롯데가 중고나라 인수하네요.ㅎㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]롯데가 중고나라 인수하네요.ㅎㄷㄷ

응답안할래 댓글수 23 조회수 763 03.23 20:47
화이트배경 다크배경

롯데가 중고나라 인수하네요.ㅎㄷㄷ

네이버 카페가 대기업에 팔린 경우가 그 전에도 있었나요??

롯데의 중고나라 인수는

네이버 카페가 가장 비싼 값에 팔린 경우에 해당될 것 같네요.ㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

규야야
와...ㄷㄷ
3UyaK
오..
일베충은참수해
거래 사기 당하면 좇데가 책임져주나? 왜 인수하지?
FormRe
중고나라를 사서 어쩌려는거지
네이버의 한 까페일뿐인데......

역시 사업가 머리는 다르구만..
액티피드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데가 롯데했네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가뜩이나 각종 사기 등으로 이미지 안 좋고 당근과 번장에 밀린 곳........................더 나락으로......................................
필리안
당금 마켓 같은걸 노리는건가.... 왜 사는건지 모르겠내....
3차이한
와.ㄷㄷㄷㄷ
도레미34
중고나라 이미지가 회사랑 어울리긴 하네요 사기 바이럴 업자천국
미래3
병진들 등 처먹으려는 건가? 중고 나라에서 물건 산 적 한 번도 없다 지금은 사기꾼들의 성지
오라오오ㅗ옹라ㅏ
중고나라 이미지 이제 업자나라로 바뀐지 오래아닌가... 사기도 많고 업자는 더 많고
7downiness
좋은건지 뭔지...
daebag
애매.....................
액티피드
잘못된 만남? ㅎ 서로 루즈...루즈
위위경이의방
중고나라 까페지기가 1천억 버는건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ
6ililililililil
아....
흐이어으
하하하하 탈퇴 해야지
예능찾아삼만리
안그래도 ㅈ같은 이미지의 중고나라인데 거기에 롯데를 더한다고 ? ㅋㅋㅋ 탈퇴가 답이다
벨제바브
감 잃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중나 인수해서
이커머스 일위 노린다니
ekfrqudtls
중고나라 탈퇴하러 가야겠네요.
nonoka
으응? 스럽네요
9더하기빼기
뭐하러... 롯데 진짜 감 떨어졌나봐요
fjkgjgjghf
사기나라 왜 인수햇지 안팔리는 재고가 엄청 많나~~
9로판처돌이

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이