군복무도 보면 .. 여성은 피해의식이 심하네요..?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]군복무도 보면 .. 여성은 피해의식이 심하네요..?

해물쌍피 댓글수 14 조회수 257 04.20 22:44
화이트배경 다크배경

말 그대로 보면

이대남 달래려고 ? 이대녀 군대 보내

피해 주려고 한다 ?? 그럼 군대 다녀온 사람은

다 피해자네요 ?? ㅋㅋㅋ 가기 싫다 하면 되지

빙빙 돌려서 또 봐요 ㅋㅋ 피해자 타령..

군복무가 피해라는 발상 참...

누가 들으면 지금 까지 군대 간줄 알겠네요 ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

꼬북좌
남자 비하하는 맷돼지들만 다 군대가면 좋겠어요
해물쌍피
연령 정해주고 출산 못하면 싸악

잡아다가 군대 보내면 좋겠어요 ㅋㅋ
아오빡친다
저는 당해봤으면 하는 마음 100% 임. 남의 일이라고 주댕이 쉽게 털어대던데 한번 당사자가 되어봐야 ㅈ같음을 알지. 지들 허구헌날 하는 소리가 남자들 생리안하니까 지들이 얼마나 힘든지 모른다고, 애 낳을일 없으니까 애 낳는 고통을 모른다고 이걸 왜 이해안해주냐고 징징대던데 지들부터가 군대갈일 없으니까 쉽게 말 지껄여놓고 왜 남자가 평생 할일없는 생리나 출산의 고통을 남자가 이해해줘야한다는 개소리를 해대냐고... 피해자 인척 하지말고 자업자득이라 생각해야함. 지들이 국방의 의무를 남자만 지는것에 대해 자기들이 배려받고 있다는 것을 알고 감사할줄 알았다면 이런일은 생기지도 않았음.
해물쌍피
2030대 여성 자살율 !! 치솟겠네요 ㅋㅋㅋ 군대 보낸다 하면 싸악 정신병 걸리겠죠..
꼬북좌
자살율을 진짜 많이 오를거같긴해요...
휴라
제발 군대 갔으면 좋겠네요. 와우
다시빛으로
그럼 이래야 김치년들이지 .지 편할 때만 페미, 의무는 시궁창에 처박아 버리고 권리만 누리려 하는 쓰레기
해물쌍피
그래서

뷔폐미즘..
하드레인
의무는 버리고 여자라는 이유로 온갖혜택만 가져가려는 뷔페미니즘 심각하네요
멀쩡한 여자들은 무슨 죄입니까
제 생각이지만 이제 멀쩡한 여자들이 잘못된 여자들을 바로잡아야 된다고 봅니다
아니라면 침묵함으로써 딸려오는 혜택들에 꿀빨며 동참하는거죠
pokipoki
여자들 의무복무 시키고 군복무 전에 애 낳으면 면제시켜줘야 한다고 생각함.
커퓌를너무
그냥 지능이 낮은거 아닌가요 ㅋㅋ
늙은꿈나무
군복무 피해 맞잖아요 ㅋㅋㅋ
최저임금도 보장못받고 강제로 끌려가는건데 엄연히 피해 맞죠
물론 여자들은 그런말 할 자격은 없습니다
뾰오옹
너무 휘둘리는거 같음..
fkdjfoiejf
그냥 1베

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨