심각한 인도 근황....jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]심각한 인도 근황....jpg

와꾸폭탄 댓글수 216 조회수 10,338 04.19 22:47
화이트배경 다크배경

코로나 때문에 겐지스강에 사람 더 몰려드는 중

왜? 갠지스강에 몸을 담구면 죄가 씻어지고
신이 코로나 막아준다 함

이 와중에 홀리축제 참여자가 무려 5만명
코로나 따윈 신이 막아 줄거니까!

선거 유세 하는데 사람 개떼같이 몰려들어 환호함

확진자 20만명 돌파해서 병원은 2인 1침대 
쓸 정도로 열악한 상황....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

hq27
짜장과 카레의 숨막히는 미개배틀
라일락
14억 대 14억 자강두천
중력우울
18억인데요;;;
멸절사태
신고 누적으로 내용 자동 블라인드 처리됨
BBNK
잘가라
남자영양사
존나 웃긴게 의사도 시민의식 부족하다고 인터뷰 하면서 마스크 벗고 있음 ㅋㅋㅋ
흐이어으
뭐 잘 뒤지고 있구만
아오빡친다
만약 인류가 종말할 위기가 찾아온다면 최후에 남는 사람들은 인도사람들이 될것 같음.
와꾸폭탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
analyze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕가망가
카레형들의 생존력은 코로나 정도로 어떻게 될만큼 나약하지 않음. 문제는 카레형들이 아니라 저기서 퍼지는 거;;
PCDOSA
헬기이트가 열렸구마이... ㅡ.,ㅡ;
기차여행
오늘자 뉴스 인도 변이바이러스 청년들도 쓰러져.(조금 전에 보고 왔습니다.)
쵸콜릿피부
ㅠㅠ
OreoLatte
전세계인의 1/3 이 중국인이나 인도인이라는 사실은 조금 슬픔
재즈하우스
인도인구가 중국과 비슷해서 천만명죽어도 티도 안날껄요?
늙은꿈나무
종교가 저렇게 위험합니다 8번째 짤 남자 눈 풀린거 보세요 광신도인듯
야이건아니지
우리도 작년 815에 광화문에서 봤죠....
고란
저 나라는 어떻게 되든 신경쓰고 싶지 않음...
실바나스의검은화살
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Cafein
적어도 선거 유세의 모습은

우리나라와 별반 다르지 않군요.

수준이 그 나라와 같다는 것일까....적어도 정치 쪽은
Kagura
태극기집회때 모인거, 누구 장례식때 모인거 서로 욕하지만 선거유세때 모인건 서로 같으니깐 암말도 안함ㅋ
cafac
그 쪽 신들이 신도들을 불러들이는 것이지요
코로나 따위에게 빼앗기느니 그냥 빨리 불러 세를 불리는 것입니다.

반대할 이유가 없군요
둥기디둥둥
갠지스강에서 살아남을 면역력이면.. 코로나따위야..뭐......코라나때문에 죽은게 아닐꺼임..
tcex
평소의 인도입니다만 문제라도?
앵삼이
우리동네 하천변 걷기운동하는곳에 인도계 한사람은 턱스크 하고 다니더만...
kuzbanz
바랄라에~
susu0
더러운 강물과 코로나가 만나서..백신도 불가능한 변종 코로나가 나올지도 모름...
anonynona
신앙이란 게 합리적 사고랑 균형을 이루지 않으면 답도 없죠.
사카린카린
아... 역시 인도;;
버어
저쯤되면 인구문제 해결하려고 시도중은 아닌지 의심스럽네
SokBa
마르크스주의 마오주의

다른 공산주의라 그런거였네요
3박모시기
허허.. 이게 사실인가..
커퓌를너무
성숙하지못한 시민 의식이라면서 지는 왜 마스크 벗고 인터뷰하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dh9999
저도 이거 댓글달려고햇는데 ㅋㅋ 뒤에 있는 사람들도 마스크 다 벗고잇음
마그리뜨
ㅋㅋㅋ 저도 같은거 지적하러옴
RegisterForm
저럼에도 불구하고 20만명 밖에 안된다는게 더 놀라운거지 ㅋㅋ 나는 인도 한 1억명 걸렸을줄 알았음.
오링사
누적은 1500만명이고, 신규로 20만명 걸렸다는 거임
RegisterForm
대충대충 적어서 혼동을 좀 일으켰네요. 아무튼 하고자 했던 말은, 미국 인구가 3억명인데 한창 많이걸릴때 하루에 20만명 걸렸었어요. 미국 인구 4배이상 되면서, 위생상태도 더 안 좋은 국가에서 하루 20만명밖에 안된다는게 놀라운 일이라는걸 표현하고 싶었습니다. 저는 하루 최소 100만명이상 누적 1억은 됐을지 알았거든요. 인도가 워낙 위생이 안좋은 국가니..
Kagura
실은 검사조차 제대로 안되는거 아닐까요
야이건아니지
인도나 미국은 PCR도 하지만... 간이키트죠.
PCR로는 하루 20만 확진자를 가려낼수가 없어요...
확진율이 5%만 잡아도.... 하루 검사 1000만명인데... 그거 돌릴 장비가 어딨겠어요...
깡냉이샷
전제조건으로 코로나 검사를 받고 확진판정을 받은 사람만!! 일꺼에요
검사 안받은 사람이 훨씬 많을거에요...제 생각으론 유증상자도 10명중 1명 검사 받을까 말까 할거에요...
익명28
미국의 인구보다 4배 이상되는데 미국처럼 확진자 조사하려면 최소한 미국이랑 동급의 행정력은 갖추고 있어야겠죠...그걸 인도가요? ㅋㅋ 즉 행정력은 선진국 말석급인 우리나라보다도 못한데도 조사해야 할 인구는 미국의 4배 이상이니 확진자 조사 자체가 제대로 안되고 있는겁니다. 진짜 제대로 했다면(할 수 있을리가 없지만) 한 5000만명은 걸린걸지도 모름..더군다나 총누적자조사도 아니고 일일 확진자조사는 (행정력이 딸리니) 더 알기 힘들겠죠..
메론12
인도는 길거리서 똥누는 나라입니다. 지금은 좀 바꿨는지 모르겠지만 그런 나라에서 뭔 검사를 제대로 할까여...
쟝파
지하자원 풍부하고 음식 잘나오고 물좋고 공기좋은 땅에서
쟤넨 도대체 뭐가 부족해서 저딴 놈들이 압도적으로 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
활동중단
공기는 몰라도 물은 정말 안 좋습니다. 거의 똥물 수준
dongfjfjfjfj
물더럽고 공기질은 미세먼지 1등인나라가 인도입니다..
coco90
어쩔수 없어
올러게인
좀 죽어야인구조절이됨
루블
ㄷㄷㄷㄷ
nonoka
저기는 대기오염도 정말 심하던데, 시민의식도....
린다JC
반쯤 죽으면 마스크도 쓰고 할려나...
4누리아라
여깃 인도 답네요....그저 노답....ㄷㄷ
dndndndn
할말이 없구만 ㄷㄷ
아무것도모르고
저렇게 해도 20만명 뿐이 안된다는게 더 신기한듯 ㄷㄷ
인도 인구가 14억에 가까운데 확진자가 20만명이라는건
저렇게 해도 1만명 중에 1명이 걸린다는건데...
생각보다 전파력이 떨어지는것 처럼 보이네요.
레라미드케이
사진 다시 보세요... 신규 하루확진자 숫자입니다. 총 확진자수가 아니라... 4/15 하루에만 21만명 확진자..
금발여우
하루 신규 확진자가 20만명 이상 넘어갔다는거고..
지금까지 총 확진자는 1500만에 가까움..
매일 20만명 이상 늘어난다는거임.. 우리나라로 치면 구미시나 김해시 인구 전체가 매일 확진되는 수준임..
8척귀신
약간 글을 듬성듬성 읽으시나봄
조용히흔들
아무리 문화라도 저건 정말 이해가 안간다
명도남
암울하네요
무괴아심
20만명이라지만 인도가 다 검사하고 잡아낼 능력도 안될 것 같은데요.
어쩌면 과장 좀 보태서 하루 확진자가 이미 100만일지도 모르지요.
BOINC참여중
이래서 열등한 유전자는 도태될수밖에 없는 자연의 섭리가 진리인듯.
4정tay
으..
롤랑스
저렇게 해도 인구수가..
옴팡이
세균덩어리 갠지스강에 몸 담그는 인도 사람도
코로나 바이러스는 못 이기는 군.
갠지스강은 인도인이나 성스럽지 직접 보면 충격 그 자체입니다. 진짜 더러워요.
거참말많네
저기는 코로나 아니라도 많이 죽을 거 같음.
별명1232
와 광신도 역시 무섭다.
sunshile
개인적으로는 중국보다 더 미개한 나라라고 생각함...
최병찬
어우... 저 강 엄청 더럽지 않나 ㅠ
착한아이z
킹 겐지스강
티캎페
ㄷㄷㄷ
코코에몽
역시 종교인들은 미개하다는게
세계 어딜가나 정설이네요
응 빨리 뒤져서 니네 믿는 신들한테 돌아가렴
야호야호오야
의사 : 이미 최대능력의 두배를 일하고있습니다
신: 나도요 존나빡세네
dkjasid
악마 : 난 요새 노는데 ㅋㅋㅋ
dnqtmd
저런 불투명한 나라에서 공식20만이면
비공식은 두배가 넘는다고 봐야죠.
lms5071
중국도 그렇지만 인도도 만만치않긴 하죠
기출문제
워..........;;
라이오넬
어휴..
pkhuos
작년 코로나 초기에 인도가 중국을 완전봉쇄해서 코로나확진자가 거의 없었을때
인도의 불결한 환경으로 자연면역이 생겨 코로나 안걸린다는 개소리와
기온이 높으면 코로나가 자연소멸 한다는 개소리로 자게에서 논쟁한 기억이나네요
dhkfpqj
이게.. 정말 인구수 줄이는 목적으로 만들어진 바이러스면.... 제대로 활용되고 있는 중이네요....
의미없는시간
짱개도 인도 못지 않을건데.....지구를 위해서라도 짱개랑 인도는 좀 인구가 줄어들 필요가 있다.
iz2iz
한 10 몇년 전에 가봤는데..
종교가 나라를 망치고 인간을 멍청하게 만드는 제일 큰 이유라는걸 배웠음
f78478
아무리 봐도 중국이 세계 정복 하려고 병 퍼뜨린 거 같다는 생각이 듦. 저렇게 되서 인도 인구가 미친듯이 줄어들면 미얀마처럼 냠냠하려 들겠지. 안그래도 국경선에서 깽판치고 있으니.
김치사우르스
우리같이 부유하고 안락한 나라에선 이해못함.
저긴 아직 전기도 수도도 안들어오는 중세시대의 삶을 사는곳이 많고
하층계급의 목숨은 인간목숨으로 취급되지도 않음.
계속 살아봤자 꿈도 미래도 그 무엇도 없음. 그냥 저 순간에 신을 바라볼뿐.
dtddtdtd
ㄷㄷㄷㄷ
sungook
어휴...
홍삼이2
카레 랑 짱개랑 개쩐다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피도짱
미개한것들
물대포닷
중국의 인도말살 정책중 하나의 전략 이라고 봅니다
숲속친구들
이 와중에 마스크 제대로 안 쓴다고 비판하는 의사도 마스크를 안 쓰고 인터뷰하고
뒤에 돌아다니는 의료진?환자?도 마스크를 제대로 안 쓰고 있네요.
쭈갑전용
저것들은 저러다가 노래부르며 춤추려나. ㅋㅋㅋ
내가조선의국뽕이다
코로나도 쪽수로는 못당하네 ㅋ
토렌트010
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 조졌네.
족발조아2
오우... 공산당은 숨기고,.. 카스트는 속수무책이고...
제셈
짜장이냐..카레냐...
오늘저녁은 3분카레...
닉키23
답없는 나라.
띄요옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청바쁜사슴
ㄷㄷ
잭팔이
ㄷㄷㄷㄷㄷ
kimkkmk2
저러다 다걸려버려서 집단면역 성공할듯.
dkjasid
켄지스강 가봄. 개똥물임. 저기서 빨레하고 그 옆에서 샤워하고 진짜 혼란의 도가니였어요 ㅋㅋㅋ 켄지스강 있는쪽에 수상 음식점하나 있는데 거기 배타고 들어가다보면 시체 떠다니는것도 보인다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 강가에 또 무슨 신성시된다는 화장터있고. 들것에 실어서 겁나날라댐요 ㅋㅋ
태어나서 시체도 거기서 처음 봄 ㅋㅋㅋ 근데 그게 또 바로 강가.
무야호흐흐
인구 수가 많기는 하지 ..
turk182
셀프 조정 중
영금
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
PnUpJs
용감하다...
김수한무두루미
코로나는 신이 인류에게 내리는 벌...아니아니 코로나는 중국이 인류에게 내리는 벌
스카야
그래도 백신 아닌 집단면역이 나온다면 인도일 거 같음. ㅇㅇ
jadoil
코로나는 둘째치고 저 강 상류 부터 하류 끝까지
물반 똥,오줌,시체, 쓰레기가 반 이라던데
해영의겨울
진짜 저런거 보면 한국이 살기 좋은나라구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알칸테
인도는 70프로 이상의 확진자로 집단 면역 이루는게 더 빠를지도
3모리모리모리
저동네는 나라라고 하기에도 좀 거시기하지
Tereia
왜 저러냐,..
피의새
역시 무서운 나라야.. 저기 여행도 졸 위험하다고 하던데 특히 여자..
오함마초인
건장한 성인남성도 괜시리 돌아다니다 대낮에 항문따이는곳입니다.
짱꿔고홈
이거 카스트제도 만든 새끼들 때문이지 어딜가니 정치하는새끼들이 문제임
오사케
지들이 미개하게 행동했으니 업보스텍 쌓은거 돌려받아야지뭐 ㅎㅎㅎㅎ
이히힛삼별
예전에 여행하는 유명 유투버가 자기가 안가는 국가 2개 나라 있다고...중국, 인도........인구 10억이상인 나라는 미개한 종족이라고 위험하다고 가지말라고...근데 또 아는 형님 동생은 인도 무슨 신하고 비슷하게 생겨서.....서로들 데리고 가서 먹여주고 재워주고 입혀주고 너무 편하게 돈한푼 안쓰고 여행다녔다고 하고...ㅋㅋ
이녕아놀자
저런미개국가 좋다고 여행가는 미친유튜버년들보면 노답
띡띠기
저건좀.....
한울가
못죽어서 안달했네그려..
에프카카
역시 내가 알던 인도였군 ㄷㄷ
추천정보공유
아멘 ㅋㅋㅋ
Rekoo
코로나 전에도 위생쪽으론 유명했는데 전이나 후나 .... 걍 근처에도 안가면됨
qwerty52
저쪽은 과학 위에 종교가...
뽀리ss
ㅎㄷㄷ
야꾸리아랑
상남자 국가 멋지다..ㅋㅋ
금발여우
겐지스 = 그만해 이 미개한 새끼들아... 내몸에 그만 담구라고!!
유루유리하지마
지구생각해서 나라자체가 인구줄이기운동하네 ㅎㅎ
세아니
하루에 21만..??
elant
돌아다니는 인도 짤 보면 마스크 안쓴 사람은 경찰이 몽둥이고 ㅈ나게 패던데 그래도 안되는구나..
호이oo
에휴.. 미개한 족속들..
NDY02AN
인도랑 중국은 ㄹㅇ 민도가 좀 그렇네
도박하지마세요
마지막 유세 사진 보다 갑지기 궁금해진 건대
배운 사람들, 돈 많은 사람들도 겐지스강에서 몸 담굴까요?
9downiness
진짜인가.. 설마...
아네네네
많이 죽어도 그 보다 더 많이 낳으니까 신경 안써도 됨.
혹시 저러다 집단면역 체계가 발생 할 수도 있으니까
우리는 구경만 하면 됨.
아니스나벨
와 그 와중에 인터뷰 하는데 성숙하지 못한 시민의식 탓하면서 턱스크 하고 있네.
다시빛으로
오.. 대박일세
레이어트
하긴 경찰이 아무리 대단해봤자 300만명을 어떻게 통제하겠어
코엑스맨
ㄷㄷㄷ
휴라
알아서 잘 하겠죠 허허
한대만치자
답답하네
복부팽만감
미개하네요
도동노무쉐리
인구수만 많은 벌레들 청소 언제쯤되려나
기기귀귀
인도인분들 겐지스강에 가서 더욱더 속죄해야됩니다 그래야 되구요 최초의 발원지인 중국인들도 속죄시켜주세요 젭알
어쩐다
미친 개독도 그렇고, 종교가 이럴 땐 참 문제가 많군요. ;;;;
용치놀래기
한심한........
매운라유
종교가 이렇게나 무서움...

종교관련으로 크고작은 사고는 일상이고 전쟁나기도 하고..

세계가 멸망 망한다면 그건 종교때문일거임..
아크맨X
과학이고 사이비 종교네
우리나라 처럼
윤바람
이번 기회에 인구수좀 줄이자.. 인도..
ekfrqudtls
확산이 않되면 그게 더 이상한 모습들
sealkino
갠지스강 자체도 ㅈㄴ 더럽고 유해하던데;;
역시 종교가 무섭네...
샤꾸
니들은 안두려울지 모르것는디...보는 내가 두렵다
별샘으
에휴ㅜ
바닐라빈라떼
우리나라에서 만약 1500만이면 진짜....북한 인구로 따지면 절반이 넘네요 ㄷㄷ
Dubric
국민을 우매하게 만들어 놓으면 정치적으론 다루기 쉬우나,

국가적 사태가 발생하면 개인의 역량이 부족해 상황이 악화 되는 걸 막을 길 없는..
낚시꾼44
ㅎㄷㄷㄷ
Warboy요
인도를 다녀와본사람들은 작년에 확진자가 너무 적어서 이해를 할수가 없었지. ㅋ
생수를 사다 마시는데 설사에 걸리는 나라는 인도가 유일할거야.
무언속의믿음
저 더러움에 코로나도 피해갈듯...
바램이있다면
아마.... 이슬람 다음으로 맹목적인 종교인걸로.....
신촌로타리
답이 없네요
3Salrahadin
인도의 인구가 10억명 밑으로 떨길려고 하나 보네요 답 없는 동네~~~
잠이마니왕
아 강물에 몸담그면 죄가 없음 으로 항상 죄를 짓는거구나!!!
하얀곰
그렇구나 .. 그래서 신들이 데려가는 듯 ..
이아엔유
그냥 다 뒈져버려라 인간쓰레기들
fkdjfoiejf
저런 ㄷㄷㄷ
3igise
중국땜에믇혀서글치 저기도대박이여
날나리ikokl
ㄷㄷㄷ
6대한민국퐈이팅
엄청나네요
모리사토키키
ㄷㄷ
soapmen
우리나라 교회랑 같은데...문제는 저 나라는 그걸 믿고 있는 인구가 엄청나다는거 통제 불능....
3니캉내캉미캉
저쯤되면 인구감소 정책으로 정부 주도 아닌지 ㄷㄷ
a10855555a
도라이들...
형쥬우우
인구수 줄이기위한 노력인듯
조정광
인도는 강한자만 살아남겠죠... 고위층은 이미 백신 맞았을걸요??
얼마나 걸린지도 모를꺼야 저긴 인구도 집계치 보다 더 많다고 보는 나란데 말해 뭐하남
임딘호
하긴 지금 지구에 인구가 너무 많긴함.
좀더 줄이려면 저런 노력이 필요함
학스
그래 인도야 이참에 인구수좀 줄이자.
kong815
그나저나 더러운바퀴벌레짱께들 코로나 소식이 별로 안보이는데 여전히 조그만 이상하면 바로 강제소각행이라서 그런가
봉조비
허흐야
폭주좆
그래요~ 이참에 신의 곁으로 다들 가셨으면 좋겠습니다 ㅋㅋ
Prometheus75
답없다. 가끔 우리 나라도 답 없는 애덜 많아요
뿡뿡22
얼마나죽을려나 ;
dfweqr
인도의 미개함이야 뭐
화란성
대단하다 카레 짜장
희군이
인도 대박이네요
도도도도후
종교라는 무서운 거목..
Chiruno
심각해요.
가난인
ㄷㄷㄷ
xbx9e
걍 제정신 아닌듯
에오티
ㅋㅋㅋ살아남는 자가 강한 그 곳 ㅋㅋ
blank222
사람이 저리 많은데 어쩔수 없는 현상임 ㅋㅋ
dddddeee
나마스떼~ ㅠㅠ
yesno
정말 이번 사태로 세계인구 정리를 하게 되는 건가...
sidnnxakwo901
ㄷㄷㄷ
막타무스
멋쟁이라미안해
인구수가 많으니 이번에 정리 좀 하면 좋겠지만, 시체 정리가 더 힘들게 되어버려...
후미바바
중국과 함께 인도는 항상 상상 그 이상임.
kdylsh
역시 여러 의미로 대단한 나라네요
오함마초인
짜장과 카레의 숨막히는 미개배틀 대환장 콜라보
인간임
저런저런
더하기빼기
걍 죽을사람 빨리 죽고 살사람만 살아라 인거 같네요
앤디99
인도에서 1주일만 살아도 헬조선이란 단어 뇌에서 삭제됨니다.ㅋ
spongepop
인구조절이 필요하긴 하지..
lan3205
인도 코로나 재 확진 때문에 중권시장 또 폭락함 ㅠㅠ
대부붕
인도도 점점 대책이 없는 나라가되는듯..
soft
인도 할꺼 없이 미국 중국 유럽 다 똑같은거 같아요. 시민 의식도 문제가 있지만 코로나는 전혀 문제 될꺼 없다는 반응이네요
민트준
짜짱 카레 조합 ㅋ
용가
지구인의 절반을 줄여볼려고
두나라가 정말 고군분투하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kawdlkjwl
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
붕탁붕탁
이참에 인구도 줄이고 좋구만 뭘....
wddshhhh
ㅎㄷㄷㄷ
니리콩
어릴때 인도 배낭여행 갔을때 젤 충격이 갠지스강 한쪽은 화장터로 시신 태우고 재뿌리는데 다른쪽은 목욕하는거...
푸다닥날다
우와 시민의식이 문제냐 종교문제냐
SomeTime
심각하다 ㄷㄷ
reiz
짱개들이랑 도찐개찐일듯한데 역시 중국공산당의 언론 통제가 무섭네.
짱개들도 하루에 수십만명씩 확진되고 지금 전 지역 화장터 풀 가동 상태인데 기사 한 줄 안뜸 ㅋㅋ