당한게 있어야 당하지 ㅋㅋㅋㅋ 출산이나 해보고 쳐 적으세요. :)
tsnd
국제법 안지키는 막장 나라로 만들고 싶나..
두광
개그 프로들이 망한이유...ㅋㅋㅋ이것보다 웃길수가 없네..
바램이있다면
다른의미지만 쟤네들 대문에 망한것도 맞음
알칸테
어차피 임시 방편이지 군대 복무기간 두배로 늘리거나 두번씩 가는것도 아닌이상 소년병 뽑아봐야 해마다 모자라는 인원 채울수는 없죠
이러니 지능 문제라고 하는거죠
검은색인간
굿! 상상초월한 발상이다
남자가 없어요 청소년 징집을 하세욧!
베충이들도 병신이지만 페미는 더 나아가는 느낌이네 진짜 섬 하나에 수용하면 안되나 지들끼지 페미왕국 세우고 살라고...
ststst
저런것들중에 결혼 가능한 것들도 거의 없을텐데, 망상도 유분수지, 출산강요같은 소리하고 앉았네
착한아이z
설마요....
ukdhegl142xe
어차피 출산률 0.9 돌파한 마당에 발악은 ㅋㅋ
별의별별명
저것, 지능적 까일수도 있는데, 사실, 군대 어쩌고 저쩌고 하는 진짜, 골빈 애들도 없는건 아니라서 잘모름. 심지어는, 연평도 포격사태때 폭죽 어쩌고 하던 애도 있었고.
메론12
저것들의 머리는 데코레이션이라는걸 재차 증명하는구나.
dtddtdtd
와.....이건 선넘네 여성징병제는 국내선에서 끝내더라도
저거 했다가 국제적으로 패널티먹을거는 생각안하나?
오니기리번역가
페미는 진짜 정신병같음.
이 나라에서 여자로 태어난게 죄냐고 묻는데
ㅆㅂ 남자로 태어난건 진짜 죄다.
이종남
아무도 관심없는 정신병자글 가지고 굳이 가져와서 조리돌림까지 안했으면 좋겠습니다. 스트레스 풀 대상을 잡아와서 댓글로 조리돌림하는거.. 물론 저년이 미친년인거 맞지만 좋은기사도 많고 칭찬해줄 댓글들도 쓸수있을텐데 왜그러는지 이해가 않가네요.
사이다탄산
해줘 세대 대단함

남자한테 군대도 가라해

집도 가져와

차도 해와

육아도 해라

대단...
zeitr
아니 진짜 저건 그냥 비꼬는거겠죠?
설마 진짜 진심으로 저런걸 쓰는거라고..?
도현아린아빠
이제 얼마 안남았다 페미들이 그러게 만들어서 남자들이 여자 혐오 하고 피하게 되고
나이 먹어가면 피해보는건 남자가 아닌 여자지 20~30대나 정신 못 차리고 저딴 말 하지
4~50대 여자가 남자 없이 혼자 뭐 하고 먹고 살거냐? 지 부모 등 꼴?
5~60대는 부모 돌아가시고 주변에 돌보는 가족 하나 없이 그때도 남자 탓 하며 페미짖 할 지 궁금하다
라이어다
소년병 참여가 가지는 의미를 전혀 알지 못하네

나라의 존폐가 달렸을때 소년병이 나서는거야
미래3
돌려까기?
여름선생
또라이는 또라이답게 처리하면 그만인데 그냥 금융치료가 답임
anjfqkaak
미친것들이네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨