늘씬한 ㅊㅈ 에게 가는 시선 테스트

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]늘씬한 ㅊㅈ 에게 가는 시선 테스트

ㄱ태공 댓글수 183 조회수 12,798 2021.04.20 05:43
화이트배경 다크배경

실험녀 : 키 175cm 1989년생 모델 김다경님  

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

우루사이
ㅓㅜㅑ
멸절사태
신고 누적으로 내용 자동 블라인드 처리됨
김석호2
22년엔 파이를 한자와 안한자로 나뉨~~
파이코인! 1600만 가입자 폭등중~최초 무료 폰채굴~1대장
엄청난 스펙의 개발자 니콜라스~ 아마존과 게이츠재단설~
어떠한 노력도 필요없고 하루 한번 출석만 하면 됩니다.
광고도 없으며 돈 들어가는 것도 없으며 비트코인 채굴처럼 24시간 켜 놓을 필요도 없습니다.
년말에 메인넷출시~ 년말또는 내년 초에 상장한다고 하네요.
1년정도 열심히 모아서 내년에 다같이 웃어요 우리^^

자세한 내용 및 가입방법은 아래 제 블로그 글 읽어보시면 돼요

https://blog.naver.com/s94867613/222272611642
산에사람
참 신기한게.... 우리나라에서 어디서 저런 유전자가 발현 됬는지...
곰팅73
압구정동이요ㅋㅋㅋ 타고난 키에 몸매야 본인이 열심히 가꿨다 하더라도 가슴은...
네살램
온라인겜 같은거에요
아무리 노력해봐야 현질하는자는 못이겨요
액티피드
와~~~~~~~~~~~~~~ 최고의 팩폭 지리는 댓글..........ㅠ
므니아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이빨아방이
ㅋㅋㅋ현질 ㅋㅋ
휴라
ㄹㅇ ㅋㅋ
태풍의눈
진짜 요새는 골반리아 엉덩이 성형도 하던데 그냥 다하는거임
토렌트010
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
neferpit
비율은 현질해도 안되자나요 ㅜ
오버히트
그러게요 비율은 어째...
소리소리헛소리
오우~ 현자!!
폭주좆
현질은 못이기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이봉아이링
체형조절 핵 구합니다. 급합니다 빨리요 선제시요!
만만디
현질ㅋㅋ
구차나
네살램님은 힐링을 받으시야 합니댜
오버히트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃살빼고파
가슴은 수술한 느낌이 많이 나는데요?
pkhuos
여자의 미모는 돈이라 아무 남자가 범접할 수 없죠
일반인들에겐 그림에 떡
굴러온돌이
저런 몸매는 같은 여자도 한번쯤 뒤돌아 보게 됨...
배불뚝이
와~~~몸매 훌륳하네....
코반장
장도팔 형님인줄
멕라렌3
가슴은 티가 많이 나네여..
액티피드
어느 의느님의 작품일 듯.. 근데.. 티가 마이 나네요 ㅎ
루루라라얌
가슴 수술하면서 가슴만 하겟나요?? 기왕한거

여기저기 조금씩 건들엿겟죠...
얀덱
한눈에 들어오긴 하지만 시선유지 시간은 짧은..
다크엔젤님
언제봐도 몸매는 캬...
로또365
역시 키랑 골반은 타고나야 현질을 하던지 말던지 하지
kltexol
어마어마...
쿠킹마마
안볼수가없음..
okokojo
나라도 쳐다볼듯
최병찬
쩌네요... ㅋㅋㅋ
피도짱
돈으로..
카페커피콩
쌓아놓은 모래성을 가지면, 그걸 지키기 위해 얼마나 노력해야 하는지 사람들은 모르는군...
똘개이2
인형인가... 저러고 서 있으면 신기해서라도 보겠다. ㅎㅎ
쭈갑전용
좋지 뭐.
WOH12
여자들도 남자만큼 보네요
아도니스
안 보는게 이상한거죠 ㅎ
딸기크림프라푸치노
눈이 가네요 진짜 ㅋㅋ
레이어트
첫짤 저건 보면 볼수록 웃긴게
겨울에 저 차림으로 있으면 예쁘고 안예쁘고를 떠나서 뭔가 싶어서 한번씩은 다 쳐다보는데
그걸 여자한테 가는 시선으로 포장을 함 ㅋㅋㅋ
tcafetest
가슴은 의술의 힘이 아닐까?
족발조아2
모델이신가?? 가슴은... 현질을 좀 하신듯? 그외엔.. 피트니스센터에? ㅎㅎ
이건뭐어휴
저렇게 입으면 남여 구분없이 일단 시선 가지 않겠소?? ㅋㅋ
HAN4FENG
제발 이런 실험 하려면 평범한 옷을 입히고 실험하는것도 좀 나왔으면 좋겠음. 옷이 너무 튀잖아요.
평범한 여자 데려다가 저 옷 입혀서 실험해도 돌아보는 눈이 비슷할 것 같은데요.
qnqkfkflmz
와.... 후덜덜 하네요
거북기린
모델 김다경
제셈
dfdfs34234
한 겨울에 남자보디빌더 김종국처럼 나시에다가 레깅스에다가 반바지 입히고 세우둬도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 몸매 부각되려면 어쩔수 없긴하지
쟝파
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 정도의 탈 인간 급은 남자고 여자고 안 보기 힘들잖아요
몸 쩔거나 개잘생긴 사람은 남자고 여자고 넋놓고 보게 되던데
S2darcy
예뻐여~~~
구슬교
거 안보는게 이상한거 아니요??
버어
1.일행이 없다 - 계속 볼 수 있는 포지션을 찾는다.
2.일행이 있다 - 어떻게든 볼 방법을 찾는다

머릿속을 저 두가지가 지배할것 같습니다.
3박모시기
눈이 갑니다.
kimkkmk2
인간적으로 시선이 안갈리가
잭팔이
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
똥또로롱
이뻐서 보는게 아니고 신기해서 보는것임
평소에 본적이 없는거라
아득한봄이여
한겨울에 저 정도 노출이면 남녀노소 구분 없이 눈이 안 가는게 이상함 ㅋ
꼰대십니까
근데 태국가면 길거리에서 대부분 저러고 있던데 알고보니 게이더라구요..
6대한민국퐈이팅
시선 안가는게 더 어려울듯
overTheWorldWal…
관상용 인간
영금
조녜 ㄷㄷ
7감히수를쓰다니
남자들보다 오히려 여자들 시선을 끄는 몸매인듯
그닥
커퓌를너무
근데 배불뚝 나온여자도

겨울에 저렇게 입고 있으면 쳐다보지 않을까요? ㅋㅋ
유지성1
신기하네 ㄷㄷ
Tereia
안 볼수가 없다
농부1
이쁘다
♥태여니
ㄷㄷㄷ
hizug02
ㄷㄷ 키 갖고 싶네요
빅윈
존나 우월하네
lms5071
의상 자체가 눈이 가게 코디를 해놓긴 해놨네요
한류불패
가슴은 수술한거겠지. 인생살면서 날씬하면서 가슴큰여자 딱1명봄.
예전에 사귀던 여친의 여동생이 날씬하면서 가슴이 컸는데
걔네 엄마 가슴이 커서 유전으로 큰가슴 물려받은
근데 막상 여친은 아빠닮아서 가슴이 없었던 ㅠㅠ
데미갓
역시 모델이 최고인가 ㅠㅠ
무야호흐흐
마카오랑
안그런척 몇번 보게 되는게 인지상정 ㅋㅋ
Rekoo
전 겨울에 치마입은 여성만봐도 생각나는게 춥지도 않나 이건데
구레나이
ㄷㄷㄷㄷ
뽀리ss
ㅋㅋㅋ
키토임더
보기는 좋은데 말이죠 ㅎㅎㅎ
느낌상 저 스폰서 구해여 연락주세요 하는것 같음
유루유리하지마
비율쩌넹
금발여우
내 느낌.. 추워 뒤지겠는데 왜 저러고 있는거여 관종인가...?
실바나스의검은화살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세아니
위에밖에 안보임..
아놔뒷골
솔직히 한겨울에 저리 입고 다니면 남녀노소 할거없이 한심하다는 듯 볼거 같아엽ㅋㅋ
고리잉
ㅋㅋㅋ
봄그릇
키 부럽. ㅎㅎ
쪼개지는무
저렇게 입으면 몸매도 모매지만 신기해서 더 눈갈꺼 같음 한국에도 저런 사람이 있네와 추운데 안춥나라는 생각
무한천
오호
호이oo
와우.. 기럭지가..
3igise
저스타일로서있으면당연히보져
아니스나벨
남자면 눈이 안갈 수가 없지. 본능인걸.
착한아이z
이쁘다...
다시빛으로
나랑 같은 사람은 맞는 건가 싶은데 ;
khalla
계절에 안맞게 복장이 과한데 저걸 안볼수가..
한대만치자
멋지네
복부팽만감
참을 수 없을듯
sunshile
별 생각없이 그냥 한번 쳐다보게될듯
매너와예절
늘신한 처자가 아니라.....헐벗은 처자 라고 해야 하지 않을까요???
어쩐다
시선 안가기가 힘들 거 같은데요
레드스페셜
키가 지루하게 크다는게 이런거군
용치놀래기
댓글... 현질.. ㅎㅎ
으화화
175면 차도르 두르고 가도 시선 받죠
여자라면요
반대로 150이라도 저리 입고 나가면 시선받구여

시선을 받을 수 있는 모든 조건을 가지고 나가서 시선받는다는 글을 올리는 건
다분히 다른 의도가 있다는 뜻이죠 ㅋㅋㅋ(뭐 광고나 자기 알리기나 ㅋㅋㅋ)
지희짱
추운날 저렇게 헐벗고 있으면 누군들 안보겠냐?
정신빠진 사람이라고 쳐다보겠지.
수재링
나만 시선 안가나
중남깜치
가슴을 조금 적게 했으면 더 좋았을듯
와좌자
와우~
매운라유
저건 안보면 고자임
미수김
남녀를 떠나서 눈이 안갈 수가 없을 듯
별샘으
눈이가죠
마네토
응 안봐
느어
오호~
페이러버
얼굴, 슴은 성괴네.
싸런
와우 키 175에 저런 몸매면 재능이죠 가꾼다고 되는 게 아닙니다. ㅎㅎ
검색해보니 걸그룹출신이고 서른이 넘었군요.
세하랑
ㅎㅎ
별명1232
와 기럭지봐
바램이있다면
그래서 누굽니까?
Bmoon
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
광야에서별헤는밤
내 시선은 늘 얼굴과 골반이네.
구피만세
남자나 여자나 몸매좋으면 시선 받는건 엋절수 없지만 잠깐 이죠
투숫날레
여자든 남자든 저런 몸매면 다 봄 ㄷㄷ
메론12
비율이 좋으니 남녀 떠나서 보게된는거지. 평소에는 잘 볼수 없는 사람이니까
기출문제
ㅎㄷㄷ
잠이마니왕
법적으로 5초정도 보게금 강제 했음 좋겠어요 마누라 눈치안보게 ㅋㅋ
개소리하면짖는개
ㄷㄷㄷㄷ
마아크2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
fkdjfoiejf
여기 댓글 왜이리 많노
nchris
전지전능한 의느님.
3니캉내캉미캉
ㅗㅜㅑ 이건 여자라도 뒤돌아 보겠는데요
형쥬우우
이정도면 남녀불문하고 다보지않을까?
armstrong73
와~ 몸매 대단하네
쭈갑전용
배두나 같은 멧돼지 헐크년이 저러고 있으면 사람들이 다 쳐다봄.
결론, 의미없다.
icho
몸매 안좋은 사람도 저렇게 살 내놓고 몸매 들어내고 있으면 보기는 할듯요.
sealkino
저걸 어캐 안봐;;
뿡샤
늘씬한 처자에게 시선이 가는게 아니고.. 추운 날씨에 누군가 이상한 복장을 한게 느껴져서 시선이 가고 뒤늦게 늘씬한걸 알게 되는거죠. 그리고 그 시선은 다시 돌아오지 않았다...
대나무류
이정도면 안보면 손해임
dfweqr
좋다
rajuKamal
신기해서라도 봄 ㅋㅋ
엄청바쁜사슴
ㅋㅋ
프릴릴
스타킹 안신어서 무효임.
한번 보고 잊어버릴거 같네요.
흑백논리
ㅋㅋㅋㅋ 가슴 허리 다리 엉덩이?
나르벡
키가 175에 힐 신었으면 거진 못해도 180초반은 될텐데..몸매를 떠나서 여자가 평범하게 생겼어도 한번은 쳐다볼듯한데요??
티캎페
ㄷㄷㄷ
김첨삽
미쳤다
라메탈의여왕
곁눈질이라도 한번 보고 지나갈듯 ㅋㅋㅋ
me2good
좋다
하얀곰
근데 진짜 몸매 장난 아니네요 .. 비현실적이네요 ... - ㅁ-)b
서울세똥
실험이 필요해?
가난인
와....
용자왕가오가이거
그래서 저 여자가 누구인가요?
pilg
몸매가 와..
blank222
부럽다 그리고 졸라 힘들겠다.
갓아이
길가다가 저런여성 서있으면 그냥 잠깐 힐끔 처다는 보게 될거같네요 ㅋㅋ 반대로 여자도 저정도 레벨남자서있으면 마찮가지 일듯
혀니켄
몸매봐.....와..
dddddeee
본능이지 ㅋ
sidnnxakwo901
ㅗㅜㅑ
땡때대댕
날씬해서 눈이 간다라기보다는. 핏하게 타이트한 옷때문에 시선이 가는게 맞는듯.
아우디홍
옷입을땐 좋아보였는데 노출하니까 수술티 팍팍 나네요
sungookc
어우야
sarugon
겨울인거같은데 저렇게 입고있으면...
인간임
좋은현상이네요
spongepop
장도연
오유오
우와....
lan3205
와 몸맵;;;;
대부붕
나이가 들어도 남자는 남자인듯 싶네요..흠..
soft
우와. 사람같지 않네요..
민트준
ㅋㅋㅋ
kawdlkjwl
몸매가 와우
olgsen
저 정도면 남녀노소 가리지 않고 시선이 갈텐데
성욕에 젖어서가 아니라 그냥 와~ 하는 걸로 ㅋㅋ
조플린
요새 레깅스에 양말 바깥으로 신는 패션으로 많이 돌아댕기던데 시원시원하더만
붕탁붕탁
남자 입장에선 몸매 좋은 처자가 있으니 눈 돌아가는거고
어차피 벗겨놓으면 남자나 여자나 똑같음...
wddshhhh
ㄷㄷㄷ
니리콩
일단 예쁘기만해도 눈에가는데 거기다 키에 몸매까지 저러면 당연....ㅋㅋ
이빨파이터
가슴은 몰라도 아무리 성형기술이 좋아져도 저런 비율은 못 만들지...
사람들이 저리 쳐다보는 게 얼굴이 이뻐서 쳐다보는 건 아닌거 같은데...
키가 커서 눈에 잘 띄는 데다 후덜덜한 몸매와 비율때문에 자연스레 쳐다보는 거 같은데...
설마 유방만으로 저리 쳐다본다고 생각하는 건 아닐텐데..
액션박
타고나야 하는 몸매
아크맨X
비율 좋네요
PleaseH
자기관리를 잘 해야지
곰두리0
zzzz
미스터리X
의젖이라 별로
eotpsm2
모델은 다르네요