기모란 "AZ 백신 두고 화이자. 모더나 쓰는 나라 없을꺼다"

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]기모란 "AZ 백신 두고 화이자. 모더나 쓰는 나라 없을꺼다"

역적인 댓글수 13 조회수 516 04.19 13:33
화이트배경 다크배경

ㅋㅋ 무식하게 선동하고 자빠진 대단한 아줌마넹. ...얼굴에다 똥물을 부어주고 싶넹

똥이나 쳐묵어라 개잡년~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

코리안잡
저 아줌마 깜빵가야 하지 않나요? 국민들 상대로 사기 쳤는데
출세 가도를 달리네요. 이번에 청와대도 들어가고
똥꼬를 빨면 출세하는 진짜 싫다
만만수
저런것들만 골라서 자리에 앉히는것도 진짜 능력이다 ㅋㅋㅋㅋ
퇴근조으다
기모란 자꾸 예방의학과 교수라는 타이틀 하나 가지고 학회에서도 인정되지 않는 개소리 지껄일 때마다 진짜 피꺼솟...
7감히수를쓰다니
저걸 믿는 사람이 있다는게 진짜 웃긴 현실이죠 ;;
헬스장
과연 매머드급 인재풀ㅋㅋㅋ
하얀곰
틀린 말은 아니죠.
가격도 몇배가 차이나는데
모더나 [2.5] 화이자 [2] 아스트로제네카 [0.5]
영하 70도 보관으로 전국으로 배송 가능한 나라가 많지도 않구요.
AZ는 냉장보관이구요.
그리고 화이자/모더나는 새로운 방식을 시도한 첫 mRNA 방식이고.
AZ는 전통방식으로 만든 백신이고 ..
비싼데다 보관이 불편하고, 검증된 방식이 아니었던 걸 굳이 쓸 사람이 있을까요?
저렴한데다 일반 보관 가능하고, 지금껏 검증된 방식으로 만들어왔던걸 쓸까요?
검증된 방식의 백신을 쓰겠죠.
그런 의미로 한 말이겠죠.

진짜 문제는 전부 "긴급승인"을 한 백신 이라는것이 진짜 문제죠.
베타테스트도 안거치고 사회에 뿌려진것이 문제죠.
다른 나라는 사망자가 하루에 몇천명이니 그럴만 하지만
한국은 일단 지나갈 때 까지
방역수칙 잘 지키며 조심하는게 더 낫습니다.
깨진사람들

기모란은 김어준 방송에만 1년간 50차례나와서 저런 '틀린말이 아닌걸' 적극 홍보했죠
2022싱가폴갈수있으려
비싼데다 보관이 불편하고, 검증된 방식이 아니었던 걸 굳이 쓸 사람이 있을까요?

?

이야.....

검증된 방식의 백신을 쓰겠죠.
그런 의미로 한 말이겠죠.

ㅋ_ㅋ

그렇군요 ㅋㅋ

AZ는 탁월하게 검증된 최고의 백신이었군요 ㅋㅋ

[굳.이] 모더나랑 화이자에 목매는 나라들은 진짜 무지몽매한 나라들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀로쉑
저 여자 덕분에 밸브 마스크 못 쓰게 됬음 ㅡㅡ
웃긴건 분진 포집율 8%따리 피타 마스크 = 연예인 마스크는 허용인데 99% 방호되는 산업용 방진 마스크는 못 쓰게 하니 어처구니가 없지
뻑곺
소위 배웠다는 사람들이 저런 권력의 개새끼 노릇을 자처하니까
친일파 다음으로 친중파가 나라 팔아먹는 세상이 되가고 있는거죠
우리나라 국회의원이 중한수교를 기념한다는 말도 하고 ㅋㅋ
무능력과 후안무치의 끝을 보여주고 있네요
라수
버러지년
뱃살빼고파
저 ㅆ...
나사렛몽키스패너
이 비전문가의 헛소리 때문에 살인 백신 맞고 죽거나 장애인된 사람들에게 대한 책임을 지게 해야되는거 아닌가?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨