삽으로 바닥파서 아랫집 내려가면 어떻게 되나요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]삽으로 바닥파서 아랫집 내려가면 어떻게 되나요?

전업투자자 댓글수 27 조회수 831 04.21 00:40
화이트배경 다크배경

아파트인데 삽으로 바닥파 아랫집 내려가고 싶은데 어떻게 생각하나요?  

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

야월이
미쳤다고 생각합니다.
침묵의고요
삽으로 바닥이 파지나...
빅윈
당연히 파집니다.

판다기보다는 깬다는 느낌인데요. 일단 삽 하나로는 안 됩니다.

바닥이 깨지기 전에 삽이 깨지든 팔이 아작이 나든 할 테니까요.

삽 여러 개 부러뜨리면서 몇 년 동안 파면은 진짜 파지기는 파질 텐데 그 전에 저 분이 관절에 염증 와서 응급실 실려가 사망할 듯
음냥1
아래층까지 파기 전에 층간소음으로 소송걸리겠네요
알칸테
기본적으로 바닥 슬라브에 철근깔고 콘크리트 쳐서 삽질이 안돼요 ..
우기잘해
제 생각인데 대가리가 먼저깨질거 같습니다
6선인장따가워
안됩니다 ㅋㅋㅋ 곡괭이로도 될까 말까 하는데 삽으로 깬다는것 자체가 불가능해요

현대 건축 기술을 무시하면 안됩니다 ㅋ
pickleguy
위도 파서 윗집도 가보소~
ReiGnKorea
웃고갑니다
altjsdl
후기 기다릴게요~
세하랑
ㅋㅋㅋㅋ
크레이지덕
재물손괴죄에 해당하니 복구하셔야 합니다.
비단향꽂무
땅파서 아랫층 내려가는 속도 보다 경찰 오는 속도가 더 빠를듯
Ponyboy
삽으로 언제 파요?
지름 큰 코아드릴로 조져요.
쿵덕쿵
삽으로 바닥 판다는데서 이미 지능이 뇌를 가출한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
killlingfield
왜요 아랫집 여자 강간할려고요?
로또365
단순히 세멘만있는게 아니라 배관부터 철근까지 다 있을텐데 불가능하지
니가가라선유도
일단 삽으로 불가능 함..... 윗분들 말씀처럼... 콘크리트로 되어있고 콘크리트 + 철근은 브레카로도 잘 안까지는거라...
소리질려
어그로로 포인트 많이 모았네
글 전부가 이런식인데
실 생활 가능?
이봐요미친놈씨
ㅍㅁㅍㅁ
dkjasid
파보시면 결과 나옴요
rkfkdmdm
글 많이 쓰셧네영
오빠더김숙희
철근때문에..........
SokBa
ㅋㅋㅋ어메이징
일베만차단함
아랫집 아저씨한테 혼나요
티파파
뇌를 왜 달고 다니지???????
기차여행
단독주택이면 지옥을 만나실 수 있습니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨