백신접종 맞으실건가요? 백신문제점은?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]백신접종 맞으실건가요? 백신문제점은?

달리비마 댓글수 7 조회수 194 04.19 13:42
화이트배경 다크배경

저는

모더나,화이자 = 접종 맞는다

AZ = 맞을 생각이지만 상황봐서 피할 수 도 있음 (최근 혈전문제로 일부국가 접종중단)

얀센 = 안맞는다 ( 몇 천건당 몇 건의 부작용)

타백신은(10만건당 몇 건)

스푸니티크V = 안맞는다 (3상 자체를 안함)

시노팜= 절대 안맞는다 

일단 제가 아는선입니다.다들 어떠신가요?

최근 학교에서 대량으로 확진자 나오네요 ㅎㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

IPman9I
짱깨산은 부작용 0라함.
영능하신 시진삥 황상폐하께서 하사해주시는 만병통치 백신!!!
가을날
ㅋㅋㅋ 저긴 부작용 0일거에요.....사망자는 부작용이 아닌 거죠 ㅋㅋ
로또365
짱꼴산만 아니면 아무거나 맞을 생각임
하얀곰
테스트 기간 안 지나가서 맞을 생각이 없슴.
모든 백신들이 정상적인 과정을 거쳐나온게 아님.
이 사태가 좀 진정되는 국면에 들어간다 싶을 때 맞을 예정임
최소한 "대유행" 이라는 단어가 1년 이상 안나올 때
피넛젤리101
모더나, 화이자는 있다면 맞았을텐데 현실은 물량 없고, AZ는 30 아래로 부작용 말나오는거 보면 복불복이라... 나머진 다 거부
열혈깡호
하루 수백명씩 죽어나가면 짱깨 백신이라도 무조건 맞겠다고 쌈질날거면서 ㅉㅉㅉ
뾰오옹
화이자 모더나 말고는 불안함

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨