죽이는 펩시콜라 근황..

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]죽이는 펩시콜라 근황..

액티피드 댓글수 163 조회수 7,665 04.19 23:26
화이트배경 다크배경

?src=http%3A%2F%2Fshop1.phinf.naver.net%2F20210406_64%2F1617692331422h3u9k_JPEG%2Fbb4d162a73a7434f05bc79b33a765575.jpg&type=sc960_832 

?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2FMjAyMTAzMTVfNjAg%2FMDAxNjE1Nzk0MzgwMjUx.H3Udz4fLfkgN_TC2wgBDd8IVtxOWlF5O_AQ-DskfIvAg.JD_CqOTfgRMoXlXg2p75RPK0oP_NczuewM2MepY2WU4g.JPEG.dorothy2013%2FKakaoTalk_20210315_164540868_03.jpg&type=sc960_832 

캔으로 펩시콜라 제로 라임 맛.. 그냥 팹시보다 탄산도 더 풍부한 거 같고 그냥 팹시제로는 팹시 특유의 그 맛이 느껴지는데..

라임 맛 첨가가 신의 한 수 인듯 싶네요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

355ml 뚱캔 355ml 롱캔 1 + 1 행사 4월 한 달 내내 진행중이라 이틀에 한 번 꼴로 사먹고 있네요~ ㅎㅎ

사실상 두 캔에 1600원 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 짱짱~

햄버거는 버거킹 & 콜라는 펩시 제로 강추~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ  

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

카시오
제로칼로리 콜라는 코카콜라보다 나은느낌
액티피드
네~ 모든 제로 슈가 탄산음료들 중 펩시제로가 가장 맛있네요~

나랑드 사이다, 제로 칠성 사이다, 코카콜라 제로, 펩시콜라 제로, '펩시콜라 제로 라임 맛(이게 짱인 듯)'

마운틴 듀, 밀키스, 환타, 닥터페퍼도 요즘 대세인 제로 슈가 음료로 나왔음 좋겠네요~
왕관쓴타잔
저두 동감 먹어봤는데 펩시가 제일 괜찮은듯...
메이블
오... 전 제로 칠성 사이다만 마셔봤는데 펩시도 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
오해용
이번에 새로 나온 스프라이트의 제로도 괜찮다고 뉴스에서 봄
야이건아니지
롯데칠성 입니다.
일본기업 롯데제품을 ..... 설마 모르셨던 거겠죠? ^^
만트라
라임향이 독특해서 좋더군요
액티피드
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
werz
집에 쌓아두고 먹는중..
액티피드
나이스한 선택이십니다~ ㅎㅎ
SokBa
괜찮았어요 제로치곤
액티피드
라임 맛 조화가 정말 좋더라고요~
구레나이
오~
액티피드
육~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
SuperBset
맛남 두판째 드링킹중
액티피드
넹^^
마카오랑
제로는 코카콜라보다 확실히 맛있네요. 근데 너무 많이 먹었더니 속이 더부룩하고 소화가 안되네요. 하루에 500ml 세.네게씩 먹었더니 그냥 탄산은 물대신 먹어도 속이 괜찮던데 그래서 하루에 한나만 먹습니당 ㅋㅋ
액티피드
뭐든지 과하면 안 좋죠~ ㅎㅎ 1일 1캔이 딱 인듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성산동꿀주먹
유툽서 지나가다 본건데 제로콜라도 하루 2리터이상 마시면 안좋다고 본 기억이...
물론 꾸준히 마셨을때지만요.
nonoka
편의점에서 1+1 하나요? 어디 편의점이요?
저도 마셔보고 싶네요..... 라임맛
액티피드
다른 곳은 모르겠고 현재 세븐일레븐에서 진행중 입니다~ ㅎㅎ 집 근처 세븐일레븐만 세 곳이나 있네요..ㅠ
올러게인
나도
액티피드
ㅋㅋ
3박모시기
사야지
액티피드
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
경주마
와우 보자말자 바로 주문했습니다.
액티피드
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
동감97
한번 먹어보고 싶긴하네요ㅎ
액티피드
후회 없는 선택입니당^^
규야야
세븐 일레븐만 있나요...ㅜㅜ
gs는 안 보이던데
액티피드
다른 곳에서는 저도 못봤고 동네가 세븐일레븐 밀집 지역이라...........ㅠ
조용히흔들
와! 펩시 제로라니
액티피드
쥬김니더~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아시에느
롯데 불매중이라 참... 아쉽군요.. 쩝..
액티피드
이것만 함 드셔보시고 결정하시죠?
대백리새천덕
제로중엔 펩시가 젤 남
액티피드
인정합니다
사이코메트리13
맛있게 보이네요
액티피드
맛있더라고요^^ 나름 입맛 까다로운 사람입니다~ ㅎ
해너츠
편의점가면 사먹어 봐야 겠네요!
액티피드
넹~
마네토
미투
액티피드
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
치킨N콜라
이글 보고 먹어보고 싶게 만드는 악마..
액티피드
제 별명이 날개달린 악마 입니다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김땡스
이마트 편의점에서도 1+1하더라구요
액티피드
그렇군요~ ㅎㅎ 꿀정보 감사합니당
아몬드리
맛있나요? 아직 경험해보지 못해서.. 한번 마셔봐야 겠네요
액티피드
제 닉을 걸고 ㅎ 맛있습니다~~~~~~~~~~~~~~ 제로 탄산 음료들 중 갑 오브 더 갑
별명1232
어 여기 일본인데 안파나?
착한아이z
콜라는 코카콜라지
4정tay
오..
Sumifru
이게 제로 콜라보다 단맛이 더 남
탄산도 풍부해서 제로콜라에서 갈아탐ㅋ
칠성꺼 제로 사이다도 드셔보세요
맛 거의 똑같아요
lms5071
라임맛이 있나요? 한번 먹어봐야겠네요
우루사이
아 ㅋㅋ 라임은 못참지
sungook
이걸 콜라라고 볼 수 있을런지 ㅋ
익명ㅤ
주니미니
30캔 만원정도 특가도 자주뜹니다!
피도짱
우와 괜히 제로콜라 한박스 샀네요
쭈갑전용
제로콜라 딱 한 모금 먹고 버렸던 기억이 나서 안 먹는데.
의외로 먹는 분이 많나보네요. ㄷㄷㄷ
오서독스
펩시제로 저거 괜찮아요.
볼링핀
즐겨먹긴 한데 가끔 눈감고 마셔보면 콜라가 아니라 사이다 아닌가 싶을때도 있음.
이아엔유
광고하세요?
액티피드
펩시콜라랑 관계 1도 없는 사람이고 개인적으로 참 맛있고 할인행사 중이라 그냥 알려드림 그 이상도 이하도 아닌 글이네요~
이건뭐어휴
개인적으로는 라임향때문에 좀 별로였어요.
족발조아2
오호.. 한번 마셔봐야겠네요..
토렌트010
흠...맛있나? 함 먹어봐야할듯
도돌담
저도 제로콜라는 펩시로 먹고 있음
제셈
한번 먹어봐야겠네요~
띄요옹
궁금하긴하네요.
치킨치즈마요덮밥
제로콜라 비싸서 나랑드 마시고 다녔는데 한번 사봐야겠어요
senark
라임이 호불호가 갈리는 것 같아요. 저는 코카 제로콜라가 좀 더 취향...
곤돌레이
CU에서는 500ml 1+1 합니다. 가격은 1800원이에요 CU 가까운 분은 CU에서 드세요
RITTE
언제 한번 마셔봐야겠군..
Lovesuck
이글 보고 세븐가서 1+1 하는거 2개 (총 4개) 사와서 하나 먹어 봤는데,
제 입맛엔 그냥 설탕물 맛...ㅜ_ㅜ
액티피드
물 포함 지구상 입으로 먹는 모든 것들은 호불호가 갈리기 마련이죠~ㅠ 근데 제 입맛에는 잘 맞고 입맛 엄청 까다로우신 아버지 조차도 좋아하시더라고요~
영금
오 추천글 고맙습니다
김수한무두루미
2캔에 1600원이 싼거에요?
3화르릉
개인마다 생각은 다르겠지만
355ml 800원이면 싼 거 같기도 하네요
액티피드
작은 일반 캔 사이즈가 아니라 큰 사이즈 캔 입니다~
스카야
오. 요사이 코카콜라하고 펩시 뭐 먹으래 하면 펩시 먹습니다. 예전엔 무조건 코카콜라였는데. 스스로도 뭐지 합니다. 그런데 이런 게 또 나왔군요.
7감히수를쓰다니
라임이라 흠.. 궁금해서 우선 주문햇습니다 나드랑 많이 먹고 있는데 제팹이 나으면 바꿔야지 ㅎㅎ
차차샷
저는 코카콜라꺼가 제일 맛있더라고요...
펩시는 라임향이 너무 쎄요;;;;
처음엔 괜찮다 느껴지지만.. 계속마시다보면 남는건 라임향뿐;;;
액티피드
일반 콜라나 제로콜라는 코카콜라가 당근 더 좋은데 라임 맛 첨가된 펩시제로 만은 코카콜라 제로에 비벼볼 수 있다 생각하고 저도 처음에는 그냥 그랬는데 리뉴얼 된 건지 탄산도 더 풍부해지고 라임 맛도 좀 더 진해져서 그런지 괜찮더라고요~ ㅎㅎ
rkfkdmdm
신메뉴라 먹어봐야겠군
가나다라마바사아자카
요즘 제로시리즈에 빠져서 하나씩 다먹어보는중입니다

현제 콜라, 팹시, 부르르??? 까지마셔봣구요 사이다마셔볼려구요

아직까지 1순위는 팹시입니다..

편의점에서는 콜라말곤 잘안보여서 아쉬워요 ㅠㅠ

그리고 제로 시리즈 좋아하는이유가 마시고나면 텁텁함이없어서 좋아요!!

입안에 끈적인다는느낌이 없는거죠.. 개인적인느낌일지도모르겟내요
Tereia
평이 좋네요
S2darcy
펩시 제로랑 이거랑 달라요? 전 진짜 별로였는데.. 역시 먹는건 개인차이가 심하네요.
액티피드
네~ 펩시제로는 펩시 특유의 희한한 맛이 느껴지고 탄산도 약한데 라임 맛 첨가되고 탄산도 더 풍부해져서 아주 맛있네요~ ㅎㅎ
S2darcy
네네 딱 맞아요 탄산도 약하고 설탕맛이라서 아..펩시는 영영 안녕~했는데 라임들어간거 한번 먹어보고 싶네요!
액티피드
이거 한 번 꼭 드셔보시길^^ 라임 맛이 신의 한 수 입니다~ ㅎ
날아라꿈동산
1+1 행사 편의점 인가요?
액티피드
네~ 현재 세븐일레븐이랑 이마트 편의점서 진행중이고~(캔/ 1600원) 씨유는 캔 말고 패트병 중간짜리 진행중 이라네요~(1800원) 원 뿌라스 원
FruitBeerSP
치느님 먹었을 때는 코카콜라, 피자 먹었때는 펩시를 먹었는 데 제로펩시도 있었군요.
한번 먹어봐야겠네요. 피자 시켜먹을 때, 제로펩시하고 같이 먹어봐야할 듯
이녕아놀자
오리지날은 모르겠는데 펩시제로 저건 ㄹㅇ 신세계임 맛도좋고 칼로리도 0이고 대박
차차샷
가능하면... 인터넷으로 1박스로 구입하세요
쿠폰등 이용하면 355ml 짜리 24개 12000~13000원에 구입가능
500ml짜리도 15000원정도에 구입가능..
언제달려
도전해볼께요.
한울가
콜라는 설탕이 들어가야 진정한 맛
다크엔젤님
댓글에 호평?()에 낚여 일단 210미리 30개 12790냥에 주문...
냉동실에 있는 피자랑 햄버거, 핫도그 먹을 때 마실께 필요했는데...잘 되었음...

맛이 궁금하넹ㅎㅎ
유루유리하지마
오 라임맛이라니
의미없는시간
음......
nnuu88
일단 탄산이니 글+댓글반응 보고 24 뚱캔 주문 완료
실바나스의검은화살
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
다시빛으로
제로 칼로리 용서할 수 없군
9downiness
라임맛 첨보네요 오오오!!!!
3igise
저건먹을만해보이네여
식초
갠적으로 불쌍한 펩시 하나 팔아주자 생각하며 먹는데
ㅅㅂ 롯데이서 나온거네..
yukigahulu
난 되려 라임맛첨가가 악수.. 제로콜라가 제일 남
sunshile
편의점에서 보이면 주워와야겠어요
횡천개장수
흠 맛한번 봐야겠군.
llllnoda
815가 펩시보다 낫더라구요 ㅎㅎ
액티피드
ㄴㅇㅈ
스위치즈
그정도인가요 ㄷㄷ
masherie
도전정신 생기는 군요.
별샘으
궁금하네
바닐라빈라떼
제로콜라 극혐 했던 사람인데 제로가 그나마 낫다고 해서 마시다 보니 시원 할때는 마실만 해서 요즘 자주 마시고 있습니다.
그냥 콜라는 시원함이 좀 약해도 맛 있었는데 제로는 미지근 하면 못 마시겠더라구요.
펩시는 제가 안좋아해서 편의점에서 펩시제로 보여도 눈길도 안줬는데 한번 도전 해봐야겠어요.
느어
이야 이거 사야겠다
soking
문제는 아스파탐이죠
설탕 대신 아스파탐이 단맛을 내는데
칼로리는 없어지지만 많은 부작용이 있다고 하네요
조정광
전 제로펩시도 좋아하는데 나랑드 사이다도 좋아합니다 ㅎㅎ
낚시꾼44
궁금하네요
투숫날레
펩제로 너무 맛있긴함 ㅠㅠㅠ

요즘 완소픽은 펩제로 스프라이트 제로임
메론12
흠, 기회되면 함 맛봐야 것네여.
dtddtdtd
음...라임맛 들어가있다니까 어떨지 궁금하네요.
기출문제
오홍
잠이마니왕
나쁘진 않음......
이봐요미친놈씨
500짜리 천원에 팔길래 50개 배달시킴
오빠더김숙희
궁금한 맛..~~
모리사토키키
궁금하네요
6알겠써용
요즘 쌓아두고 먹고있어요.ㅋㅋ 오늘도 2개나 먹음 ㅌ
미래3
맛있음
icho
펩시는 롯데라 ...
귀욤뽀짝
롯데 제품이 엄청 많음...진짜 거르기가 힘들정도로..
빨간마망차차
제로가 콜라인가...
봉조비
저거 인정
서에번
그전에 있던 제로슈거 펩시였나? 그건 진짜 별로였는데 라임 저거는 좋더라구요. 제로코카콜라보다 개인적으론 더 나은 듯
예쁘게울어주련
세븐에 펩시 제로 뚱캔이 1+1 이요?!!
당장 달려갑니다
액티피드
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
뿡뿡22
저도집에쌓임
aaazzz
제로 슈가이면 아스파탐 같은 합성 감미료 막 많이 들어 있는거죠?
액티피드
들어가 있는 건 확실한데 수치는 안 나와있고 당근 엄청 많이 마심 안 좋죠~ 하루 한 두 캔 정도만? 마시는 게 좋을 거 같고 아무리 그래도 오리지널 콜라나 환타 등 설탕 듬뿍 들어간 음료들 보단 몸에 덜 나쁘겠죠~
화란성
광고인가요 아니면 진짜 넘나 맛있어서 . .
액티피드
펩시랑 관계 1도 없는 사람이고.. 찐으로 맛 있어서..............................
화란성
마셔볼게요 ㅋㅋ
rajuKamal
궁금하긴 하네요 ㅋㅋ
액티피드
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
히오스그마
궁금하네요
액티피드
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
민트준
지금 주문했음!
액티피드
아주 칭찬합니다 ㅎㅎ
대부붕
아..콜라도 이런게 있군요..
액티피드
네 ㅋ
검은밀가루
하루 사이에 코카콜라제로, 펩시콜라 제로의 괜찮은 딜이 떠서

둘 다 24캔씩 샀는데 말씀하신 것처럼 제로는 펩시가 더 괜찮네요.
액티피드
넹~ ㅎ 저 원래 무조건 코카파 였는데 원래 제로 종류만 마시다 펩시 제로 라임 맛 먹고 사랑에 빠졌네요 ㅎㅎㅋㅋ
DR최
먹어봐야겠네요
액티피드
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
soft
탄산이 강하다면 괜찮을듯..
액티피드
탄산이 강해요^^ 펩시가 이번만큼은 제대로 한 건 한 거 같네요 ㅎㅎ 이벤트 끝나도 종종 마실 듯 싶네요~
민트준
주문후기
맛있네요 강추
액티피드
넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
sealkino
진심 장난아니게 좋음 ㅎㅎ
액티피드
넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러그
솔직 나랑드 코카콜라 제로 먹던 난 칠성사이다 제로 먹어보고 입맛 버렸는데 이건 진짜 괜찬 갠적으로 탄산감 강한걸 좋아해서~
이건 저한테는 극호임
커피는칸타타
라임 어제 마트에서 보고 맛없을까봐 안샀는데 한번 마셔볼걸 그랬네ㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨