짜장과자

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]짜장과자

옥수수치과 댓글수 14 조회수 482 04.21 00:24
화이트배경 다크배경

요새짜장과자

나오던데

짜장과자

맛있나요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

sealkino
보긴했는데 짜장맛이라 구매하기 꺼려져서..
저도 후기 괜찮으면 사먹어 볼라고요 ㅋㅋㅋㅋ
오서독스
둘 다 먹어본 결과 제 취향은 아니었습니다.
양파링과 구운대파, 구운양파가 훨씬 좋았습니다.
sarugon
짜장만들때 양파들어가니까 궁합은 괜찮을듯한데 그냥 양파링에 짜파게티가루 찍어먹으면 ㅋ
느어
이런거 나는 꼭 먹어 보는 편임 맛이 궁굼해
켄히데
구운짜장만 완전 맛있습니다.
별명1232
뭐하나 나오면 우후죽순으로 나와 아이디어가 없는건가? 생각하기가 싫은건가
9downiness
오잉? 첨보는 과자네요
GoodNGod
구운양파짜장 이 먹을만 해요.
딸기크림프라푸치노
전....생긴거부터 별로라고 생각이들어서...
werz
짜장이름 붙인게 민망할정도... 비추
하하쿠아나
쫄병스낵 짜파게티가 훨 빨리 나옴
크룬
과자 엄청 먹었었는데 건강 한번 망친뒤로는 끊었네요 ㅋ 괴로워
정보시대
와..중국 과 일본의 콜라보인가.
월하사인
맛이 잇긴해요?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨