호식이 두마리 치킨 맛있는 메뉴 좀 추천해주세요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]호식이 두마리 치킨 맛있는 메뉴 좀 추천해주세요

레게놈 댓글수 12 조회수 285 04.20 23:42
화이트배경 다크배경

지금 요기요 행사하길래 안먹어보던 호식이 먹어보려고 하는데 메뉴 보니 여기는 마땅히 유명한 메뉴가 없는거 같아서 말이죠

맛있는 메뉴 뭐 있는지 추천 좀 해주세요.. 너무 맵거나 너무 단거 빼고요..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

빅윈
거긴 간장만 맛있는데

거긴 또 지점마다 맛이 너무 천차만별이고

심지어 똑같은 지점도 1년만 지나면 초심 잃고 쓔레기 같은 닭 주기 일쑤더라고요
qwerr33
매운간장이 젤 나았네요
검은곰탱이
호식이는 매운간장이 맛있는데 지점차 너무 나서.. 잘 아는 집 아니면 비추입니다.
오서독스
순살만 먹는데 호식이는 순살부위가 가슴살이라서 안먹음;;;
설라무네
지점마다 맛이 너무 달라요 옛날에 광주 송정동 살때 간장맛 치킨 정말 맛있었는데. 작은 병아리닭에 단짠한맛 부드러우면서 쫄깃.
진짜 지점마다 맛이 너무 달라서 호식이는 추천하기 어렵습니다.지점마다 갈리는 프렌차이즈 제 경험상-네네치킨,호식이,아주커,처갓집
월영사
튜닝의 끝은 순정이죠! 후라이드!
빅윈
후후 후라이드 받고! 닭 생 육회 고고! 순정 갑시다 ㅋㅋ
NVVN
보통 프차는 맛이 비슷한편인데 호식이는 진짜 지점편차 심하더군요
몇번 데이고 호식이는 안시켜먹습니다.. 메뉴는 딱히 대표메뉴는 없었던걸로 기억하는데 전 간장이 괜찮았어요
style700
요즘은 선택지가 너무 많아서 호식이는 가끔씩 시켜먹기엔 좋습니다 간장 후라이드 조합
휴라
간장 양념 추천! 근데 양념은 매장마다 다릅니다. 어디집은 케챱으로 만든 맛 나고 어딘 깔끔하고 기름진 달달한 ㅈ맛탱이죠.
dkjasid
치킨은 결국 후라이드가 진리.
BOINC참여중
간장, 스윗갈릭이라면 좋은 조합이 될 것같네요.
저는 양념은 기본으로하고 나머지를 갈릭이나 간장 돌아가며 시켜먹습니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨