요즘 핫한 숙명여고 고딩 사진

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]요즘 핫한 숙명여고 고딩 사진

똥또로롱 댓글수 157 조회수 12,417 04.15 18:55
화이트배경 다크배경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

돌직구
멘탈 대단하다
시스템즈
ㅋㅋ 미친년들이네요 아주 ㅋㅋ이젠 거짓말을 하다하다 본인들 스스로가 정말로 열심히 공부해서 성적 잘 받은줄 아나보네요
megapower1768
흔히 '리플리 증후군'이라고 하죠. 참 안타깝네요.
아따따뿌우겐
ㅋㅋㅋ 생긴대로
골든박사
혹시 외모 공개된거 있나요?
형태가 이쁠거 같은뎅 ㅋㅋ
법불아귀
인성 ^^:
야꾸리아랑
어이구...얼마나 떠받들어 키워졌으면....
해물쌍피
사진 구도가 참 좋네요 ㅎㅎ
말도없이
아니 가운데 손가락이 아파서 안접혀요, 너무 충격 받아서 그래요.. ㅋㅋ
하트뼝뼝
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오버히트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다6
잘들노네요ㅋㅋ
위위경이의방
기자: ㅈㅇ 어느손가락으로 하시나요 답변 좀!
Dubric
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하트뼝뼝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘리
ㅋㅋ 가운데로 하겠죠 가장 길고 깊숙? ㅋㅋ
남원가스배달
ㄷㄷㄷㄷ
카모남
면상공개안하노?
커퓌를너무
조민도 저렇게좀 쫒아 다니지~
네버다이새턴
애비가 감옥가서 옥살이중인데 반성의 기마가 일절 없어
심지어 저 기자는 살면서 저렇게 소심하고 조심스럽고 예의바른 기자가 있을까? 싶을정도로
조심스럽게 다가갔음
날개달인천사
요즘 어린 기집애들 기고만장이던데.
쟤 말고도 내 주변 애들도 저런 상태임.
니으차야다아
안쳐맞고 자라서 그런거같아요 ㅋㅋ
지하철 개찰구에 사람이 엄청 많았는데
제 오른쪽 줄로 어떤 어린 계집년이 카드를 찍는데 잘 안찍히나보더라구요. 그 어린 년이 왼쪽 개찰구로 옮기려고하는데,
개찰구로 양해없이 바로 끼어들길래 제가 팔로 막고 안비켜줬습니다.
개찰구 찍고 나갔는데 뒤에서 "아이씨발.." 하더라고요
순간적으로 머리가 띵 해져서 저도 모르게 뒤돌아서 "뭐라고 이 개씨발년아" 라고 소리질렀더니 도망가더라구요

요즘 미친년들 안쳐맞아서 저세상마인드에요
meelpoemad
와우
만물상인
어휴ㅋㅋ
유루유리하지마
쩌넼ㅋㅋㅋ
정쌤
무친
웃어주고
맛나게 생긴듯
마스터류
단순히 고딩이라거 그렇게 생각하나요?
예라누나
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗㅗㅗ
killlingfield
ㅗㅗㅗ 가운데 손가락으로 자위나 해라 여고년아
다크엔젤님
역시 멘탈이...ㅋㅋㅋ
참 개념 없다...저런걸 위한다고 시험지 유출한 아버지가 불쌍함...아버지는 교도소 있지 않나...
아버지는 실형, 쌍둥이는 집행유예.
앗퀴
패기보소
Penril
엄청난 패기...
wddshhhh
에휴 ㅉㅉ
다시빛으로
훌륭하다~
피도짱
역시
멕라렌3
뭐 가정교육이 안봐도 뻔하지..ㅋ
듀카티몬스터
흠......
한국법이 참 좋아서 얼굴에 손수 모자이크까지 처리해주고 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴까지 다 팔려봐야 쪽팔려서 얼굴도 못 들고 다니지,
가나초코우유
애비는 깜빵에 애미는 자살시도하고 집안비 풍비박산나서 내심 불쌍하다 생각했는데
저거보면 한참 더 좆되봐야 정신 차릴거 같네요ㅋㅋ
gikim
에구 에구... ㅉㅉㅉ
꼰대십니까
오 나름 뉴오커
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ
낙화1
예전에 얼굴 검색해보니 바로 떳는데 지금도 나오려나 모르겠네요
복부팽만감
대차네용
후시다나
에혀..
량이c
이 쌍둥이도 문제고.. 배구 쌍둥이도 문제고.. 아주 병크들만 모아놨네
Dubric
쟤 부모를 불쌍하게 여길 이유가 하나도 없습니다.

자식을 저렇게 만든 게 바로 그 부모니까요. ㅋㅋ
미스터리X
정신병 만연
메론12
멘탈이 아주 대단하네.
투숫날레
당당한 그자체 미처부려...
부빔
애네 아직도 고딩임?
조플린
역시 집안피는 못 속이는구나
Gamejoy
얼굴낯짝좀 보고싶네~ 여자애가~
뻑곺
역시 사람은 멘탈이 강해야돼 ㅋㅋㅋㅋ
기자들도 지들이 물어뜯는게 당연하다고 생각하는 좃같은 심리도 싫어해서 ㅋㅋ
끼리끼리 잘만난것 같음
이니셜Dream
저런 애들은 얼굴 공개 해야됨요.
dlfrur1
자신을 속이는게 가능하긴 하죠.
진심으로 억울한가보네요.
smallest
존마일
남친있겠지?
롤랑스
참 쓰레기 ㅋㅋㅋ
EHfEHfdl11
흑신사
세상 억울한가보네 참...ㅋㅋ
뾰오옹
재판에 도움안될텐데.
히이이이이
읭??ㅋㅋ
크리스포드
딸바보 새끼들 때문에 스노우볼이 여기까지 굴러온거라고 생각한다. 허구언날 오냐오냐 하니까 애새끼가 눈에 뵈는게 없지.
나만아니면돼
신상까야지...패기보소..
쭈갑전용
가운데 힘죠.
롤랑1
세상 포기한건가? 막나가네...
cafac
DNA검사하면 좋겠는데요...
으잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LimFire
뻑-유
간노지트
와우~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
usesqs
확실히 멘탈이 남다르네 ㅋ
내꺼만
ㅋㅋㅋㅋ ????
어쩐다
한참 겁 없을 나이죠.
soft
기분내키는데로 사는 고딩이네요
jon6
기자가 뭐라고 욕먹으면 안되는지 싶은데 ㅋㅋ
아즈끼
기자가 고소해야하는 상황 아닌가?
벨제바브
인성 그대로 드러나는거죠
자식 교육 어떻게 시켰을지 뻔히 보이네요
이걸 집유를 줘선 안되는 거였는데
디초콜릿
헐 뭔일이 있었길래
스카이1984
어린녀ㄴ이 어른한테
지니바다
댓글보고 뭔지 알았네.
윌쓰은
ㅋㅋ 저도..
윌쓰은
외국 나가 살겠네. 거기선 더 큰 걸로 더 크게 인실.. 응.
아라리무스
여윽시 전교조 부모의 딸 ㅋㅋㅋ
우시지마군
아 취향이다..
착한아이z
ㅗㅗㅗ
별명1232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선한건빵
허..
검은색인간
집유던데 자신만만 해질만 하죠 뭐 ㅋ
뿡뿡22
ㅋㅋㅋ 뻑큐
튜닝변
한두사람이 본것도 아니고 저거 모욕죄로 역고소 가능할텐데?
해바라기11
애새기들 가정 교육을 똥꾸녕으로 쳐했나 그 애비에 그 딸년이네
위위경이의방
항문능욕
PCDOSA
ㅁㅊㄴ,,,, ㅋㅋㅋ
에드몽
숙명여고 많이 봤는데..
sealkino
이열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보노보노얌
중졸ㅋㅋㅋㅋ
dtddtdtd
.....
아리시엘
ㄷㄷ
구루루라
인성 굿
헤이즈1
저리 하고 변호사가 수습 했다는
ekfrqudtls
기레기 대접의 정석은
옴팡이
얘네 퇴학당해서 숙명여고생이 아님
sungookc
ㅋㅋ
biyoil
기레기 ㅃㄲ ㅋㅋㅋ
인간임
ㅋㅋ 재밌네요
reiz
503호 딸이랑 대한항공 딸이랑 금수저 꼬맹이가 기사한테 너 짤리고 싶어 막말 하는거랑 전부 쓰레기 유전자를 가진거지.
순실이 이모 믿고 깝치는 ㄴ이 레전드였지
넌이밒ㅍ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미자1
사진 올라가서 이슈될거 알면서도 저러는건가 싶다...
자신감이 쩔어
중남깜치
아무리 생각해도 100%인데 뭐 그리 당당한지
야마이찌
간지나네
3코티카엔
답이없다 정말..
사아기1101
손목 각도가 올곧네....각이 잘 잡혔어
대봉이w
샤샷
세브
인성 ㅎㄷㄷ
소루
ㄷㄷㄷㄷ
봄그릇
ㅋㅋㅋ
부슬비
쌍둥이 그 사건인가요?
호이oo
제대로 날렸네요.ㅋㅋㅋ
yabukijoe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니덧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헤방가
헐 ;;;
아롱킴
기자한테 뻐큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸츠
ㅎㅎㅎ.....대단쓰....
마네토
어쨋는데 법규야?
정보시대
음...대단하네..
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화란성
이건 또 무슨 일임
라이브낙지
기레기한테 법규를ㅋㅋㅋㅋ
피도짱
대단하네요
삽입형
ㅋㅋㅋ
pilg
어휴 인성이
슬림모토
법원들어가는 범죄용의자 인터뷰 시도중 이렇게 친절하게 하는 기자는 처음봤는데... 되려 凸 을 시전해버리네 ㅋㅋ
aaazzz
양심도 없는 ㄴ들
시월십육일
기레기 맛이 보고싶은 갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시나
부모가 전교조ㅋㅋㅋ
clives
꼴페미양성 여고중 하나,,
Tereia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차차샷
무슨일이지 했는데.. 숙명여고 검색하니 숙명여고쌍둥이가 나오더군요...
숙명여고 쌍둥이라고 했으면 바로 알수 있었을텐데......
근데.. 멘탈 하나는 끝내주네요 ㅋㅋㅋ
오유오
ㅋㅋㅋㅋㅋ
용치놀래기
bk 전매특허인데... ㅋ
인절미
신상좀 깠으면 싶음
바램이있다면
여자 거기다가 쌍둥이면 쌍년설이 앞으로나올듯
하얀곰
아 !!! 그 성적 조작 !? 그분들임?
오빠더김숙희
ㅗㅗㅗ
아니스나벨
기레기 한테 욕해봐야 특종 줘서 고맙습니다 하고 받아 먹을텐데. 하긴 저러니까 컨닝을 대놓고 하지.
fkdjfoiejf
법큐는 말이야
귀욤뽀짝
양심도 거지, 인성도 거지
프릴릴
쟤들 졸업했나..ㅁ..?
민트준
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루티엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁셔틀애쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓나
공부를 열심히 해서 성적을 올렸으면 전국 모의고사도 성적이 올라야지

지네 부모님이 빼돌릴수 있는 지네 학교 시험만 성적이 오르니까 다들 문제제기를 해서 걸린거 아냐

지네 주장에 누가 속냐 재판부도 이걸 아직도 판결을 못내고 있냐 참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕붕스
멘탈 하나는 인정해줘야겠네 ㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨