저는 여성분들이 군대가면 안되고 남자가 지켜줘야한다는 생각을 갖고 있는데

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]저는 여성분들이 군대가면 안되고 남자가 지켜줘야한다는 생각을 갖고 있는데

킨가민카 댓글수 15 조회수 388 04.20 22:52
화이트배경 다크배경

대한민국에 페미가 설쳐대면서부터

여자도 군대를 갔다와야한다고 생각이 바뀌었습니다

남녀 평등!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

해물쌍피
저도 동감 !! 남자가 가서 가족 지켜주고

여동생 여자친구 지켜주는게 맞다는 생각

이였는데 남녀갈등 진짜 극으로 치닫네요..
아오빡친다
저도 불과 몇년전까지만 해도 그래 이런 ㅈ같음은 우리만 겪는게 낫다는 생각이었는데 저도 생각이 바뀌었습니다. 해도 너무하니까요. 지들 일 아니라고 막말 뱉어내는거 요즘 여자도 징집하냐 안하냐 말 나오니까 발등에 불떨어졌는지 난리잖아요 ㅋㅋ? 만약 정말 여성징집 되는순간 현재 페미세대들은 다음세대 여자들한테 영원한 적으로 남겠죠. 꿀은 지들이 다 빨아쳐먹고 그때문에 생긴 ㅈ같은 것들은 다 떠념겼으니.
하드레인
페미가 온갖 혜택을 다 가져가는 마당이라 남녀평등은 무슨 이제 여성우대나라 인거라 생각하게됐어요

이미 여성우대나라인걸 이제는 그녀들이 그렇게 부러워하던 군혜택 군대캠프도 꼭 보내드려야죠
벨제바브
지켜주긴요 남자들은 이미 다 뺏기고 가진 것 하나 없는데
지킬 힘이나 있나요 남자들이 일해서 번 돈으로 낸 세금을
페미 여성단체들 먹여살리는데 쓰고 있는 마당에
늙은꿈나무
지금 여자도 군대가야 한다는 분들도 다 비슷한 경우일겁니다
지금 사회에서 강자는 여자죠 이제 여자들이 남자 지켜줘야 할 때입니다
피넛젤리101
어릴땐 남자는 여자를 배려하고 지켜주라고 배웠는데, 페미 덕분에 눈뜸.

여자도 징병제 가자! 남녀평등 타임이다!
닁글닁글
출산률 꼴등인데...인구수줄어드니 여자도 인제 나라라도 지켜야지요??
dason
현 정권 대갈들이
잘해야하는데
개 병같은 짓 하며
기상천외한 편가르기를
만들어 놓았으니.......

거기다 요즘은 재난 기금
시민 편가르기
여기까직 얘기하면 머리 너무 아프고

일단 페미는 법 제도권밖
규제가 노답이니..............

일단 법 제도권 안에서 없앨수있는
여가부 부터 빡세게 털면서
정상적으로 잡아가야할듯 ㅡ ㅡ
나랏말삼이
군대 가는게 소풍이고 혜택인 분들인데
좋은 혜택 같이 누리면 좋죠~~
1년6개월 캠핑 겸 소풍기분으로 군대 복무 하셨으면 좋겠습니다.
뉴티카페회원
실제 전쟁나면 못 지켜줍니다
여자들이 총 쏘는법 경계 서는법 군대에 대한 지식을 2년간 배워서 나와한다고 봅니다
자기몸은 자기가 지킬 줄 알아야죠
다 큰 성인을 왜 지켜주어야 하나요
매일성실하게
지킬 필요가 없습니다 ㅋ 그냥 여자도 군대가서 자기 몸은 자기가 지키는 걸로
ArikaMana
여자도 여자몸 스스로 지킬 줄 알아야지요. 뭐 내가 남자니까, 남자라서 (내가 너보다 강하다 강자의시점) 지켜준다

이거부터가 잘못 된 생각입니다.
fkdjfoiejf
음 그냥 일ㅇㅇㅇㅇ베하는애들이 지금 20대 되니 시비 거는거 같은데
이노무나라
여성군입대 실시후 성평등을 논해라 .국방은 기본의무라면서 남자는 한갑넘어도 전쟁나면 참전할테니까
DDddooll
최소 신교대 수료는 해야 한다 생각해요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨