잇섭 때문에 인터넷 속도에 의문을 가진 사람들이 많아졌군요 ㅋㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]잇섭 때문에 인터넷 속도에 의문을 가진 사람들이 많아졌군요 ㅋㅋㅋ

뉴욕양키스 댓글수 23 조회수 590 04.21 00:09
화이트배경 다크배경

KT나 타 통신사들 그 동안 고객들​ 정확하게는 흑두루미들한테 빨대 꼽다가 ​잇섭이 다 까발리니 짜증 난 상태죠 ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

설라무네
테스트할때는 속도가 졸라 좋은데.실사용할때는 그 속도가 안나옴 그냥 매번 그러네요.
sealkino
저도 가입은 다소 적은 500M인데 kt 사이트에서 측정해보니 100M도 안나와서 저녁이라 일단 이메일 문의 넣었어요;;
전혀몰랐는데 지금이라도 알아서 다행입니다....
사이다탄산
altjsdl
kt 3년 정도 쓰고 있습니다.
한두달에 한번 정도 테스트 했었는데 딱히 속도 저하는 없었습니다.
제가 운이 좋았던 건지, kt에서 시간대별로 장난을 치는 건지 모르겠네요.
마네토
잇섭이 뭐임
뉴욕양키스
IT 유투버
북극곰씨
유튜버 야스킹 이라고 있어요
사이다탄산
이번 이슈는 꼭 보세요 홍보가 아님

돈 똑같이 내고 손해볼 필요는 없으니 체크 해보시라는거임
못댄놈
500메가쓰는데 확인하니 100나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화하니 이틀만에 해결됨
사이다탄산
둥기디둥둥
왜하필 잇섭으로 지어서....개 쓰레기같은 리섭인가 하는 쓰레기 정치충 애랑 혼동할뻔.....
에스까르고
왜 피해자탓을 하시나요
가해자를 욕 해야지
둥기디둥둥
ㅡㅡa...무슨소리신지....개그를 다큐로 받아들이시네요..
에스까르고
농담도 아니면서 농담이라고 변명하는건 비겁하다고 생각하지 않나요?
둥기디둥둥
농담맞는데요? 혼자 착각하고 소설 쓰지 마시기 바랍니다..아님 리섭팬이심? 그럼 이해하겠슴
lms5071
그전에도 속도저하가 간간히 있긴했었어요 머 동네마다 사람마다 차이는 있겠지만
wiiiin
아파트 가입자가늘면서 트래픽이 생기면 알아서 회선증설을 해야되는데, 이넘들 가입자 용량을 줄여서 해결하는거같음...
세하랑
오호~
3장산유격대
유튭보고 어제 속도 확인 해보니 kt 500메가 사용중인데 속도가 60-90사이.....이걸 모르고 계속썼네요. 다들 확인해 보시길.
사이다탄산
으아
rkfkdmdm
예전에 이사하면서 속도 올리려고 했더니 기사님께서 여기는 회선이 안깔려서 설치가 안된다면서
지금 이정도도 괜찮으니 잘 쓰라고 하고 가셨는데 이 분이 정말 좋은 기사님이셨네요 ㄷㄷ
fkdjfoiejf
새삼
야이건아니지
kt를 아직도 국민기업(?)같은걸로 착각하고 믿고 계신 분들 있으실텐데.... 실상은 아닌지 오래됐어요. ㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨