...........저저번주 연금복권 생에 첨으로 사봤네요~ 당첨 결과공개...!!!

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]...........저저번주 연금복권 생에 첨으로 사봤네요~ 당첨 결과공개...!!!

액티피드 댓글수 6 조회수 414 03.23 21:00
화이트배경 다크배경

주시는대로 만 원 어치 랜덤으로 사서..

다섯 개 천 원씩 당첨 됐네요~

결론은 만 원 투자해서 5천 원 잃었네요..ㅠ

혹시나 하는 마음으로 오늘 만 원 어치 또 사봤네요~ 

내일 모레 추첨인데 로또 보다 당첨 확률이 더 높다는 연금복권 꼭 좋은 결과 있었음 하네요~

1등 당첨시 20년 동안 매달 세금 제외하고 564만 원~ ㅎㅎ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

6ililililililil
ㅜㅜ
액티피드
...........ㅠ.........................................
gjwhg
연금복권이 왜 당첨 확률이 더 높아요?
Janathan
랜덤으로 샀는데 5장이 맞았다니....
fjkgjgjghf
이야 조번호 랜덤 천원맞기 힘든데 1등은 벼락맞지않는이상 힘들지용~~
9로판처돌이
ㅠㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨