93세 친아버지 '때려죽인' 딸 재판결과 나왔네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]93세 친아버지 '때려죽인' 딸 재판결과 나왔네요

페미는재앙이다 댓글수 9 조회수 475 04.20 21:02
화이트배경 다크배경

1.93세 친아버지 때려죽인 50대녀 재판

2.딸이 친아버지가 강간하려 들길래 방어하다가 죽였다 즙짜기 시전

3.무죄

4.인줄 알았어? 5년~

근데 5년도 말이 안되는게 존속살인은 통상 살인보다 무겁게 처벌하는데도 5년???????

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

벨라차오
그 당시 진짜 판결 어이가 없다고 생각했는데
5년 겨우 받은거네요
통상적으로 전속살인 형량 높은 편이고
지능적으로 거짓말하면서 기만했는데 5년이라 참 안타까운 현실
크룬
존속살인 5년인게 소름돋네 ㅋ
꼬무룩
한녀는 무적여
허공이여
90세 노인이 50세 딸을
어떻게 성폭행하는게 가능할까요?
50세 딸이 성폭행 할 개연성이 더 높겠다.
90세 노인이면 자기 몸 가누기도 힘들겠구만.

차라리 50세 딸이 재산다툼하다가 우발적 살인했다는게 개연성이 더 높을 듯.
가상영역
요즘 것들은 걸핏하면 성폭행으로 빠져 나갈려고 하네.
와좌자
5년 밖에 안때리나...
궁금23
워마드 이런 곳 보면 살인지령도 내리는것같음
뾰오옹
5년이면 좀 낮네요..
꼬라비
90살 노인이 성폭행이라니.. 것도 딸을... 50대 아줌마면 거의 아저씨들이랑 파워 비슷할텐데 말도 안되는 개소리 하고 있어.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨