현재 LH본사 앞 상황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]현재 LH본사 앞 상황

미풍의나셀 댓글수 16 조회수 759 03.17 18:18
화이트배경 다크배경

PYH2021031715940005200_P4_20210317160513098.jpg 현재 LH본사 앞 상황ㅋㅋㅋ

NISI20210317_0000708553_web_20210317151622_20210317151940152.jpg 현재 LH본사 앞 상황ㅋㅋㅋ10605_20672_5221.jpg 현재 LH본사 앞 상황ㅋㅋㅋ

신 전대협이라고 전대협 비꼬려고 만든 단체라던데

저 단체도 줄서려고 별짓 다하는 곳이라고 하더군요.

그런 시민단체한테도 비꼼을 당하고도 할말없게 된 지금 LH상황이 서글프기 그지없네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

하루히효
내부고발 ㅋㅋㅋㅋ 시이벌 저기 들어가다 걸리면 어쩔라고 저런걸 만들어놈.... 그냥 우편같은걸로해서 익명으로 받던지 그래야지
해참
그냥 비꼬는것 같은데요.
어차피 저곳으로 올 사람도 없고..
검은별★
한 6개월 뒤쯤 LH 이름 바꾸는거 대회할듯 ㅋㅋㅋㅋ
이름만 맨날 처바꾸면 뭐해. 안에 사람새끼들이랑 시스템은 그대로인데
해참
그게 정부 조직이죠..
LH없어지면..
그 업무 이관 받아서 하는 부서 또 생기죠.

국토부가 진짜 비리 알짜인데..~~
먹을것이 너무 많아..~~~
FormRe
과연 다 털어낼수 있을지.....

수십년간 해먹은거 같은데....

쉽지 않을껄요
해참
현직들은 ..
아 c8.. 늦게 들어온것이 죄네.
다 해먹고 퇴사 한놈들 천지인데.. 그들은 해먹고도 잘먹고 잘살고 있는데.. 라고요.
FormRe
맞습니다.
과거에는 대놓고 뇌물찔러주던 시대인데
얼마나 많이 해먹고 나갔을지 모르죠.

나가서도 후배들에게 이리저리 정보 들어서 또 해먹었을테고..

오히려 자신이 후배들에게 노하우를 전수하고 빠졌을지도.......
해참
주택공사.토지공사일때도 맨날 비리 투성이였음.
두개 합치고도 계속 비리..
그게 대체 몇십년인지..~~~~

그리고 후배들에게 노하우 전수하고 . 퇴직후 후배들에게 정보 받고 또 해먹고 있었죠. ㅎㅎㅎ

현 우리나라 비리는..
걸린놈들이 그냥 재수 없는것임.

그놈들 이외 수많은 이들이 다 해먹고 있는데....
그놈들은 그냥 둠.. 걸린놈들만 잡음.

그놈들도 잡을려고 하면 .. 반대측에서 뭐라 함..
지금것에 집중하라고 .... 등등..
FormRe
솔찍히 공무원 해처먹는거
모르는사람들 있었습니까~

그 실상이 이정도일줄은 몰랐던거지
해처먹은건 다들 알고있었죠.

님 말씀 맞습니다.
매일성실하게
코미디네요
8스낵킴
자기들 통장보면 서글프다는 생각 안들걸여
알칸테
떡하니 보이는데 신고 센터라고 해놓으면서 전화번호 한줄 없네 그냥 대놓고 보여주기 용이네요
dndndndn
ㅋㅋㅋ 과연
루블
ㅎㅎㅎ
홍삼정
전형적인 쇼 저런다고 ㅋㅋㅋ
D명왕
쥐박이가 LH SH 합병 한 이유가 딱 나옴여 막강한 권한으로 부정부패 해왔음

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨