광주 쌍촌동 교통사고 운전자 처벌?, 무단횡단 운전자 무죄선고한 大判

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]광주 쌍촌동 교통사고 운전자 처벌?, 무단횡단 운전자 무죄선고한 大判

해물쌍피 댓글수 14 조회수 564 03.17 10:16
화이트배경 다크배경

과거 경력이 꽤 중요시 되나봐요..

무죄판결 은 정말 잘 했다고 봐요 !!

참 저런데서 무단횡단은 무슨 깡으로 하는지

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

홍탱구라모또
올바른 판결이 나왔네요
알퀘냐앙
저런거 운전자는 무슨 죄인지.
에스까르고
육교라는거 보니 호수공원 옆인가보네

거기 6차선이였나 8차선일텐데 돌았나
해물쌍피
ㅋㅋㅋ 그니까요 지리를 모르고

무턱대고 건너진 않았을거라 봐요

육교로 가면 오래 걸려서..;;
망월1
호대 쌍촌캠 옆에 맥도날드 바로 앞입니다
굴러온돌이
한명은 날아갔고 한명은 쓰러졌고...
날아간쪽이 즉사인가요? ㅠㅠ
해물쌍피
후속 기사가 너무 없긴 하더라구요..

잘 모르겠어요 ㅎ 운전자 무죄라서

다행..
아득한봄이여
쌍촌동 사고 운전자가 무죄라는 이야기가 아니고 과거에 유사한 사고가 무죄를 받은 판례가 있다 입니다.

쌍촌동 사고는 뉴스 검색 아무리 해봐도 후속 기사가 없음
망월1
날아간쪽은 즉사로 알고 있고 나머지 한명은 중상으로 병원에 있었다는 정도만 들었네용
굴러온돌이
역시 날아간쪽이 즉사군요..
영상보니 오른쪽은 아예 보이지도 않고 왼쪽은 무슨 마네킹 마냥 길에 쓰러지는데 진짜 차사고가 무섭네요
상춘객
중앙분리대까지 있는 6차선을 무단횡단 하다니..... 간이 부었네요.
고스트유부
이런건 무죄줘야죠. ㅅㅂ 무슨 운전자가 수퍼맨도 아니고. 차가 수퍼카도 아닌데 자살 특공대들 치어서 이렇게 재판 시달리는것도 보상받고 차 파손된것도 보상받아야할 판인데 유죄면, 진짜 실형 살고 나와서 살아있는 한 놈도 죽여버릴듯. 법이 상식적이어야 법이지. 아무죄 없는 운전자가 뒤집어 쓰는건 너무 악법. 아무리 생명이 중하다 해도 앞뒤 경우가 있는 것이지.
제셈
동반 자살하려고 길 건넌건가???
운전자는 평생 운전하기 힘들겠네요..
스네익스
비록 무죄 나왔지만 운전자가 평생 가져야하는 트라우마에 대한 보상은 누가 책임져주나요?
뒤질려면 혼자 뒤지지 무단횡단을 왜 하는지...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨