노브랜드 제로콜라도 괜찮네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]노브랜드 제로콜라도 괜찮네요

SEGA 댓글수 6 조회수 216 04.20 22:27
화이트배경 다크배경

방금 하나 까서 먹는중인데 나름 나쁘지 않네요 

메이저 코카콜라 or 펩시 제로 보다는 확실히 급 차이 나는데

그래도 990원 생각하면 절대 나쁜 수준은 아니네요 

혹시 몰라서 1병만 샀는데 다음에는 여러병 사서 먹어야 겠네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

rena
남양이야...
SEGA
잉?? 캐나다에서 만든 제품이고 전량 수입으로 알고있는데요??
뒤에도 그렇게 적혀있구요 남양은 나랑드 사이다 이제품이랑 헷갈린거 아니신지?
rena
죄송합니다~
제로콜라는 남양이 아니라내요~
죄송해요~
액티피드
오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 꿀정보 감사함돠~
dkcddi
저도 한번 먹어보고 오좋다 해서 사고싶은데.. 물량이 없네요 ㅠㅠ 주변 이마트나 노브랜드에..
해너츠
여기도 제로콜라가 나왔군요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨