4월 17일 그것이 알고 싶다가 살인자 김태현 얘기네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]4월 17일 그것이 알고 싶다가 살인자 김태현 얘기네요

빅윈 댓글수 4 조회수 250 04.21 02:48
화이트배경 다크배경

ㄷㄷㄷ

근데 놀라운 게

학교 다닐 때부터

무려

동성 스토킹도 했었네요.

동성인 동생에게 비싼 고가의 휴대폰을 선물하더니

계속 스토킹에 집착에 ㅋ

나중에는 약속을 거절하자

1. 자해하는 사진 보내고

2. 칼 사진 보내고

3. 학원 앞에서 기다렸다가 널 죽이겠다 집에서 죽이겠다 협박하고

무려 꼬꼬마 중고딩일 때부터

동성인 동생에게 이런 짓을 ㄷㄷㄷ

이 스토킹은 다년간 이어지면서

김태현이 군대 갔을 땐 휴가 나와서까지 이 동성 동생의 학교까지 찾아와서 ㅋ

계속 스토킹

집까지 찾아가서 이 동성 동생의 어머니까지 만남.

4. SNS 계정까지 사칭으로 만들어서 스토킹 대상 행세를 하면서 주변 인간 관계를 다 망가뜨림.

5. 신고하면 너네 엄마 아빠 누나 다 죽인다고 실명을 하나씩 보내고 가족들 전화번호도 알아내서 하나씩 다 보내옴 ㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷ

이런 피해 당한 사람이 한 둘이 아님.

동성, 이성 가리지 않고 스토킹 ㄷ

패턴

1. 거짓말로 접근

2. 처음엔 잘해주고

3. 집착이 되어서

4. 상대방을 소유물로 느끼고

5. 상대방이 도망치려고 하면

6. 협박하고

7. 주변 인간 관계 다 망가뜨리고

8. 자신에게 구속시키려 들고

9. 안 통하면 최후의 수단으로 가족 살해 합박 ㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

짱꿔고홈
빠져나오려면 이새끼 패죽이는 수밖에 없겠네요.살려놓으면 분명히 보복할테니까 .답이 없는 새끼네
쭈갑전용
정신병자죠. 저런 것들은 답 없어요. 교화도 안 됨.
그냥 사살 후 현장에서 장기적출해서 대림동, 가리봉동 조선족들에게 근당 1만원씩 팔아야 합니다.
그렇게라도 돈을 모아 유가족들에게 전달해줘야죠.
fkdjfoiejf
댓글이 없어요
딸기크림프라푸치노
헐 너무 무섭네요..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨