[필독] 비밀번호를 복잡하게 변경해 주십시요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[공지][필독] 비밀번호를 복잡하게 변경해 주십시요

캡틴하루 댓글수 34 조회수 961 04.19 18:21
화이트배경 다크배경

Tcafe2입니다

비밀번호 해킹툴을 이용하여 단순한 비밀번호를 해킹하고

분탕질하는 사건이 빈번하게 발생하고 있습니다.

사용하시는 비밀번호를 복잡하게 관리해 주십시요

비밀번호 해킹방지를 위하여 아래의 조치를 시행합니다

1. 1년이상 휴면중인 계정으로 로그인 할때,

등록된 email로 메일인증 절차를 실시합니다.

2. 현재 사용하시는 비밀번호가 간단하면 반드시 변경해 주십시요

- 영문자 + 숫자 + 특수기호 모두를 포함하여 만들어 주십시요

- 비밀번호 분실을 대비하여 반드시 수신가능한 email로 등록해 두십시요

(다음, hanmail 이메일은 티카페 메일 수신시 한글이 깨지는 문제가 있습니다)

3. 단순 비밀번호는 해킹으로 포인트가 상실되어도 복구해주지 않는것을 규정으로 합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

똥또로롱
충성
빅윈
충성
투사
확인~
다크엔젤님
단결
DDoKi
확인했어요
아득한봄이여
접수 ㅎㅎ
Quintessa
"홍멸공"
자랑맨2
감사합니다. 언제나 고생이 많으십니다. 감사드립니다.
살아가는이유
공지 확인했습니다 ~~
구슬교
예압~!!
쭈갑전용
넵 !
맑은하늘i
확인했습니다.
skehdi
변경완료.
시우사랑
비밀번호 쉽게했다가 점수 다 날리고 비밀번호 복잡하게 변경했습니다.
미네루아
넵 확인했습니다.
상춘객
확인했습니다
마카오랑
https://howsecureismypassword.net/ 여기서 비번 쳐보세요 저는 30분 걸려서 특수문자끼고 바꾸니까 14년 나오더라구요. 개무섭습니다 해킹..
Quintessa
거기 "기입" 하는 순간 님은 털린거임. 개인적인 피셜임.
마카오랑
헐 무섭네요
앵삼이
옙...
사랑스런경
네 바꿨어요~
삼동한가득
충성!
굴러온돌이
안그래도 몇일전 해킹범 실시간 목격후 제 비번 바꿨네요.
1번 괜찮은거 같아요
5MAY0512
확인했습니다
구레나이
우회전
공지확인합니다.
데빌블러드
확인했습니당.
5박모시기
보안에 신경을 써야 함
5박모시기
보안은 생명이다.
빠름빠름
공지확인합니다.
2유지늅
확인 했습니다.
Gomchef
넵 잘알겠습니다!
FruitBeerSP
공지 확인했습니다.
2으르렁개주인
그동안 쌓아왔던 포인트 날라가고 출석채크 해도 포인트 안오릅니다. ㅠㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨