국회의원보다 초등학생이 더 똑똑한걸로..

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]국회의원보다 초등학생이 더 똑똑한걸로..

인생2회차 댓글수 33 조회수 659 04.20 23:58
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

고리잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ
산에사람
와.. 똑똑하다....
버림돌
오, 훌륭하다! ㅋㅋㅋㅋ
뾰오옹
오 똑똑@!@
밀로쉑
탁상행정 잘 까네
애니사마
흠..
키토임더
음주운전 하는놈은 항상 음주운전 하는것처럼
과속하는놈은 항상 과속한던데요.
독일처럼하면 강력한 벌점 ,벌금 제도가 해결책
헤카테라
역시 ..초등생이 더 낫네
ekfrqudtls
저런 것도 중요하지만, 음주운전 부터 제대로 처벌했으면
티팬티카페24
오염된 환경에서도 자라나는 새싹이 푸르구나 커다란 나무가 되겠네요
굴러온돌이
당신의 아이를 위해 차속도 줄이라고 좋게 말할때 들어먹을 사람이면 5030에 반발하지도 않을테죠
투사
제한 속도를 줄이기 보단 처벌강화가 답 과속했는데 벌금 백만원 이백만원씩 맞아봐 누가 과속 하나?
5슘슘이네
안타깝게도.... 문구로는 잘 안먹히지 않나요....
착한아이z
ㄹㅇㅋㅋ
사ㄷr하루
근데 설득이나 문구로 말을 들어먹는 민족이 아니라서.,,
벨제바브
햐 고놈 말 잘하네요 ㅋㅋㅋ
그래나다sd
5030에 불만이 많으신가보네.
걍 좀 천천히 다니셔.

실제로 시범 운행했던곳 사망사고율도 좀 보고,

저런거 보면서 야유하는게 더 웃기네.
마네토
ㅋㅋㅋㅋ
제시카팬
팩트해도 인정안할걸
꼰대십니까
정말 혼자서 큰건지 모르겠지만 커서 정말 훌륭한 사람이 될듯 국개의원은 하지말길...국개의원 하면 바보되요 알았죵~
Dubric
저 정책이 시행되면 실제로는 50 킬로미터를 초과 하지 않기 위해 40킬로 대로 달려야 한다는 이야기.

연비에 상당한 문제가 발생하고 매연 발생량도 증가 할 겁니다.

그리고 차량이 40킬로 미터 대로 달리면 도로 정체는 더 늘어 날겁니다.

걍 암 생각없이 당면한 문제 하나만 바꿔 책임에서만 빠져 나가려니까 이지랄 나는 거.

왜 이런 미친 개념이 발생하냐면 상상과 현실을 구별하지 못하기 때문입니다.

도둑이 0인 세상
살인이 0인 세상
화재가 0인 세상
교통사고가 0인 세상
전부가 1등인 세상
대학에 100% 진학하는 세상
100% 원하는 직업을 가지는 세상
세금은 안내고 100% 세금 지원을 받는 세상
무기를 없애고 전쟁이 사라지는 세상

불가능한 설정을 이상향으로 정해 놓고 가능하지 않는 해결책을 통해 실현하려는 무뇌아적인 행동들.
굴러온돌이
님 그동안 60키로 제한속도에 맞춰 50으로 달리셨었어요?
보통 60키로 제한이면 밑에분 말대로 70까진 다들 달리는데 님 혼자 50으로 달리고 있었나봄ㅋㅋ

이번에 50으로 바꼈는데 평소 달리시던대로 50으로 달리시면 아무 문제 없겠네요~
퀘이샤
ㅎㅎㅎ 꿀먹였네요.
해변의늑대
오차범위 때문에 60이였을때 60살짝 넘어도 단속 안걸렸었어요 ㅋ
느어
아이가 똑똑하네...
blanker
5030 솔직히 우리나라에서 말이 안되는 법안이죠. 해외의 경우에는 신호등이 많이 없으니까 천천히 달려도 막히지 않는데 우리나라는 알다시피 신호등이 많이 설치되어 있다보니 엄청 막히게 되어 있습니다.
굴러온돌이
실수로 드립 눌렀네요.
제가 실수로 눌린 드립1은 카운트 하지 말아주세요~
세하랑
ㅎㅎㅎ
루블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로또365
그거보다는 차로에 차 세워두는 새끼들하고 무단횡단 하는 새끼들

무조건 과실 100%에 차량 수리비 전액 보상하게 법을 바꾸면 사망률 훨씬 줄어들걸?
fkdjfoiejf
음주운전 보면 모르나 말이 ㅇ통하질 않아
DDddooll
저런건 평소 부모하고 대화를 많이 해서 그런거죠.
가정에서 대화 많이 하라는게 그냥 나온 소리가 아니죠.
딸기크림프라푸치노
똑똑해....

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨