ㅅ예지 노출영상 늦게나마 찾아보니... 그럴만했네요....

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]ㅅ예지 노출영상 늦게나마 찾아보니... 그럴만했네요....

웃어주고 댓글수 94 조회수 14,595 04.17 21:54
화이트배경 다크배경

http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=6130377

영상 본 사람은 알겠지만 젖통도 작으면서 무리하게 입은게 원인제공을 했네요 

차에서 내려서부터 조금씩 흘러내리고 있었음... 포즈 취하고 전방사진 찍을떄

한번 추켜올리잖아요.. 얼마나 작으면..........ㅠㅠㅠ

원래 그런 드레스는 저통이 커야 흘러내르는걸 방지할텐데...... 에구구....

일부러 노린거 아니면 작은 ㅈ통을 원망해야함........

밴드 안했으면....... 산꼭대기 보일뻔......

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

별의별별명
조회수가 단시간에 폭증하고, 제글보다 넘사벽으로 많군요~.ㅠㅠ
Moodo
근데 저게 수술한거라던데 아닌가요 ㅋㅋ
빅윈
태희아범
헐;;
광파기
음 예쁜데 그래도....
dlfrur1
저는 그닥 별다른 감흥이 없었습니다만 대단한 거였나요?
멕라렌3
허리보면 진짜 가슴이 작을수밖에 없음..허리 진짜 가늘더라..체지방이 겁나 적어보임..
별명1232
흠...
야이건아니지
제목 카피라이팅이 달인의 경지이신듯...ㅋㅋ
제닐
예쁜 건 맞는데 이젠 저런것도 조롱당하네
shinzzanga
.........
이쁜데 ㅎㅎ
착한아이z
사아기1101
이쁘고 연기잘하던가 잘생기고 연기 괜찮게 하면 한동안 안보이다가 다시 나오겠지
예전 사건들 있으신 분들 지금도 잘 나오고 있으니
한두명도 아니고 원래 저세계가 한성격이라 해야하나 이상한성격이라해야하나 그런 사람들 많은 곳이니...
megapower1768
다시 나올 순 있지만 이제 더이상 예전과 같은 관심이나 인기는 없죠.
가비아나
이정도면 매장급임
법불아귀
다시 는 못나옴
으화화
이건 팬이나 시청자들에게 찍힌 게 아니라 동료연기자들과 제작자들에게 찍힌 거죠;;
다른 연예인들 사건과 전혀 다릅니다;;
써니뿡뿡
가는건 금방이구만..
기출문제
ㄷㄷ
PCDOSA
하....
투숫날레
이리 노려ㅛㄱ했는데 왕따로 훅가버리넹..
MuseOnMusic
나시티 입은 사진들 보면 작은 건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ B는 될 듯
포르쉐911박스터
근데 이걸 왜 조롱당하고 있어야 하나요??? 이게 인성이랑 뭔상관인지 . 억까는 하지맙시다
루나틱문
가다가 옷 밟고 넘어질뻔하면서 흘러내린거 같은데요;;
이거왜이래
아니 인성 문제로 까는건 이해라도 하는데 이런걸로 까는건 웃기네요 쩝
한대만치자
뭐때문에 난리들인지 모르것네 ...
구레나이
흠...
위위경이의방
집에가서 젖통을 마구 때렸을듯..
'니가 주인공인 것 같지? 아니야.. '
Patsy
? 드레스랑 뭔 상관이지
더하기빼기
거기만 안보면 그렇게 티나지는 않음
killlingfield
닝기미 젖통 씨발 흔들거리는 씨발
우루사이
패치살짝보이던뎈ㅋㅋㅋㅋ
페이러버
스페인때 사진들 보니 얼굴 꽤 다르던데
몸매는 슬림한게 라인은 타고난 것 처럼 보였던
부슬비
예쁘긴하네여
호이oo
ㅋㅋ 착하네요.
4하마리시
그걸 찾아내네 신기신기
꾸루르링
진짜 외모는 여신급인데..
미스터리X
젖작
재섭써
뭐에 까이는겁니까??
기기귀귀
내 주먹으로 존나 쎄게 치고싶다는 생각은 해봤습니다 물론 전 정상인입니다.
마카오랑
무슨 매력이 있길래 그렇게 남자들이 헤어나지 못하는지 궁금하네요
세하랑
관심없음
Mavis
훅떴다가 훅 가는건가....
한나머레이
선넘는 애들 많네 캡쳐해서 소속사 보냄
아득한봄이여
이런짓은 영정 사유임
me2good
```
피도짱
근데 진짜 이쁜거 맞음? 왜 난 모르겠지? 전혀 아닌데
자랑맨2
저금통
자랑맨2
운전하는 촬영중 사고가 나서 다칠뻔 했는데 주위 사람들이 안달복달 하니까 쾌감을 느꼈다. 고 본인 언급

어지간히 변태인듯
자랑맨2
김정현인지 뭔지 전화기로 달달볶으면서 조종하는 거로도 같은 기분이었을 듯
xbx9e
이제 뭐..
메론12
연놈이 똑같은듯, 아니 남자가 더 병신이라고 봐야되나..애인 이름 팔뚝에 문신 새기고 헤어진 그런 팔푼이 느낌이랄까..
임시인
피지컬의 한계네
마지막토렌트
얼굴을 그렇게 뜯어 고쳤는데

가슴도 쥐뿔도 없어서 수술 한거임
tcafetest
얼굴도 그냥 성괴인데, ㅎ
마네토
뭐하는 앤데?
sunshile
변태 ㅋㅋ
신선한건빵
허...
방랑야인
저정도면 평균은 되는데??정말 작은걸 안보신듯??한국사람중에 저정도도 안돼는 사람이 얼마나 많은데 무슨
머 근데 노출이랄것도 없어서 머 별로..
조곤조곤
젖잘사
즐겨본다
드레스 밟아서 내려간거 아닌가요. 너무 억까같은데
pilg
엄청 긴장 해야 할듯... 드레스 밟을까봐
노곤한곰
작은 건가요?
봉조비
표정이 재밌음
이녕아놀자
슬랜더취향입장에선 완벽한몸매입니다만? ㅋ
달려라11
몸매좋은데....
롤랑스
업계내에서 찍힌 거라 뭐..
영금
ㅇㅎ
Tereia
ㅇㅇ 평균은 되는듯
에프카카
ㅎㅎ 그닥 관심안가네
니멋데로해라
와! 영끌이네 ㅋㅋㅋ
릴리니아
연예계는 화류계고, 온갖 똘끼들이 뭉쳐 드글대는 가운데 더 뛰어난 똘끼들이 성공하는 판도니 오히려 조곤조곤 평범한 성격이 진짜 특이한 걸수도
용치놀래기
;;;;;
크리스마스7
예쁘네요 ㅎㅎㅎ
통닭과맥주
헐..
잠이마니왕
긴장했나바요 얼굴이 굳어씀
하얀곰
말은 제대로 해야 할 듯 합니다. ..
저 옷은 옷 자체가 잘 못 만들었습니다.
저 옷은 가슴이 크면 옷이 더 흘러 내릴 옷입니다.
투명한 실리콘 어깨끈이라도 했어야 저걸 잡을 수 있는겁니다.
반대 저 옷이 내려가는 이유는 허리와 골반에서 옷을 잡아줬어야 하는데 ..
골반이 부족하거나, 옷 자체의 허리선이 생각보다 위쪽으로 패턴을 제작해서 옷이 내려가는 것 같습니다.
한마디로 맞지 않는 옷을 무리해서 입었다 ... 라고 생각합니다.
패디과 졸업생/ 패션업 직장인 17년차 입니다 ..
민트준
에효
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루티엘
ㄷㄷㄷ
궁셔틀애쉬
ㄹㅇ 사이코
맨스타
그저 건수 하나 물면 놔두질 않네..
광개토대왕님123
시간을 알려주세요. ㅎㅎㅎ 몇분 내내 본다고 눈빠집니다. ㅜㅜ
하우에만투
ㄷㄷ
올러게인
예쁜데 질투가 있는건 자연스런게 아닌가
appsd
지금 봣는데.. 헤헤헤./.
희군이
사이코때 예뻤는데 ㅠ
판타지조아
저여자의 매력이 뭐길래
가난인
흠...
띄요옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
killlingfield
느그미 애미 씨발 젖통보다 작은데 무리하는 씨발 ㅅ예지
ukdhegl142xe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 과거 썰 보면 하나하나 가관임
sidnnxakwo901
무슨 내용인가 했네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨