제한시간 35분짜리 돈까스 가능하신 분

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]제한시간 35분짜리 돈까스 가능하신 분

비나오라 댓글수 42 조회수 676 04.20 22:33
화이트배경 다크배경

제한 시간 35분 도전용 돈까스 실패시 18,000원 이라함.

성공후 1등 한달간 유지시 상금 30만원 

저기 나와 있는 양배추 샐러드,반찬,국,밥 다 먹어야지 인정

가능하신 분 있나요?

일단, 전 실패^^;;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

병베이비
왕돈가스 4인분 정도의 분량이네여 가능.
비나오라
ㅎㄷㄷㄷ
dhfjdks
광마니~~~
호이oo
저도 많이 먹지만 그냥 일반 양의 곱배기도 힘들더군요. 돈까스는 배가 금방 차서..
굴러온돌이
실패시 가격이 저거 사먹는 가격이라 부담없이 도전 가능할것 같네요.
저거 다 해서 18000이면 엄청 싼거 같은데.
비나오라
그냥 실패하고 세명이서 나눠먹어도 싸겠다는 의견도 있네요ㅋㅋㅋ
굴러온돌이
많이 안먹는 사람이면 4명이서 나눠 먹어도 될 양.
저걸 18000에 파는 자체가 엄청 손해인거 같아요
재즈하우스
1인 도전시에만 판매할껄요. 4인가서 저거 하나 시키면 주문안돼요
굴러온돌이
그건 당연하죠. 4명이서 나눠 먹어도 될 정도로 많은 양이라는거지 4명이서 저거 하나 주문해서 나눠 먹어도 되겠다는 말이 아니었어요.
그리고 저거 도전하고 남은 양을 집에 싸갖고 올수도 있는거잖아요. 못갖고오게 하면 어쩔수 없지만 그럴 경우 저게 다 음식 쓰레기가 되는데 그건 비난 받을 부분이라고 보고요. 여튼 남은걸 싸올수 있다고 하면저 양을 18000에 사는게 되는거죠.
그리고 남은거 싸가고 안싸가고를 떠나, 저걸 만들어 18000에 파는것만도 엄청난 딜 인데, 혹시라도 도전성공하면 상금까지 줘야해요. 보통은 상금에 나가는 금액을 도전 비용에 포함 시키는데 저 18000이라는 금액은 그게 포함되어있다고 할수 없을만큼 저 음식 자체만으로 18000이상의 값어치를 해요.
뭐 저걸로 가게 홍보를 할테니 홍보비라고 생각하는게 맞겠죠
레이어트
난 저 특유의 황토색? 돈가스 소스가 너무 안맞음
아오빡친다
저는 일반적인 돈까스 2장 정도가 한계
무한류
맛있으면 도전은 해보겠으나 맛도 없게 생겼네요 ㅋㅋ
steelseries
1/4만 먹어도 배부르겠네...
도동노무쉐리
밥없으면 가능
혜성이야
보기만 해도..헉..
5슘슘이네
삼일동안 먹어도 될 양이네요
칭쿠우
저거 다먹고나면 입천장 다 까질듯..
꼬북좌
받자마자 포기하고 느긋하게 다 먹고싶네요
만팔천이면 양에비해 비싸보이지도 않구요 ㅎㅎ
구슬교
실패하고 포장 되나요?
비단향꽂무
이틀 주면 다 먹음
아니다 삼일;
국민의짐
칼질해야하나..... 그냥 들고 뜯으면 가능할듯 ㄸㄸㄸ
wellos
배터지겠네요 불가능..
poky77
마음은 가능한데, 배가 불가능. ㅋㅋㅋ
wellos
근데 저게 만팔천원이요 개싼데요?;
크림슨크루세이더
이틀동안 먹어도 다 못먹겠는데
드라이에이징
소스 안뿌리면 더 괜찮겠네요.
근데 저거 진짜 3끼로 나눠야 겨우 먹을까 말까인데
침묵의고요
그냥 18000원 내고 먹어도 될 듯
정정당당ko
물려서 절레 절레
윤하짱
돈까스 먹다 보면 질려버림 저 정도면 포기; 겁나 배부르기도 하지만 엄청 질려버려서 안맥힌다고 해야하나.. 진짜 안넘어감 ;
커퓌를너무
샐러드랑 밥 없으면 가능할것 같기도하고......
늙은꿈나무
포기하고 그냥 저거 사서 여럿이서 나눠먹겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
롤랑스
전 불가능 ㅋㅋ 근데 저거포장 되는거면 그냥 18000원 내고 사오고 싶네요 ㅎ
바리스타아저씨
전 못먹겠네요 ㄷㄷ
제시카팬
1시간 줘도 못먹을거 같은데
뾰오옹
양배추도 다 먹기 힘들듯..;;
Sissz
밥공기의 밥도 양 많네요.
화니당ㅇㅇ
어우 저건 좀 ㄷㄷ
통닭과맥주
와 많다 ㄷㄷ
해너츠
와 배터질 듯 ㅋㅋㅋ
오빠더김숙희
반도 못먹겠다.
별명짓기어렵다만
어떻게 튀기는거지
꿈동산
돈까스 빨리먹기 도전에 실패하는 가장 큰 이유가 의외로 빨리 먹으면 튀김옷에 입천장이 다 까져서 아파서 못먹고 실패하는거라고 하네요
배불러서 못먹겠다는 사람보다 입천장 까져서 못먹는 사람이 훨씬 많다고 합니다 ㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨