서예지 레전드 하나남기고 가셨군요 ㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]서예지 레전드 하나남기고 가셨군요 ㅋㅋ

포르쉐911박스터 댓글수 102 조회수 16,253 04.16 15:22
화이트배경 다크배경

패치까지 다보이네요 ㅡㅡ.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

둥기디둥둥
국민들도 어느정도 문제가 다고 생각합니다.....연애인이랍시고 떠받들어주고 하니간 더 기고 만장해지고 정신머리 없는짓거리 하는겁니다.
단순히 배우나 가수라는 직업으로 봐야하는데...하..참...
골든박사
연예인 떠받들어주는건 어느 나라 국민이나 마찬가지입니다.
부모가 제일 큰 원인이겠죠.
마지막토렌트
동기디둥둥님 이야기처럼
일반적인 사람들은 님이랑 똑같아요
저도 그렇게 생각하구요

원래 빨아주는 애들은 따로 있습니다...
히이이이이
사이코지만 괜찮아 보고 좋아하게 됐는데..어휴
myPleasure
아마도 작가나 피디가 진짜 사이코인거 알고서 캐스팅하지 않았을까 싶네요
gikim
이미 저때는 엎질러진 물
나만아니면돼
쟤들은 자기들 밥통은 철밥통이라 생각하는걸까??에휴..
아득한봄이여
싸이코지만 괜찮을줄 알았는데 .. 선을 넘어감 ㅎㅎ

어쨋거나 싸이코지만 괜찮아는 캐스팅 기가 막히게 했네 .. 주연으로 진짜 싸이코를 캐스팅했으니 ㅋㅋㅋ
규야야
그렇네요 ㅋㅋㅋ
피도짱
완전 이상함
멕라렌3
진짜 성형..잘되면 인생역전 실패하면 박봄..그러니 여자들이 계속 하는이유가있지..ㅋ..지 선택이니 망해도 지가 감수해야지..
멕라렌3
근데 젊을때는 그럭저럭 유지되더라도 나이들면 100프로 무너지더라 부자연스럽고..성형한 배우중 안그런 배우가없음 나이들면..
skehdi
요즘 신예들 중 외모 원탑이라 생각했는데ᆢ여자 서예지, 남자 송강.
사이코에서 첨 보고 어떻게 사람이 저렇게 생겼지ᆢ했는데,
성형이라니!
거의 얼굴을 갈아끼운 수준 ㄷㄷ
이빨파이터
반창고가 잘못했네.
상실의시대
에혀 너무 무섭게 생김 개인생각임~
싸이코지만 드라마는 진짜 캐스팅은 잘한듯요
별명1232
크음...
야옹이1245
zㅋㅋ
투숫날레
저렇게 훅가버리다니..
궁금23
연기진짜잘했는데ㅣ
PCDOSA
음... 잘가~
sealkino
빠이..
유천랑
진짜 싸이코 였다는
kjh05k
허허.
아리시엘
허.
sungookc
쩝...
노곤한곰
참 연기도 잘하고 아쉽네요..
usesqs
자기가 의상 그렇게 입고 당당하게 걷지 왜 저러는지...ㅋ 근데 저것마져 연기...
이녕아놀자
걍 몸매만보면 슬랜더취향입장에선 완벽한몸매인데ㅋㅋㅋ
3Rcekr
폰으로 보니까 화면이 반밖에 안보임 ㅠ
매너와예절
한줄 요약 해 주실 분 안 계실까요? 갑질하고 성질 드럽고 머 그렇다는건 알겠는데...
전 워낙 좋은 모습만 봐서 그런지 잘 모르겟네요. 혹시... 한줄 요약 가능한 곳 없을까요?
jon6
솔직히 예쁜데
츙췡촁
아이고 이쁘다
네살램
얘도 얘지만 김정현 진짜 한심한 찌질이였음
와이키키때부터 진심 팬되서 철인왕후 본방 다 보고 오랜만에 좋아하던 배우였는데
비정상적인 여친한테 질질 끌려다녀서 주변 민폐나 끼치고
인간적으로 서예지보다 더 싫어짐
마지막토렌트
그렇게 따지기에는

김수현이랑 사귐, 그리고 헤어짐, 김수현 형이랑 사귐
그 상태에서 싸이코지만 괜찮아 찍음

유노윤호도 조종함

다 난 끼리 끼리로 봅니다...
네살램
그러고보니 그렇네요
유노윤호도 유흥업소 사건보니 본성이 드러났고..
yhw6015
진짜 싸이코였네....
정연신
싸이코 서예지나 멍청한 김정현이나 천생연분
4하마리시
드래스에 주머니가 있네?
이미자1
처음에 걸을때 매우 엄청 불편해 보임
목쪽에 힘주고 그냥 좀더 편한거 입는게 본인한테도 좋은듯
진격의락커
갠적으론 서예지 별로 였음 그닥 이쁜지도 모르겠고.... 이번사태 터지니 더욱더 비호감...
야마이찌
예쁘네요
사울굿맨
애초부터 노렸네.
대봉이w
에혀 싸이코 잘어울림
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
한대만치자
뭔일이기에...난리들이래
더하기빼기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우루사이
와 진짜 패치다보이넼ㅋㅋㅋㅋ
다먹어버려
오홍
꽃내음
저런 걸 입고 싶을까?
부슬비
예쁘긴하네
쭈갑전용
멍충한 년. 거기서 꼭지를 보였어야지.
자유민주주의
역시 패기가 보통이아니네
로또만기달려
ㅋㅋㅋㅋ
같잖은색히들
존나좋은데!!!
마이키2015
사이코지만 괜찮아도 안괜찮아요
안괜찮아요~ 안괜찮아요~
괜찮아도 안괜찮아요~
베이리프22
이쁘고 연기도 잘했는데 대체 왜!
xbx9e
ㅋㅋㅋ
족발조아2
드라마로 호감이었지.. 하지만.. 현실을 보니... ㅋㅋㅋㅋㅋ
메론12
저렇게 사라져도 잘먹고 잘살듯...
마네토
저런게 뭐라고 그렇게 관심을
조플린
남자들이 환장하긴 하겠다
화란성
무슨 사건 있었나요 ?
아우디홍
성형미녀.. 진짜 잘고침
GTKIM
젖바퀴가 보이는 게 맞는거죠???
대왕세종님
패치 주변에 색이 다르긴 한데ㅋㅋㅋ 자꾸 주머니에 손넣는거 거슬리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황홀
코디 살아 있으려나 ㄷㄷ
안되네
세상에 ㅁㅊㄴ이 많네..
pilg
이쁘긴 하네요
fnrje
이쁘긴 하네요
parallels
이쁘긴한데 진짜
대나무류
가슴이 큰것같기도 하고 영혼까지 끌어모아서 그런것 같기도 하고
Dlscns33
크으...
셀홀더2030
멀리 못가요.
명도남
환상을 꺠야죠
익명ㅤ
달려라11
몸매 좋은데.....
피도짱
싸이코임
바람88
야.. 코 봐라.
손 베일까 겁난다.
Tereia
뭔 일 났나
Forever
보일려고 입어놓고는 가리는 건 뭔 짓거리?
오유오
댓글들이.. ㅜ
아네네네
근데 솔직히 이쁘긴 하다.
무한류
이상한 매력이 있는듯. 어색한 표정에 자기과시 하려는 욕망도 보이고 슴가도 생각보다 크고 다리도 미끈하고 작정하고 덤비면 거부하기 힘들듯.
느어
아이고
과민성대장증후군
뭐가 보인다는거야
york0717
처음볼때부터 비호감이었음, 배우수애 벤치한거 같은데.. 얼굴 억양 흉내만 내봤자..
발끝도 못따라가지..;
6대한민국퐈이팅
영끌했넹
광파기
이정도는.... 휴.
궁셔틀애쉬
들어가고...
김씨아찌
코디가 안티인듯,,ㅋ
5박모시기
이 여자는 실물이 진짜 못생겼어
5박모시기
아는 형님인가? 거기 보니까 일반인 만도 못하던데
우린알아
이쁘긴 쥰니 이쁘구만..
StarSapphire
성격이 진짜 괴물? 사패도 이정도는 선 심하게 넘는듯한
덕붕스
이쁘긴 한데 성격이 ㅋㅋㅋ
샤꾸
나 대한밍국 국민인디..오늘 첨 본다
희군이
꼭지 보일랑말랑 하네요
LIlnjmone
주먹만한거 볼것도 없는거
요우군
흠..
톰호크
뭔가 잘못한 모양이두만