"당근" 게임용 컴퓨터 우리동네도 떳다!!

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]"당근" 게임용 컴퓨터 우리동네도 떳다!!

llllnoda 댓글수 63 조회수 3,856 04.20 21:40
화이트배경 다크배경

19년도 조립컴!!

모니터 24인치 추정 나머지 구성품 가격 가치없음!!

글올리는 시점 관심 8 ㄷㄷㄷ;; 누구하나 걸릴 듯...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아니스나벨
린필드 오랜만에 보네.
우회전
많이 주면 한 8만원 정도 되려나...
횡천개장수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했따.
법불아귀
제발 저 놈에게 한명도 걸리지 말기를
wellos
어휴..한놈만 걸려라네 ㅋㅋ
네버다이새턴
5만원인줄 알았네
19년도에 고물상에서 조립했나? 유적에서 발굴이라도 했나?
지식별
i7-860은 또 뭐야 ㅋㅋ. 진짜 잘쳐줘도 10만원 아래인데. ㅋㅋ
착한아이z
ㄷㄷ
퍽유올
호구하나 걸릴예감이네
도둑놈새끼 칼만 안들었지
llllnoda
채팅으로 누가 팩폭해줬으면 하는 바램뿐임 나는 못하겠고;;
19년도에 맞췄다는게 첫 글인게 딱 양심 나옴;;
빅스톤
와 i7만 강조하네...

일단 거짓말은 없네 배그는 돌아가기는 할거니...
쳐맞을
660TI로 올해초 까지 배그 해봤는뎀..할만하던..
leee00
19년도 그래픽카드만 끼웠구만 구라를 적당히 쳐야지 시펄넘이네요
라수
걸리는놈이 바보임
필더싸운드
당근에는 댓글도 못달고 그냥 모르는 사람만 피해보네요
9downiness
이거 너무한데..
컴맹인 저도 이건 좀 아닌게 느껴지는데..
진짜 너무하네;;
호이oo
중궈산 쨥 패밀리 15만에 파는 파렴치도 있는데요 뭘.. ㅋㅋ
5슘슘이네
사는사람 있을까요?
실러캔스
일단 정상적인 경로로 팔릴 거 같지는 않고
컴퓨터에 대해 전혀 모르는 아줌마가 아들 사준다고 가져갈 거 같은 느낌...

저 놈 저거 남의 가정에 불화 유발하는 썩을놈이네 아주
llllnoda
있지요 그러니까 당근에 사기꾼이 넘처나고.. 반대로 당근거지또한.. 넘처 흐릅니다. ..
늙은꿈나무
저걸 5만원도 아니고 50에요? ㄷㄷㄷ
롤랑스
진짜 한놈만 걸려라.. 너무 역겹
산에사람
아.. 저게 린필드....
느어
와 가격이 너무 하네..
옴팡이
제가 컴을 잘 몰라서 그런데 어디서 분노해야 하는 지 알려주세요.
프로추어
50에서 분노하면됨 2년전 글픽 1070도아닌 1050 램8 솔직히 1년전만해도 20에도 못파는거 코로나로 동남아로 넘기던 중고 컴들이 내수로 풀려버렸는데 용팔이들이 40~50에 거래를 풀어버림 컴급한사람은 구동되니 사는판이 깔려버림 거기에 일반인도 용팔이파는 가격보고 당근에 올림 용팔이는 하다못해 새거ssd에16기가 1060달아준다는..
그게45정도 시세임
지금 컴사면 개 좃호구 인증임

요정도가 현재 마지노선인데 이것도 10만원정도 비싸다 생각됨 근데 없어서 못팜
근데 웃긴건 조립하면 저것보다더비쌈 그냥 부품 가격들이 미쳤음
빅스톤
정확히는 그래픽카드가 미쳐있죠.
그래픽카드 제외하고 아직 그렇게 비싸진 않고 몇몇부품은 그래픽카드때문에 거래가 줄어서
가격이 떨어졌음...
즉 급하면 차라이 르누아르같은 내장형 그래픽이 있는것으로 하면 됨
르누아르나 최근에 나온 인텔쪽 그래픽만해도 1030보다
좋으니 그것으로 적당히 버티다가 그래픽카드가격이 떨어지면
그때 꼳아 쓰면 되니까요
smalldw12
저희 동네에도 떳어요 ㅋㅋ 저거랑 비슷한 사양에 램 16기가 글카 1060 3기가 24인치 모니터 포함 120만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해너츠
아니 무슨...
뿡샤
19년도에 조립했다니.... 그 해에 천재지변이라도 생겼던걸까...
프로추어
18년에산 컴도 저것보다는 좋을듯...
버어
뭐...조립이야..올해도 할 수 있겠죠 ㅎㅎ
조정광
양아치 자슥들!
매너와예절
5만원이면 괜춘한데요. 왜............ 라고 말하곤, 가격 다시보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼰대십니까
그와중에 가격협상 불가 ㅋㅋ
화란성
대단한 인간들이네 팔이들은 참
백운랑
에햐
대부붕
사기공화국이군..
신촌로타리
세상참...
써니뿡뿡
난 한놈만 본다 마인드인가..
존잼
무섭당...
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허
와샷
작년말에 컴 바꾸면서 기존컴 조카줬는데...
17년? 18년? 컴퓨존표 컴인데 i5에 1060ti 랩16기가 하드1테라...
이게 더 잘 돌아갈듯 얼마에 샀더라...기억이...ㅠㅠ
대나무냠냠판다
와 대단해요!
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋ 무섭구만..
파송계락탁
860은 도대체 언제적거야
xbx9e
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한놈만걸려라
LIlnjmone
린필드 ㅋㅋㅋ 860 저거 세트가 수년전에 cpu 보드 램 6만원에 거래됬슴 ㅋㅋ
지붕뚫고메렁
ㄷㄷㄷㄷ
살라딘
와 ~ 이거 완전 양아치 색히네요!! 이거 용팔이 or 업체아님? ㅋㅋ
당근은 문제가 '댓글' 이 안된다는거임 !! 이런건 댓글로 욕을 달아줘야는데 !!
데칸
50만원이 비싼거였구나... ㄷㄷ
sealkino
완전 컴맹이라 맨날 삼성, LG 이런곳에서 컴퓨터 샀었는데;;
사무용이 40정도던데.. 저게 비싼거군요;;
코코에몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개 쓰레기인듯... i7 강조에
모니터 60hz 지원은 왜 강조해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 안되는 모니터가 모니터냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이녕아놀자
저거 업자가 올린거 거의 백퍼일듯 ㅋㅋ
Aznavour
제가 예전에 서브컴 한 대 장만하려고 좀 본 적이 있는데 저런 매물 엄청 잘 팔리더라고요. 개새끼들...
워기
우리집 서브 컴이네~~!!
띡띠기
끔찍하네요 ....
입만열면거짓부렁
그냥 개색끼네 ㅋㅋㅋ
꿈동산
작년에 1660s 넣어서 90만원 정도로 조립 가능하던 중고 컴퓨터를 이제 120만원에 내놓기도 하더라구요 ㅋ
아무리 그래픽 값이 올랐다고 해도 ㅋ
노루궁디
2일전에 컴 맞췄는데 라이젠5600x 16기가 750ti에 ssd500기가 넣어서 135만원 줬네요.
낚시꾼44
사기꾼은 어디에나 있지요
휴라
개쓰레기네ㅋㅋ 그놈의 롤 서든 정도는 돌아가도 배그? ㅋㅋ 실행만 되는 수준인데 ㅋㅋ
LIlnjmone
린필드 ㅋㅋㅋ 860 저거 세트가 수년전에 cpu 보드 램 6만원에 거래됬슴 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨